![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если вы помните, была такое развлечение у бояр бегать из Руси на Литву и обратно. ЧСХ, никаких языковых трудностей они в Литве не испытывали, были в комфортной языковой и религиозной среде |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Туда тоже можно! (с) :) |
|
Цитата:
И это касается не только восточнославянских языков, но и прочих. Яркий пример: В Калифорнии говорят на почти английском. А вот язык, на котором говорят в Техасе или Луизиане, понимают далеко не все американцы. И это при том, что этим народам не больше 200 лет и живут они в одном государстве и в одной культурной традиции. (Если что - моя двоюродная сестра живет в Калифорнии) Другой яркий пример: В Корее, кроме официальных Чосонгыль и Хангыль (КНДРовского и РКшного диалектов, не сильно, кстати, друг от друга отличающихся) есть еще почти два десятка местных диалектов корейского. Примерно поровну в обеих республиках. И "соседние" диалекты там отличаются друг от друга очень сильно. (Если что - мой племянник учился по обмену в Сеуле) Третий яркий пример: Ирландцы по-трезвянке и в более-менее официальной обстановке говорят почти как дикторы Би-Би-Си. Но стоит им немного подбухнуть, то они переходят на свой диалект того, что они называют английским. И что бы понять, что они говорят, надо принять на грудь минимум грамм 300 водки, или чего другого крепкого. (Если что - опыт бухания с ирландцами у меня есть) Вот как? Столетий политического разделения нет, а различия в языке есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что возможно (а может и нет) какое-то свое у них и было. Но в отсутствии необходимости - не разворачивалось. В эшелон грузились с консервами. Как дальше - на связь выйдет, узнаю, расскажу. |
|
Уничтожение Американской станции контрбатарейной борьбы TPQ российским беспилотником-камикадзе "Ланцет". |
|
Цитата:
Это была древнерусская народность. |
|
В киеве опять ловят герани |
|
Цитата:
Приводить не буду, всё уже давно обговорено в предыдущих ветках. |
|
Данные по составу группировки войск ВСУ на основных направлениях за 17 октября. Интересно, откуда такие точные данные? |
|
Цитата:
то есть ссылок не будет,одна болтовня? ясно. понятно. |
|
Цитата:
Жил на квартире, кстати, у русской женщины. Которая приехала из какого-то номерного российского города. |
|
Суровикин: есть данные о возможности применения Киевом запрещенных методов войны в районе Херсона, подготовке ракетного удара по плотине Каховской ГЭС |
|
Командующий Объединенной группировкой российских войск в зоне СВО Суровикин: Ежесуточные потери Украины составляют около 1000 человек Украинское руководство обрекает на уничтожение неподготовленных участников теробороны, отправляя их на передовую. |
|
Цитата:
Всё, что происходит в Украине с 2013 года я называю - Катастрофа. И когда эта большая беда накрыла теперь и вас также, я лично категорически не согласен понимать хлопанья и притопыванья на этой теме. |
|
Цитата:
Он - ваш. Родился, воспитывался, служил, женился, работал. Он - русский. Настоящий. Такой же как ты, Гамиль, Чингиз, солист, Санитар и так далее по списку. Ваш, коренной. Так что давай, разбирайся со своими сам. А меня уволь. Мне тут своих хватает. |
|
Истребитель Су-57 особо выделяется по качеству боевого применения в ходе СВО, при каждом вылете он поражает цели — Суровикин Где то идет интервью Суровикина и не могу найти где... Российские беспилотники за время спецоперации выполнили более 8 тысяч вылетов, ударные дроны уничтожили более 600 объектов ВСУ — Суровикин Суровикин: дальнейшие действия в отношении Херсона будут зависеть от складывающейся военно-тактической ситуации, она непростая, не исключается принятие непростых решений. Суровикин: НАТО требует от Украины больше бекона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это было сказано мною в самом начале. Цитата:
|
|
Цитата:
Собственный GPS? :-))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |