![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что будь там не донецкий, а какой-нибудь сумской у руля - точно так же всех задолбал бы. Святые девяностые во всей красе и с поправкой на местный колорит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не доводилось ему видеть как развивается национализм и в какие формы неизбежно переходит. Я этот национализм наблюдаю тридцать с лишним лет и живу в госмударстве победившего национализма. В лучшем случае получается этно-демократия (только для своего племени) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Единственное, что кажется в Пилигриме удивительным и неправдоподобным - это то, что человек, думающий по-русски, считает себя НЕ русским. Это какой-то нонсенс, ей-богу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом украинский знаю отлично. В голове два языка умещаются свободно. Я знаю людей, у которых и гораздо больше умещается и ничего. |
|
Цитата:
А в Израиль нееврей может попасть только прицепом к еврею. И в целом государство проявляет достаточно высокую терпимость в отношении неевреев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж молчу про разного рода шендеровичей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это как раз лишний раз доказывает, что национализм у евреев один из столпов национального самосознания. Если кто-то хочет считать себя русским (я уж не говорю о "россиянином") ему ничего не надо доказывать и что-то там торжественно отрезать. |
|
Цитата:
Сексуальные перверсии сохраните для себя |
|
Цитата:
подумаешь, израильское гражданство не дадут, так это везде свои погремушки. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |