Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.10.2022 06:52
Re: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А это не спор, это ковыряние. Какие же вы все ублюдки, а я еще с вами общался.
Может, человек в подспудных сомнениях пришел за поддержкой, чтобы его убедили. Когда гложет что-то, а оформить не можешь - можно у других спросить, как они видят. Совершенно не факт, что потом в нужном направлении пойдешь, но для себя помогает решение принять.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 18.10.2022 06:53
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
imho они только теоретически прямые
В определённые моменты времени и практически. Ну а как отлавливать - это уже не природино дело. ;)
Автор: Абзац
Дата: 18.10.2022 06:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Она вся дурно пахнет и лепится из одного и тоже.
Ради объективности картинки подписан в телеге на УНИАН и на наш официальный канал.
Всё-таки из разного она лепится. В наших каналах гораздо меньше, если совсем нет, человеконенавистничества по гос. принадлежности или по национальности. Унианцы же этим просто поливают.
Дата: 18.10.2022 06:55
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Может, человек в подспудных сомнениях пришел за поддержкой, чтобы его убедили
+1. Почти уверен в этом.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.10.2022 06:56
Цитата:
Должны были сидеть в своих псковах-саратовых-тулах-ивановых и не гадить дальше границ собственноручно оформленного государства.
Вот и украм стоило бы сидеть в своих киевах-львовах-винницах и не гадить дальше границ собственноручно оформленного квазигосударства с внешним управлением. А теперь извольте получить последствия собственного демократического выбора.
Дата: 18.10.2022 06:58
Цитата:
Сообщение от EvilDragon >>>
И многие еще позавидуют воронежцам."
Да что там такое с бедным Воронежем, что его через раз и в хвост и в гриву, а? Я волнуюсь прямо.
Дата: 18.10.2022 07:01
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А книжка "Дефекты в кристаллах" достаточно толстая ;-)
А дефекты - чтобы подчеркнуть красоту!
Автор: Нойруппин
Дата: 18.10.2022 07:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Собственноручно оформленное государство заканчивалось в Бресте, Мукачево, Чопе, Кушке и так далее.
Часть у нас отобрали. Без нашего на то согласия.
(поправил немного)
+++
Это и предлагается считать отправной точкой и причиной происходящих сейчас событий.
Дата: 18.10.2022 07:05
Цитата:
А баба - вообще Венера!
С обломатыма рукама? Как настоящая?
Дата: 18.10.2022 07:05
Цитата:
Это не факты. Это пропаганда. А я её признавать не желаю, да.
8 лет обстрелов Донбасса и Аллею Ангелов тоже признавать не желаем?
Пропаганда - в твоей голове.
Дата: 18.10.2022 07:06
Цитата:
Нет.
Гхм.
А вот эти все характерные гнутые кресты, фекальные шествия, переименование улиц, «Украiна — понад усе» и прочие чудеса убермешей - это показалось? Или не считается?

Цитата:
Да.
Ну какбэ вот и ответ - Россия ликвидирует непосредственную угрозу. А прирастание территорий - это так, сопутствующий бонус.
Дата: 18.10.2022 07:07
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
С обломатыма рукама? Как настоящая?
Вылитая!
Только маленькая
Автор: Sithrak
Дата: 18.10.2022 07:08
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Чорт... Как-то АнтонЦ вспомнился, с его "скунсиками".
Сидите небось сейчас в своей Газели и радуется...
Та ни... Кипит ядом говном, но уже как-то невнятно, вместо умного и ебанутого стал просто ебанутым, одна невнятная ненависть и презрение. Кажется, его ненависть и ЧВС продолжают расти и кроме этого вообще ничего не осталось
Автор: Сильвер
Дата: 18.10.2022 07:13
Цитата:
Хайям ващета был ещё и великим математиком, одним из создателей современной геометрии
А рубаи писал в свободное от основной работы время
Вообще-то и математика у него была не главным. Образование у него было, не поверишь "мусульманское право и медицина"! Он даже получил звание "Хакима", то есть врача.

А вот работал он... То наставником в медресе, то библиотекарем, то "духовным наставником султана" (ага. типа священником:-)

Хотя наиболее известен период, когда он занимался астрономией и астрологией.

А вот математикой он занимался, сцуко. "на досуге". Как и своими стихами. То есть, то, чем он наиболее известен сегодня - плоды "досуга". :-)))
Автор: Стройбат2
Дата: 18.10.2022 07:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
разъяснить украинскую сову
Нам бы с белорусами своих разъяснить. А то сидит такая вот либеральная сова, живёт в квартире предоставленной государством, работает в госучреждении и в интернете за всё хорошее против всего плохого. А потом оппаники и случайно каминг- аут случайно совершает. И добрым улюдям становится очевидно что внутри то эта либеральная сова - нацист отъявленный.
Дата: 18.10.2022 07:14
Цитата:
Но у Украины тут плюс есть. На неё напали и она бьется с захватчиком на своей территории.
Героическая Украина бьётся с коварным врагом!
На мои вопросы ответы будут или предпочитаем их не замечать?
Автор: третий
Дата: 18.10.2022 07:22
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Товарищи, кто сталкивался: как "реабилитировать" беженцев-подростков, не учивших в украинской школе многое из того, что им теперь приходится сдавать в русской? И что делать с их промытыми мозгами?
А что они не учили, из того, что сдавать? Общеобразовательные предметы , вроде, унифицированы. А разные довески, типа литературы, истории - да, отличаются.
Автор: Ваенга
Дата: 18.10.2022 07:24
Цитата:
Родители там - что надо. Конкретику писать не буду, может, лично как-нибудь. Возраст подростковый, последние классы школы. Младшие боялись до судорог, что их русские убивать начнут. Но привыкли, с ними поработал психолог, все в порядке. А со старшим - трэш.
Конкретно адрес не дам и фамилию не назову. Скорее всего поздно, если не поздно, то потребуется несколько лет напряжённой работы. Нейропсихологи и дефектологи в помощь. В Москве есть психолого-педагогические центры, как это организовано в Питере - не знаю.
Дата: 18.10.2022 07:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Во-первых, родителей воспитывать. У них зачёт по истории принять,минимальный - по учебникам сорокалетней давности. Детям больше ласки, родителям - ремня. Образно.
Возраст то какой? Друзей бы найти нормальных, приятелей, одноклассников, соседей
История, она разная быват. Можно сделать акцент на: разрушение Сечи, закрепощение, Эмский указ, Валуевский циркуляр, Голодомор. Из всего вороха фактов и закономерностей каждая страна расчесывает те гондурасы, которые ей более предпочтительны. Формируя "школьную историю", которые в разных странах - своя.
Автор: Барс
Дата: 18.10.2022 07:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
История, она разная быват. Можно сделать акцент на: разрушение Сечи, закрепощение, Эмский указ, Валуевский циркуляр, Голодомор. Из всего вороха фактов и закономерностей каждая страна расчесывает те гондурасы, которые ей более предпочтительны. Формируя "школьную историю", которые в разных странах - своя.
Отрицаиь того, что Володимир и Ярослав были русскими, а не украинцами - нельзя, потому что это будет ложь. и голодомор - выдумка, это уже и здесь обсасывалрсь не раз.
Так что есть некоторые незыблемости. Так же, как и то, что Бандера - ублюдок, а не герой
Дата: 18.10.2022 07:44
Цитата:
Младшие боялись до судорог, что их русские убивать начнут.
Это к вопросу о том, кто готовился к войне и расчеловечивал будущего противника.
Дата: 18.10.2022 07:50
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
обстрелов Донбасса
в 2014-м он их даже оправдывал, а замечает сейчас или предпочёл забыть - неведомо. Но тов. Чингиз подметил верно - дерградировал(резюмируя)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.10.2022 07:52
Цитата:
Да что там такое с бедным Воронежем, что его через раз и в хвост и в гриву, а? Я волнуюсь прямо.
Конь https://otvet.imgsmail.ru/download/u...917521_800.jpg
Автор: archer
Дата: 18.10.2022 07:54
По всей Украине тревога.
Автор: xul
Дата: 18.10.2022 07:54
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Отрицаиь того, что Володимир и Ярослав были русскими, а не украинцами - нельзя, потому что это будет ложь.
Они вообще-то ближе к скандинавам. Как и Романовы после Петра - немцы.
Автор: 483
Дата: 18.10.2022 07:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Украина сама себя на части не поделит...
Ленин, Сталин и Хрущёв немного не дотянули Советскую Украину до неделимости. Вот если бы Геленджик и Сочи вошли бы, все было бы решено.

Действительно, Ленинградскому обкому негде было бы отдыхать и строить планы на будущее. Предлагаю повысить статус этих ключевых русских городов.
Дата: 18.10.2022 08:00
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Ради объективности картинки подписан в телеге на УНИАН и на наш официальный канал.
Всё-таки из разного она лепится. В наших каналах гораздо меньше, если совсем нет, человеконенавистничества по гос. принадлежности или по национальности. Унианцы же этим просто поливают.
Угу. Рядовое мнение российского обывателя:
"Хочу марку с трупом Киевского ребёнка , убей хохла, убей подонка"
https://t.me/readovkanews/44488
Автор: WIN
Дата: 18.10.2022 08:00
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Интересно, где НАТО в потребных количествах берёт патроны для калашей?
Дык, выпускаются. Американские оружейные ютуберы чуть ли не поголовно говорят, что для тренировок накупили себе калашей - патроны для AR-15 в цене взлетели непомерно, а калашовские остались дешманскими. При том, что импорт из РФ патронов строго запрещен.
Дата: 18.10.2022 08:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Угу. Рядовое мнение российского обывателя
Уроды есть и там и там. Я не о частном мнении отдельных дебилов, а об официальной пропаганде.
Или я ошибаюсь и УНИАН - не официальная контора, а частная лавочка? Тогда дайте, плз, ссылку на официальный канал?
Дата: 18.10.2022 08:06
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Дык, выпускаются. Американские оружейные ютуберы ... импорт из РФ патронов строго запрещен.
А чего боятся такие смелые на словах и в голливудских фильмах американцы?
Дата: 18.10.2022 08:07
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Отрицаиь того, что Володимир и Ярослав были русскими, а не украинцами - нельзя, потому что это будет ложь. и голодомор - выдумка, это уже и здесь обсасывалрсь не раз.
Так что есть некоторые незыблемости. Так же, как и то, что Бандера - ублюдок, а не герой
Когда это они были русскими?
Русская народность образовалась не раньше 14-15 века.
(Украинская, если что, -15-16-й).

Взрыв полминуты назад в моем районе.
Дата: 18.10.2022 08:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Что-то по ссылке нет ничего такого.
Ну и всё правильно сказано, разбери по словам. У нас нет или почти нет(разговор о ТВ, если что), а у вас много. Ты сам говорил про ссоры с женой на этой почве
Дата: 18.10.2022 08:09
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Когда это они были русскими?
Русская народность образовалась не раньше 14-15 века.
(Украинская, если что, -15-16-й).

Что на стенах Софийского собора написано?
И ппо 15-16 век ты загнул. Очень сильно. Раньше такоготнеиговорил. Наверное, немного подвергся.
Дата: 18.10.2022 08:09
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...

Шторы надо задернуть на всякий.
Автор: Сильвер
Дата: 18.10.2022 08:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это вот что сейчас было? И как оно связано с приведенной ссылкой?
Автор: Flyin
Дата: 18.10.2022 08:12
Цитата:
Ну тут уже не знаю. Видимо, реально поздно.
"Иди и смотри"?
Это всё наивно и беззубо. Тут нужно погружение в среду с правильными моральными установками. Я бы отправил куда-нибудь в стройотряд с многонациональным составом.
Дата: 18.10.2022 08:16
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Уроды есть и там и там. Я не о частном мнении отдельных дебилов, а об официальной пропаганде.
Или я ошибаюсь и УНИАН - не официальная контора, а частная лавочка? Тогда дайте, плз, ссылку на официальный канал?
УНИАН-то? Вполне частная. Принадлежит одному инженеру-теплотехнику из Днепропетровска.
Автор: Обыватель
Дата: 18.10.2022 08:16
Цитата:
Есть очень простой факт. Фактик. Фактичек. Фактусик. Фактусёночек.

Украина на Россию не нападала. И никаких территорий не отбирала.

Ну, вот, в общем и "всё, что я имею сказать про Вьетнам."
Я давно не пишу на форуме по ряду причин. Но тут не удержусь. Когда ваши патриоты громогласно орали о своих целях резать и вешать наших детей (наши дети - москаляки, но они в этом не виноваты), то вы говорили, что это маргиналы и вообще такой юмор. Такой юмор нам не нравился, но мы терпели - другая страна, что хотят, то и делают. Потом эти патриоты устроили переворот и взяли власть в стране. То есть перестали быть маргиналами и юмором. Стремление резать и вешать наших детей стало государственной политикой. Причём, это продемонстрировали прямо на майдане. Мы напряглись. Потом Крым и Донбасс, где оказалось много москаляк, не согласились с переворотом. Мы не дали их перерезать и перевешать. Оно, конечно, страна другая. Но у меня лично в Крыму брат. Который стоял у истоков крымского "беркута". Уж не знаю насколько большой была его роль, но руку он приложил. И дочь его там же. Я предлагал им выехать к нам ещё до вежливых людей. Он сказал, что не уйдёт. Я очень не хотел, чтобы его с семьёй резали и вешали. А патриоты Украины хотели. Моя страна оказала помощь моему брату. Спасибо ей. Дальше патриоты Украины доказали, что они люди слова. Как минимум, в отношении москалей. Сказали, что продолжат дело УПА и продолжили. Вам лично это не нравилось. И Вы критиковали некоторые моменты. Но теоретически. Потому что Вас и ваших детей резать и вешать не собирались. Я помню, одновременно с этим осуждением обвиняли, что Россия не привела к власти на Украине пророссийские силы. Как совмещается в головах самостийность и независтмость, которые население готово защищать, с такими упрёками, мы тут так и не смогли понять. А потом Украина изготовиласьь к окончательному решению донецко-луганского и крымского вопросов и заявила (устами президента), что будет создавать ядерное оружие и готова бросать "грязные бомбы" на наши города. Путин сказал, что нет основания не доверять этим людям слова и надо бить первыми. И я, и мой брат полностью поддержали его в этом вопросе. Государство, которое устами своих лучших людей, обколотых свастиками, орёт о цели резать и вешать наших детей, с нашей точки зрения должно быть уничтожено. Его граждане, которые помогают нам в этом - наши союзники. Те, кто сохраняет нейтралитет - мирное население. Некомбатанты. Те, кто помогает Украине - враги. Всё просто. И мы пойдём до конца. Ибо нехер. Это всё, что я могу и хочу сказать. Упыри со свастиками, стремящиеся резать и вешать наших детей, должны быть уничтожены. Вместе со своим государством. Без вариантов.
Юстас тут писал, что глядя на всё происходящее, его посещает желание вступить в тероборону. Ну что ж, если нет сил оставаться некомбатантом, то, конечно надо определяться. Или с азовами, торнадо и прочими кракенами, или с руснёй. Других вариантов нет. На Украине только две линии окопов. Или с теми, или с теми. Другого не дано. Каждый выбирает для себя.
Дата: 18.10.2022 08:17
Цитата:
В свое время БМ очень изящно решил проблему с дочкой одного из форумчан. Жаль, что все знакомые правоохранители от нас за много верст.
Поведай пжл
Автор: Чечако
Дата: 18.10.2022 08:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У него вроде онкология.
А сколько ему? Мне кажется, он лет на 10 моложе нас?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100