![]() |
|
||||
|
|
Бывший посол США в СССР Джек Мэтлок статью написал про то, что США должны стремиться к прекращению огня на Украине. Американские официальные лица в отставке умнеют - известный парадокс: «…Украина, даже будучи поддержанной блоком НАТО, не способна создать стабильное функционирующее государство в границах 1991 года. Если Украина попытается вернуть эти территории силой, и подобные действия будут поощряться США и НАТО, Россия, весьма вероятно, в качестве ответного шага уничтожит Украину. Реальность при столкновении всегда побеждает иллюзии. Войны, вероятно, можно было избежать, если бы Украина следовала Минским соглашениям, признала Донбасс автономией в составе Украины, не принимала военных советников НАТО и обязалась бы не вступать в НАТО. Тем не менее, то, что было возможно ещё в январе 2022 года, сейчас уже, кажется, недостижимо. Присоединение Россией новых областей поднимает ставки. Но чем дольше продлится конфликт, тем сложнее будет избежать полного уничтожения Украины». |
| интересно, а когда с нашей стороны поступит предложение хохлам капитулировать? После отключения водоснабжения и канализации во всех крупных и не очень городах Украины? Потому-что у меня появляется ощущение, что главный решил мариновать их поэтапно, пока "холодильник" не победит "телевизор". |
| Воздушная тревога по всей украине |
|
Цитата:
"Вот усы вам - вылитый Володька Трынкин! Вылитый!" Только отклеился у вас ус. :-) |
|
Цитата:
|
|
На всех улицах населённых пунктов Кировоградской области не будет работать освещение Об этом заявил глава ОГА Андрей Райкович. «Также троллейбусы могут не выехать на маршруты», - добавил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, на У. было немало электромобилей в личном пользовании. |
|
Цитата:
))) Всю жисть является для меня деликатесом. Другое дело что охота на лосясв наших местах это эээ .. "редкое" дело и т.к. я нифига даже близко не стоял к охотникам, то и дефицит. Те что у меня консервы - самопальные, без этикеток... производителя и тд. ;) |
|
Цитата:
|
|
В Германии начали о чем-то догадываться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня вообще двано зреет мысль, что все эти массовые демонстративные действия в поддержку или осуждения чего-то там -- не наше. Вот с этой Z, к примеру. К самой СВО отношение хоть и не восторженное, но в целом люди относятся с понимание. Но многих раздражает, когда начинают массово лепить эту букву где попало. Даже георгиевская ленточка воспринимается без фанатизма, хотя Бессмертный полк точно уж получил народное признание. Не любит народ у нас эти коллективные скАчки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не то германия, не то польша... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо на интуитивном уровне понимается, когда это искусственное и извне. И дежурная улыбка из той же серии. "Если русский вам улыбнулся, то это от души а не "кип смайлинг". |
|
Цитата:
На самом деле челочки у усики прифотошоплены двум передним булочкам. |
|
Для наращивания своей воздушной группировки Россия начала снимать с хранения многоцелевые истребители МиГ-29, которые базировались на военном аэродроме вблизи российского города Миллерово Ростовской области. Об этом сообщили аналитики из Military Aviation In Ua, со ссылкой на спутниковые снимки. Помимо Миллерово, на военном аэродроме в Курске также были сняты с хранения истребители МиГ-29СМТ, не эксплуатировавшиеся в последние годы. Одноместный многоцелевой фронтовый истребитель МиГ-29СМТ – это модернизированный вариант истребителя МиГ-29СМ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |