![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Надо было с них лекции по научному коммунизму спрашивать, а не это вот всë. Может, они про твой санузел потом рубаëв наслагали первосортных. Ты же не спрашивал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не заслужен прямой, МГИМОю твоей Лучше думай о бабе с большими глазами О погребе думай, думай и пей. |
|
Цитата:
Ваша заебательская высокомерность ссо стороны смотрится, как желание мальчика казаться круче. Мой брат твоего через забор перекинет. Ты не думал, что ты смешон? |
|
Цитата:
Я фкурси. Я одаптируюся |
|
Цитата:
патамушта должна целесообразность быть во всем и гармония! Вон Белке плитку клал студент-скульптор. Так это не плитка, а праздник какой-то. И углы наружные под запил. А из остатков раствора он еще и голую бабу слепил для красоты. (голосом Басова) О, сюжет! А был бы он поэтом, какой бы от него был толк? Полшестого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты хочешь, чтоб я за всю страну ответил? Я - за партнерские отношения. Тут самый главный вопрос - где партнерские отношения превращаются в доминирование? А это довольно тонкий момент. К примеру, Сильвер, Полицейский и другие, кто в теме, понимают, о чём я говорю. |
|
Патрик Ланкастер показывает Белгород. Интересная сьемка с крыши Интервью с прорабом в доме, в который попало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доминирование начинается тогда, когда некто Н.С.Хрущев начинает насаждать украинизацию по всей Руси великой,и когда все парт.начальники ходят в вышиванках и соломенных шляпах? Или когда Л.И.Брежнев тащит за собой всех своих друзей из Днепропетровска? Или когда тов.Щелоков, министр Внутренних дел, заполняет все высшие кадры МВД выходцами исключительно из определенной нации? Про обсалютно охохленную службу тыла ВС СССР я ващще молчу. Я там служил, видел снутря. Офицера-тыловика, уроженца НЕ УССР, было встретить крайне сложно. А так да, гнобили со всей мочИ |
|
Цитата:
Цитата:
Теряешь лицо. Ты же - не телевизор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |