![]() |
|
||||
|
|
На Украине начал работать государственный интернет-магазин по продаже дров для населения На одного человека установлен предел на покупку в 15 кубометров дров на отопительный сезон. Лучше не терять возможность и запастись. Зима будет сложной, – передают украинские СМИ. |
|
Цитата:
Может даже сейчас она будет возмущаться, что это не она. |
|
Цитата:
Вся письменность ВКЛ велась на русском языке, а в быту язык назывался "руским", посмотрите хотя бы на титульный лист библии Скорины. "Сталобелорусский", как и "староукраинский" не научные названия, а обслуживание сиюминутных политических интересов |
|
Рейтинг выдающихся украинцев. Вода в Дилижане Зеленский занимает второе место, сразу за Сан-Франциско Тарасом Шевченко... Так Зеленский не самый влиятельный еврей уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неумолимо напомнило: ...А бежал я из Крыма, и татарин Ахметка Дал мне женскую кофту и отправил в Стамбул, А в Стамбуле, опять же, — ипподром да рулетка, — проигрался вчистую и ремень подтянул. Содержатель кофейни, полюбовник Нинэли, — Малый, тоже из русских, — дал мне дельный совет: «Уезжай из Стамбула. Говорят, что в Марселе полмильона с России, я узнал из газет». И приплыл я в багажном в той Ахметкиной кофте, Как последнюю память, твое фото храня. Это фото я выкрал у фотографа Кости, Это фото в скитаньях утешало меня. Помню, ночью осенней я вскрывал себе вены, Подобрал меня русский бывший штабс-капитан. А в июне в Марселе Бог послал мне Елену, И была она родом из мадьярских цыган. Она пела романсы и страдала чахоткой, И неслышно угасла среди белого дня. И была она умной, и была она доброй, Говорила по-русски, и жалела меня. Я уехал на север, я добрался до Польши, И на пристани в Гданьске, замерзая в снегу, Я почувствовал, Танька, не могу я так больше, Не могу я так больше, больше так не могу. .... (ушёлЪ утирать сльозы) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу какой то политики -- я излагаю общеизвестные исторические взгляды на происхождение славянских языков. При чем здесь политика? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если б ты Линнея упомянул... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как почитаешь, как тут на ровном месте ругаяются, так вааще :( Цитата:
Но мысленно я тут! :)) |
|
Цитата:
Специально немного порушила, чтобы потом некоторые наивные сказали, что если б это была бы она, то всё бы того-с! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот один отрывок из предисловия к библии Скорины на языке Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Хоть многим была коровенка нужна Но видно, не нравилась людям она". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |