Автор:
Обыватель
Дата: 18.10.2022 08:16
Re: 12а-й Украинский топик
|
Цитата:
Сообщение от Piligrim
>>>
Есть очень простой факт. Фактик. Фактичек. Фактусик. Фактусёночек.
Украина на Россию не нападала. И никаких территорий не отбирала.
Ну, вот, в общем и "всё, что я имею сказать про Вьетнам."
|
Я давно не пишу на форуме по ряду причин. Но тут не удержусь. Когда ваши патриоты громогласно орали о своих целях резать и вешать наших детей (наши дети - москаляки, но они в этом не виноваты), то вы говорили, что это маргиналы и вообще такой юмор. Такой юмор нам не нравился, но мы терпели - другая страна, что хотят, то и делают. Потом эти патриоты устроили переворот и взяли власть в стране. То есть перестали быть маргиналами и юмором. Стремление резать и вешать наших детей стало государственной политикой. Причём, это продемонстрировали прямо на майдане. Мы напряглись. Потом Крым и Донбасс, где оказалось много москаляк, не согласились с переворотом. Мы не дали их перерезать и перевешать. Оно, конечно, страна другая. Но у меня лично в Крыму брат. Который стоял у истоков крымского "беркута". Уж не знаю насколько большой была его роль, но руку он приложил. И дочь его там же. Я предлагал им выехать к нам ещё до вежливых людей. Он сказал, что не уйдёт. Я очень не хотел, чтобы его с семьёй резали и вешали. А патриоты Украины хотели. Моя страна оказала помощь моему брату. Спасибо ей. Дальше патриоты Украины доказали, что они люди слова. Как минимум, в отношении москалей. Сказали, что продолжат дело УПА и продолжили. Вам лично это не нравилось. И Вы критиковали некоторые моменты. Но теоретически. Потому что Вас и ваших детей резать и вешать не собирались. Я помню, одновременно с этим осуждением обвиняли, что Россия не привела к власти на Украине пророссийские силы. Как совмещается в головах самостийность и независтмость, которые население готово защищать, с такими упрёками, мы тут так и не смогли понять. А потом Украина изготовиласьь к окончательному решению донецко-луганского и крымского вопросов и заявила (устами президента), что будет создавать ядерное оружие и готова бросать "грязные бомбы" на наши города. Путин сказал, что нет основания не доверять этим людям слова и надо бить первыми. И я, и мой брат полностью поддержали его в этом вопросе. Государство, которое устами своих лучших людей, обколотых свастиками, орёт о цели резать и вешать наших детей, с нашей точки зрения должно быть уничтожено. Его граждане, которые помогают нам в этом - наши союзники. Те, кто сохраняет нейтралитет - мирное население. Некомбатанты. Те, кто помогает Украине - враги. Всё просто. И мы пойдём до конца. Ибо нехер. Это всё, что я могу и хочу сказать. Упыри со свастиками, стремящиеся резать и вешать наших детей, должны быть уничтожены. Вместе со своим государством. Без вариантов.
Юстас тут писал, что глядя на всё происходящее, его посещает желание вступить в тероборону. Ну что ж, если нет сил оставаться некомбатантом, то, конечно надо определяться. Или с азовами, торнадо и прочими кракенами, или с руснёй. Других вариантов нет. На Украине только две линии окопов. Или с теми, или с теми. Другого не дано. Каждый выбирает для себя.
|