Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Разводки и н@ёбки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Вовка
Дата: 12.10.2022 13:59
Re: Разводки и н@ёбки
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
да он даже ядрен батон не пропустит
Отобьёт обратно?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 12.10.2022 14:01
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Отобьёт обратно?
Приберет к рукам, это же еврейская система.
Автор: igor_new
Дата: 12.10.2022 14:01
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Отобьёт обратно?
"Пойдем, я тебя до дому провожу" (с) ООСА
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.10.2022 14:33
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Неуправляемые ракеты там тоже используются. Так что мог бы найти применение в прифроновой зоне. А вот захлебнётся или нет - вопрос.
В Джуидии организована грамотная система ПРО. Крохотное государство имеет трехуровневую систему собственной разработки. Низший уровень - Железный купол, средний - Праща Давида, высший - Хец. Все эти комплексы развернуты и реально работоспособны.
Автор: Starik
Дата: 12.10.2022 14:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
реально работоспособны.
только дорого очень
Автор: lancer
Дата: 12.10.2022 19:19
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А то ведь скоро простые ракеты закончатся, начнут непростыми пулять
Только если Иран им подкинет. Но нет. Мы за этим следим. Надеюсь, достаточно пристально.
Дата: 12.10.2022 19:22
Цитата:
В Джуидии организована грамотная система ПРО.
Бают, спасибо в большой мере Бауманке. Реально спасибо.
Это же Ваш рассказ был, про мехмат на сборах? Когда тренажёр жопой вперёд летал? )))
Дата: 12.10.2022 19:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бают, спасибо в большой мере Бауманке. Реально спасибо.
Это же Ваш рассказ был, про мехмат на сборах? Когда тренажёр жопой вперёд летал? )))
Мой, только студенты были из МИРЭА, кибера.
Автор: dedyaga
Дата: 12.10.2022 19:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
рассказ был, про мехмат на сборах? Когда тренажёр жопой вперёд летал? )))
а что за рассказ, я тоже хочу почитать
Дата: 12.10.2022 19:41
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A371
Дата: 12.10.2022 19:42
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
В книге "О людях и самолётах". Доступна на литресе.
Дата: 12.10.2022 19:47
Цитата:
Гы!
Дата: 12.10.2022 21:03
Цитата:
только студенты были из МИРЭА, кибера.
Старею. Память ни к чёрту. Но руки-то!.. )))
Автор: Чечако
Дата: 18.10.2022 17:24
Сподобился наконец...
Звонок на вайбер с белорусского номера.
Следователь Егорова...Знаете ли вы такого то...расследуем мошенничество...дважды пытались оформить на вас кредит...
Когда дошла до паспорта и банков, я вежливо заявил, что завтра абсолютно свободен и могу явиться лично. Можно без повестки. Далее разговор был быстро скомкан.
Автор: mat-ed
Дата: 18.10.2022 20:03
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Следователь Егорова...
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
завтра
Вот нет чтобы на вечер в ресторан пригласить!
Автор: lmn
Дата: 18.10.2022 20:29
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Сподобился наконец...
Звонок на вайбер с белорусского номера.
Следователь Егорова...Знаете ли вы такого то...расследуем мошенничество...дважды пытались оформить на вас кредит...
Когда дошла до паспорта и банков, я вежливо заявил, что завтра абсолютно свободен и могу явиться лично. Можно без повестки. Далее разговор был быстро скомкан.
мне вчера позвонила дознаватель. На мою просьбу сообщить звание ответила: " дознаватель" . Я ей посоветовал выучить уроки и в качестве домашнего задания изучить систему званий МВД и СК РФ
Автор: Сильвер
Дата: 18.10.2022 23:51
Кстати о разводках. Мне тут сегодня позвонил "старший уполномоченный по мобилизации нашего региона"™. Играть настроения не было, поэтому просто послал.
Автор: grb
Дата: 19.10.2022 00:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати о разводках. Мне тут сегодня позвонил "старший уполномоченный по мобилизации нашего региона"™. Играть настроения не было, поэтому просто послал.
Ну хоть на какую сумму намякивал?
Автор: grb
Дата: 19.10.2022 00:18
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Можно без повестки
Повестку ему, размечтался. Когда я проходил свидетелем по коррупционному делу, которое вели немножко на Фрунзе, никто никаких повесток не присылал. Ни мне ни коллегам. Звонок на мобилу с требованием явиться на допрос. Письмом только распечатку лотуса затребовали. И ту, ЕМНИП, кто-то из нас при очередном походе на допрос с собой захватил и товарищу майору передал
Дата: 19.10.2022 00:27
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ну хоть на какую сумму намякивал?
Да ничего он не успел...
Дата: 19.10.2022 00:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да ничего он не успел...
А вдруг реально военком был? А Вы его нахуй...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.10.2022 07:29
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
А вдруг реально военком был? А Вы его нахуй...
Быстренько сходил, вернулся и стал обзванивать других клиентов.
Автор: Гамиль
Дата: 19.10.2022 08:09
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
мне вчера позвонила дознаватель. На мою просьбу сообщить звание ответила: " дознаватель" . Я ей посоветовал выучить уроки и в качестве домашнего задания изучить систему званий МВД и СК РФ
А если это был ещё не аттестованный стажёр?
Автор: lmn
Дата: 19.10.2022 08:23
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А если это был ещё не аттестованный стажёр?
Я думаю, что настоящий стажер сказал бы что он еще стажер
Автор: 483
Дата: 19.10.2022 08:25
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я думаю, что настоящий стажер сказал бы что он еще стажер
Каламбур родился:

Да, я стажёр, но Вас взъебут реально.
Автор: cassyan
Дата: 19.10.2022 08:29
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вот не надо было подсказывать. Зачем их обучать? Да ещё и бесплатно?:)
Автор: Чечако
Дата: 19.10.2022 08:37
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Вот нет чтобы на вечер в ресторан пригласить!
Я плавно к этому подводил. Но девица, похоже, решила, что на роль "папика" я не гожусь.
Автор: Flyin
Дата: 19.10.2022 09:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а они не в курсе, что пока всё?
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.10.2022 09:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я плавно к этому подводил. Но девица, похоже, решила, что на роль "папика" я не гожусь.
Ей, возможно, еще сидеть и сидеть.

Тут мне на днях позвонил некий следователь по чему-то там майор Пупкин. С наездом о моих экономических преступлениях особой тяжести. Я высказался нецензурно. Получил в ответ замечание - вы, мол, с официальным лицом говорите. А я сказал, что говорю не с лицом, а с телефоном, а надо бы - с удостоверением. А как я вам его предъявлю? Отсидишь - приезжай, показывай! В ответ - он заржал и положил трубку.
Автор: SIA
Дата: 19.10.2022 09:38
Вот сколько раз говорил маменьке, не отвечать на звонки "не из записеой книжки" тела. Через 30 сек не ответа звонок переводится мне. Нет же, любопытство. Передала трубку таки мне. Следователь из СВАО. Вцепился, блин, "отдайте трубку обратно", "вы кто такой", "с вами не буду, отдайте".. На всякие эротические предложения стоял на своём. Перезванивал с разных номеров, они пулами что-ли арендуют, номера буквально на единицы в конце отличались. Козлы нудные.
Автор: slavyansm
Дата: 19.10.2022 10:16
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Перезванивал с разных номеров, они пулами что-ли арендуют, номера буквально на единицы в конце отличались. Козлы нудные.
а они не с помощью ip-телефонии с подменой номеров разве работают? мне однажды с телефона, который определителем яндекса
определился как "непомню какая мебельная фабрика" из московской области, рассказывали что у меня проблемы со счетом в банке)))
Автор: SIA
Дата: 19.10.2022 10:34
Цитата:
Сообщение от slavyansm >>>
а они не с помощью ip-телефонии с подменой номеров разве работают? мне однажды с телефона, который определителем яндекса
определился как "непомню какая мебельная фабрика" из московской области, рассказывали что у меня проблемы со счетом в банке)))
Подмена тоже есть. Мне с городского телефона нашего офиса предлагали кредит взять. А еще заказывают канал у IP-телефон-провайдера (VoIP), которому при звонке выдаётся любой из пула свободных номеров этого провайдера. т.е. по этому номеру перезвонить не возможно. всякие Telecom-сервис, Mango, Zadarma
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.10.2022 11:14
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
О! Можно было бы в ответ сказать:"Я тоже дознаватель!" КМК так даже лучше. И уже потом начать у неё выпытывать про звание, отдел, сколько танков и фамилию комдива.
Дата: 19.10.2022 11:17
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а они не в курсе, что пока всё?
Похоже, они вообще были не в курсе, в какой регион звонят. :-)))
Автор: ig_71
Дата: 19.10.2022 11:28
Цитата:
мебельная фабрика" из московской области, рассказывали что у меня проблемы со счетом в банке)
Значит тумбочка отзвонилась на мебельную фабрику, и доложила, что стопочка денег в ея внутренностях тово... подозрительна:))
Автор: Dragon
Дата: 19.10.2022 22:15
Цитата:
Да, это известные уязвимости ВСС РФ, известные буквально с конца 90х. Но ответственные организации старательно не чешутся.
Дата: 19.10.2022 22:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Можно было бы в ответ сказать:"Я тоже дознаватель!
Гражданин, иди сюда!
- А вы кто?
- Я - сотрудник Росгвардии!
- Представьтесь, пожалуйста и покажите документы.
- Я не обязан представляться и показывать документы.
- Тогда я тоже сотрудник Росгвардии!
- Покажите документы!
- А я не обязан!
Автор: КомДив
Дата: 20.10.2022 15:28
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Да, это известные уязвимости ВСС РФ, известные буквально с конца 90х. Но ответственные организации старательно не чешутся.
Помнится, в Астериске отображение желаемого исходящего номера одной сточкой в конфиге прописывается. Так что организациям придётся почесаться даже сильнее, чем когда к залоченным Ростехнадзором доменным именам ip госструктур в ДНС привязывали

ЗЫ Кстати, обратил внимание, уже пару недель сыпется масса смс с сообщением об отклонении "звонка, предположительно совершенного с рекламными целями". И, вот совпадение, ни товарищ старший следователь, ни служба безопасности банка не дозванивались :-)
Дата: 20.10.2022 16:07
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
в Астериске
Астериск должен быть разрушен!

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так что организациям придётся почесаться даже сильнее, чем когда к залоченным Ростехнадзором доменным именам ip госструктур в ДНС привязывали
Не организациям, а телефонным компаниям. Принимать идентификаторы номеров только те, что зарегистрированы на линиях.
Дата: 21.10.2022 07:51
Мне уже начали звонить на ватсап (из ВТБ) и на вайбер (мобилизация). Неужели у ципсо деньги на роуминг заканчиваются? (Эх, мечты-мечты)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100