![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сподобился наконец... Звонок на вайбер с белорусского номера. Следователь Егорова...Знаете ли вы такого то...расследуем мошенничество...дважды пытались оформить на вас кредит... Когда дошла до паспорта и банков, я вежливо заявил, что завтра абсолютно свободен и могу явиться лично. Можно без повестки. Далее разговор был быстро скомкан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут мне на днях позвонил некий следователь по чему-то там майор Пупкин. С наездом о моих экономических преступлениях особой тяжести. Я высказался нецензурно. Получил в ответ замечание - вы, мол, с официальным лицом говорите. А я сказал, что говорю не с лицом, а с телефоном, а надо бы - с удостоверением. А как я вам его предъявлю? Отсидишь - приезжай, показывай! В ответ - он заржал и положил трубку. |
| Вот сколько раз говорил маменьке, не отвечать на звонки "не из записеой книжки" тела. Через 30 сек не ответа звонок переводится мне. Нет же, любопытство. Передала трубку таки мне. Следователь из СВАО. Вцепился, блин, "отдайте трубку обратно", "вы кто такой", "с вами не буду, отдайте".. На всякие эротические предложения стоял на своём. Перезванивал с разных номеров, они пулами что-ли арендуют, номера буквально на единицы в конце отличались. Козлы нудные. |
|
Цитата:
определился как "непомню какая мебельная фабрика" из московской области, рассказывали что у меня проблемы со счетом в банке))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А вы кто? - Я - сотрудник Росгвардии! - Представьтесь, пожалуйста и покажите документы. - Я не обязан представляться и показывать документы. - Тогда я тоже сотрудник Росгвардии! - Покажите документы! - А я не обязан! |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, обратил внимание, уже пару недель сыпется масса смс с сообщением об отклонении "звонка, предположительно совершенного с рекламными целями". И, вот совпадение, ни товарищ старший следователь, ни служба безопасности банка не дозванивались :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |