![]() |
|
||||
|
| Киев на протяжении многих лет не исполнял положений Будапештского меморандума — МИД РФ |
|
Цитата:
Что касается слов Суровикина- да, возможно, они подразумевают, что такой вариант не исключен. Ноя никак не вижу в них свидетельства того, что решение об оставлении Херсона уже принято. |
|
Цитата:
И дело СМИ изобразить это массовым явлением или одиночным пикетом. Когда эта колонна простоит в селе месяц, все уже перезнакомятся и убедят электорат, что они тут навсегда, можно и референдум провести. Тем более, что электорат-то не в курсе, что завтра будет Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и ответил Обывателю на его спич с точки зрения здравого смысла и элементарной логики. Твой вопрос подразумевает, что население захваченных российской армией украинских областей массово встретили российские войска флагами, приветствиями и согласным голосованием. Я не могу это обсуждать потому, как я там не присутствовал, сведений от людей не имею, а доверять пропаганде любой из сторон не хочу и не буду. Что же касается отношения к украинцам внутри России, я его тоже не знаю. Судя по постам форумчан биглера у меня нет цельной картины, солист и серф рассказывают ужасы, другие умеренны. Полагаю, что еще не переступили тот порог, когда все украинцы считаются врагами. Россияне в Украине этот порог уже перешли. |
|
Цитата:
|
|
Карта ударов по киеву с 10 октября |
| Товарищи, приведенное интервью Суровикина какое-то куцее, а есть целиком? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Взрывы в Запорожье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа, у нас новый Лебедь) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если коротко - военпред в погонах несколько лет обслуживал эту технику в войсках, если угодно - воевал на ней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А никак не производственниками. Т.е. участие юристов прямое и непосредственное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Военпред независим от предприятия, поскольку ему платит МО, даёт жилье и все такое. Но и ответственность огромная. Военпред подписывает чертежи. И если в войсках возникает косяк, то именно военпреду первый кнут. Гражданский в приемке превратит ее ао второй ОТК, который пляшет под дудку директора завода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, ненадолго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |