![]() |
|
||||
|
|
Чем ждать от гримыча, есть зарисовка с Троещины. Цитата:
|
|
Цитата:
Может в подтверждение своих слов об антиукраинской пропаганде, ведущейся в РФ с начала 90-х, привести что-то подобное ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воспоминания о хохлах (именно в такой формулировке) самые красочные. Как например бабка её школьной подружки не пустила её (маму мою будущую) в дом, выгнав со словами "не надо нам тут москалей". И много других эпизодов. И это не Львов и не Черновцы |
|
Юмор: "Теперь хохлы будут бояться заводить бензопилы. Захочет какой нибудь Мыкола дров напилить а его свои же в решето разъебенят на звук пилы" |
|
Цитата:
Или, может Канада, Австралия, Япония не имеют зависимости? )) |
|
Цитата:
Спутниковая - это, надо полагать, на основе сигналов GPS/ГЛОНАС, а ГСН- головка самонаведения- тепловая, по лазерному лучу, по образу, радиолокационная и тп. |
|
Цитата:
В моём кругу общения, а также в разговорах со случайными людьми на околоукраинские темы, ни от кого не исходило ненависти к украинскому народу и выражения желания его уничтожить. К азовцам и прочим упоротым - да, но большинство моих знакомых считает, что они должны понести законное наказание, а не подвергаться внесудебной расправе. Люди (и я сам) возмущались обменом азовцев, уличённых в садизме по отношению к пленным и мирным, но в итоге лично я согласился с тем, что наших пленных надо вызволять из когтей бешеных зверей любой ценой. Цитата:
Цитата:
Но вопросы задавались конкретные. Ты их предпочёл не заметить. Это никоим образом не отменяет личного к тебе уважения, всё понимаю, но моя Родина мне ближе, чем твоя (хотя когда-то она была единой) и вопросы, в общем-то, риторические, ответы на них общеизвестны. Печально всё это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Москалик! Москалик! - дразнят друга соседские мальчишки. А если поймают одного, могут и побить. За то, что "москаль". Для меня это было дико слышать. По моим воспоминаниям, в нашей интернациональной КазССР (северный Казахстан) разве что чеченцы да ингуши держались особняком. Остальные национальности, по большому счёту, игнорировались при общении. Нет, мы конечно, знали, что Сашка - белорус, Ванька - немец, Витька - украинец, Кеха и Жека (Каиргельды и Жаксыгельды) - казахи. Но это не имело никакого значения в общении. Поэтому узнать, что в гораздо более "европейской" УССР цвела такая херня, удивительно. Тем более удивительно, что обструкции подвергался наполовину украинец, владеющий в совершенстве мовой. Но - "москаль" по папе. |
|
Цитата:
Сама Россия каким-то чудом избежала полной зависимости от США в конце 90-х. А так вполне была частично зависима по многим вопросам. Достаточно вспомнить выступление Ельцина в Конгрессе. По сути признание полной капитуляции и принесение клятвы верности сюзерену. |
|
Цитата:
...Если человек одел форму СС, то… есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он… окрасил себя. И… те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения… я чётко придерживаюсь и… я чётко понимаю, что те проявления. Если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы…» (Сам удивившись) Может наоборот, вот фраза Кличко легко и полностью укладывается в мировоззрение многих украинцев. А твои логические рассуждения и выводы только вызовут недоумённые встречные вопросы. Типа кого ты имел в виду. Вот чувствую, что вот эти скачки мыслей и выверты что-то не единичное кличковское. Просто кто-то умеет красивее плести слова и падежи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не так хорошо знаю мироустройство, чтобы говорить за Японию. А вот мой родной Казахстан, крутится, как уж на сковороде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чуня?!! Скажи, это правда?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати...лет 40 назад у меня в Таллине жила куча родственников. Я забыл название улицы, Она шла от старого города вдоль трамвайных путей к гауптвахте. Что-то вроде Лусте. Память меня не подводит? |
|
Цитата:
Там же всё написано достаточно простыми словами. |
|
Цитата:
И я не уверен что там только GPS. |
|
Цитата:
Я бы вообще иначе поставил вопрос. Почему именно нынешних русских называют русскими? |
| Друг вахтует водителем в Московской области в дорожном строительстве. Уже купил билет на самолёт домой по окончанию вахты, как сегодня скомандовали взять тягач, прицепить трал и в Мариуполь, на работы по восстановлению. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |