![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Командир, думаю, при желании вкратце может объяснить, насколько "сложно" подавить или перехватить такой канал. |
|
Цитата:
и да, а вы уверены, что эти фантомы принадлежали израилю? кстати, мог спутать с сирий |
|
Цитата:
Ну а понимать просто - был вариант что нас прогнут и мы повторим вашу судьбу, но не случилось и теперь у нас есть хороший шанс решить этот вопрос так что б на какое-то время это стало неактуальным. Плюс, на всей этой теме свершилось то, о чем я лично давно мечтал - внутреннее производство, внутреннее потребление, изменение структуры экспорта в плане повышения глубины переработки. Не прям свершилось, но движение именно в этом направлении. Ну и Европа своё высокомерие поуменьшит. Осознает, что когда Китай начал есть ложками - им придется свои порции уменьшать. Ну или работать не по 35 часов, а по 45. |
|
Цитата:
Чудес не бывает. С максимальной скоростью на максимальную дальность ЗУР не летают. Скорость полёта ЗУР на максимальную дальность 1200-1400 м/с. Максимум. Соответственно количество секунд вдвое больше. |
|
Цитата:
Ты вероятно с Красноярском перепутал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то же время любой представитель ведомственного заказчика находится в прямой зависимости от руководства заказчика. У которого могут быть свои интересы иногда не имеющие ничего общего с интересами страны. Пожтому независимый от всех контроль это правильно. Если конечно его не возглавляет мудак дрожащий только за собственную задницу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- Подвинься Василий Иванович, я рядом с тобой сяду. |
|
Цитата:
Для твердого топлива возможны два варианта - либо его горение регулируется (и тогда задача сводится к жидкостному варианту), либо нет (тогда за короткое время ракета набирает максимум, а далее "планирует"). В процессе планирования происходит падение скорости (ЕМНИП сопротивление воздуха пропорционально квадрату скорости). В итоге средняя скорость начинает падать относительно максимальной. А в расчете времени полета нужна именно средняя. Логично? |
|
Цитата:
... Я знаю, что, говоря вашими словами, абсолютно прав. Потому, что весьма неплохо владею не только темой обсуждения, но и, в некотором роде, самой 200-кой, как второй специальностью. Знаю, куда и в какой модификации С-200 поставлялся, где и как готовились первые расчёты и спецы (речь о подготовке советских военных специалистов) для ближневосточных стран. И, тем более, знаю, что там происходило, как и состав ВВС Израиля и авиации 6-го флота в 80-е на ближневосточном ТВД. В зависимости от того, в каком составе "Корал Си", "Саратога" или "Америка" там находились в конкретный момент. Не из интернета и не по рассказам в курилках знаю. |
|
Цитата:
Максимальная скорость требует максимального истечения продуктов сгорания топлива. Для чего требуется сжигать больше топлива в единицу времени. В результате такого ускоренного сжигания оно раньше заканчивается. Вы не зная элементарного пытаетесь спорить. Хотя бы аналогию с поездкой на автомобиле построили. |
|
Цитата:
Ну вот, ты сейчас серьезно решил протестировать выпускника МВИЗРУ ПВО с краным дипломом? ты хоть отдаленно представляешь себе чему нас учили?... неопределенный артикль... и в каких разработках я учавствовал... БЛЯ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы даже близко не понимаете того, о чем пытаетесь дискутировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Пилигрим у всех разный..." |
|
Цитата:
Наверняка есть еще более многорежимные. Вообще, по логике, чем дольше работает РДТТ, тем больше его тяга) По мере выгорания, центральный канал в топливной шашке становится все больше, а значит площадь горения увеличивается) |
|
Цитата:
Почитайте физику про реактивное движение. Правда, это не школьный курс. Может заинтересует, так и до книги "Стрельба зенитными ракетами" Ф.К. Неупокоева доберетесь. |
|
Цитата:
За счет формы центрального канала внутри "пороховой" шашки) РДТТ горят отнюдь не снизу как многие думают) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |