![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Он бывший русский.Такое бывает сплошь и рядом. Терпи. Извини ещё раз, что Шендерович теперь твой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самые сложности возникают в глубоко южных штатах (Алабама, Вирджиния - но не в больших городах, а в городках поменьше. В Луизиане есть местный диалект, четвертая производная от французского (когда будущих луизианцев выпездовали из Франции в Квебек, из Квебека в Луизиану, и по дороге они пытались научиться английскому, но получилось не очень) - это не английский, а луизианский. Когда они говорят по-английски, акцент ощутимый, но в принципе все понятно. (если что, я бывал везде:) |
| МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. МВД РФ нужно набрать 42 тысячи сотрудников для работы на освобожденных территориях к 2026 году, заявил глава ведомства Владимир Колокольцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это был последний президент Украины, который поддерживал сохранение и развитие русско-украинских экономических отношений. Но при этом отстаивал суверенитет страны, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще.... завели бы себе отдельную ветку и баловались там бы словоблудием насчет старо.....сского, а? |
|
Ох и ах! Оказалось, что можно выделить полчаса времени на откровенный разговор с народом. Ну надо же! И большие звёзды на погонах не помешали Суровикину, и «голос робота» ему не понадобился. Главное - общество спокойно, мотивировано и собрано. И «лодку» никто не «раскачивает», и вопросов «провокационных» не задаёт. Неужели правильная информационная работа и впрямь нужна? Неужели нам даже анекдот не расскажут про танкистов? Большой привет «непростым» каналам, которые месяцами ездили народу по ушам на тему «Сталин в каждую избу не докладывал», а теперь наперегонки публикуют тезисы командующего СВО. |
|
Цитата:
Цитата:
Просто интересно. |
|
Цитата:
Рискну предположить, что на Украине это подают как "уже почти взяли". PS Честно сказать, и мне немного тревожно... Вдруг до городских боёв дойдет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ВКЛ после унии с Польшей русский язык постепенно выдавливался польским и остался в использовании только у простого народы, который перенимал лексику правящих классов, причудливо их меняя и вплетая в свою речь в меру своего разумения и интерпретации |
|
Цитата:
Потому я и говорю - Катастрофа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там сейчас дикий разгон что из Херсона вывозят гражданских, а командующий озвучив "непростые решения' имел в виду тактическое ядерное оружие) |
|
Цитата:
"Существует непосредственная опасность затопления территорий в связи с планируемым разрушением плотины Каховской ГЭС и сброса воды с каскада электростанций выше по течению Днепра", — заявил Владимир Сальдо. Под организованное перемещение попадают: Бериславский, Белозерский, Снигиревский и Александровский муниципалитеты. |
|
Цитата:
ЗЫ Я не про всех. Я не говорю, что так везде. Это взгляд из окопа бойца, не скажу каких войск. |
|
Какой будет зима в этому году? Директор ДТЭК дал интервью. Самое главное: Массированные атаки на инфраструктуру максимально серьезны. Враг знает, куда бить. Единственная эффективная и возможная защита инфраструктуры – надежная ПВО. Всем, кто живет в домах, я рекомендую сделать так, чтобы у них был не один источник энергии — тепловой или электрической, а несколько. Жителям квартир нужно максимально позаботиться об утеплении окон, дверей, чтобы сохранить максимальное тепло. Или переехать в дома, где есть альтернативные источники топлива. Для восстановления поврежденной инфраструктуры уйдут годы. Оборудование изготавливается на заказ. |
|
Цитата:
Не хочу терять время и силы. Если память твоя вычеркнула это, то пусть так и будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо играться в детские присказки - уйди болезнь на Якова, с Якова на всякого. Это так не работает. Вы вырастили, вы и отвечайте. На сём разговор на данную тему предлагаю закончить. И так много слов ниочем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 90-м только Россия провозгласила о своей независимости. Украина даже не отделялась от СССР в 91-м. Это было совместное решение трех республик... Да что я тут рассказываю, в самом деле? Уже спрашивал, спрошу еще раз - вы вообще с этой планеты? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |