![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завтра я пойду на занятия, в группу, где учится вкраиньский грамадянин. Вот прям настоящий. Когда у нас были занятия по криминалистическому исследованию документов, я показывал средства защиты на паспорте, пожалел, что нет иностранного. Так этот Микола (это его имя) вытащил синюю книжицу с трезубом. Дело было месяц назад. Вытащил, совершенно ничего не боясь. И ходит на занятия, учится, сдает зачёты, как все. Уровень лени и раздолбайства - средний. Но украинофобия у нас, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так и вижу картину... Князья варяжские: Это вы нам писали, что ищите князей для мудрого правления в городах ваших? Русские люди: А если мы, то чё? Князья варяжские: Таки вот мы, пригребли, значит. Вот Рюрик, вот Синеус... Русские люди: Это мы сразу поняли, чай не слепые. Князья варяжские: ...Вот Трувор. Один из русских людей, знающий английский: Прям так откровенно, да? Остальные русские люди (не слушая его): А как вас называть, кто такие вы? Князья варяжские: Называйте нас русскими. "ruotsi - гребцы на финском", поэтому мы решили называться так, как называют финны по-фински гребцов. Русские люди: Логично! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Атакам дронов-камикадзе на украинские города посвящены сегодня первые полосы и большие публикации многих западных СМИ. Да что там, даже сам Зеленский фактически признал неэффективность украинской ПВО и результативность ракетных ударов РФ. Короче рецепт обхода ПВО найден. Еще и дешевый. |
| deleted |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кормили какие-то волонтеры от местных. Кормили отлично. Сейчас - нет. Но они ещё на доукомплектовании и технику получают. Может потом что-то поменяется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ГЛАВА 47. ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ Или ты имеешь в виду аутсорсинг и аутстаффинг? |
|
Цитата:
У меня несколько близких друзей служат военпредами. Действующие офицеры. |
|
Цитата:
|
|
Думал анекдот... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В один Московский Университет в этом году поступило чуть меньше 30 граждан Украины и почти 20 граждан ДНР и ЛНР. Все учатся. Сведения из первейших рук. Так что картина не уникальная. |
|
Цитата:
Говоря военным языком, я пошёл на зуй, а ты давай за мной. И шире шаг, не отставай! Хотя, БигМакс, как криминалист, наверное меня поправит про ширину шага. Ибо длина есть |
|
Цитата:
Если всю - значит, все ушли. Если от этих двух - значит, их только двое было. Или от остальных пришедших пошли не русские. |
|
Цитата:
Копролалия у больных шизофренией вплетается в бредовые идеи и расстройства мыслительных процессов. Характерными речевыми симптомами являются бессвязность, нелогичность речи, обилие неологизмов, парафазий, неспособность поддержать разговор. Больной может видоизменять нецензурные слова, однако смысл ругательства при этом для всех остается очевидным и понятным. Произнесение бранных слов и непристойных фраз как бы «смакуется» пациентом, а шоковая реакция окружающих доставляет удовлетворение. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |