![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня прекрасный день на Херсонском Направлении 97 ВСУ - получила от Арты, сбежали. Кинули резервом 26 омбр, только что получила как следует - Сбежали. Перехватили их передачи , что они потеряли связь с наступающими, у них паника, сбегают на технике, бросают товарищей , пехота ползёт по лесополкам. Ждём вторую волну , по информации бросят на мясо 60-ю ВСУ. С места никто не сдвигался , Херсонское Направление , никто отдавать не будет. Среди наших без 200-300. |
|
Хаха!!! Хохлы умудрились разосраться с братьями Байрактар))) |
|
Министр обороны Израиля отказался продавать оружие Украине.. и тут хохлов понесло по сточным трубам: |
| кстати, мне тут в голову мысль пришла - а в Герань можно на внешнюю подвеску присобачить еще немного взрывчатки, например? Ну, или, там, пластидом обмазать? |
|
Интенсивность боя на направлении Дудчаны - Мыловое снизилась. По состоянию на 15:00 атака противника захлебнулась. Противнику не удалось продвинуться и он осуществляет отход (разбегается по лесополосам). Уничтожено не менее 20 единиц бронетехники, по личному составу данных пока нет. Есть захваченная техника противника и не менее десятка пленных. Как всегда спасибо авиации и артиллерии. Сохраняется опасность ввода резервов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она и так бахает так что все удивляются откуда в ней столько. |
|
Цитата:
Разочарован в грамота.ру. |
|
Цитата:
Режим "берсерк" у Барса включается на эмоциях. От души, так сказать) Режим "клинический идиот" включается осознанно. Могу только догадываться от чего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В некоторых районах Киева снова пропал свет — СМИ |
|
Цитата:
|
|
Власти Мариуполя демонтировали мемориал "Жертвам голодомора", установленный 18 лет назад в центре города недалеко от драмтеатра. Мариупольский мемориал демонтировали утром в среду с применением автокрана, гранит будет переработан на стройматериалы. |
|
Цитата:
Не надо делать из хорошей вещи пацаномобиль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если аэродинамику не портить, то спец. шприцом жидкий пластид впрыскивать в полости в крыльях, ну я не знаю. кмк, возможности модификации сего боеприпаса далеко не исчерпаны. |
|
Обломки отработавшей зенитной ракеты 9М38М1 от украинского ЗРК 9К37 «Бук-М1», которую сейчас украинские СМИ и каналы выдают за сбитую российскую крылатую ракету. Киев. |
|
Глава Ассоциации оборонных предприятий Украины Сергей Пашинский в беседе с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые представились бывшим послом США в России Майклом Макфолом, раскритиковал турецкие беспилотники ударные беспилотники Bayraktar TB2. «В "Байрактаре" больше пиара и коррупции, чем боевого применения. Это уязвимое оружие, которое не имеет никакой боевой эффективности. Он не может работать сам по себе", - заявил Пашинский. Ответ турецкой стороны последовал незамедлительно. "Тогда воюйте сами", - написал в своём Twitter глава компании - производителя Bayraktar TB2 Халук Байрактар. #Турция #Украина На лже-Макфола уже несколько укродеятелей налетели. И все равно налетают. |
|
Глава оборонного ведомства Израиля Бени Ганц: "Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине" Не захотели израильтяне видеть на своей технике нацистские кресты - и чтобы на её фоне позировали зигующие ублюдки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Убежище в России, спасаясь от геноцида, нашли около 5 миллионов жителей Донбасса и юго-восточных регионов Украины — секретарь Совбеза РФ Патрушев |
|
Цитата:
Ну, и прогулка за баню, видимо, тоже дала воспитательный эффект. :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |