![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему ты не хочешь предоставить факты, а прячешься за уверенностью? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В какой стране он живет, я не знаю. И т.д. Резюмируя: я не располагаю достаточной информацией, чтобы ответить на ваши вопросы. Вот про вас я знаю намного больше. Поскольку ваш модус операнди, хотите вы или нет, весьма красноречив... А почему вы считаете, что я должен знать какой он настоящий? |
|
До свастик осталось всего ничего) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хек с авокадо... Однако! |
|
Цитата:
И предлагаешь мне уверовать вслед за тобой, что это фейк. И пасть очередной жертвой в информационной войне... |
|
Что-то новое.... Кадры использования украинскими военными противокорабельного комплекса из Швеции RBS-17. На самом деле это американская ракета AGM-114C с осколочной боевой частью, которую можно использовать на воде и на суше. Наведение аналогичное американским ракетам - на подсвечиваемую лазером точку Шведский хелфаер. |
|
Цитата:
|
|
Прощай, Лиз Трасс, мои поздравления салату — Дмитрий Медведев прокомментировал отставку премьера Великобритании и поздравил салат-латук. Ранее британский таблоид Daily Star запустил на YouTube-канале прямую трансляцию с вопросом: сможет ли премьер-министр Великобритании Лиз Трасс продержаться дольше, чем салат латук? |
|
Цитата:
Цитата:
Он наносит урон. Даже тем кто верит, что он фальшивый. И ты тому подтверждение. |
|
Цитата:
|
|
Похоже, МО Украины хочет закупить 17 американских ударных вертолетов Bell AH-1F/S Cobra через чешскую компанию MIL s.r.o. В опубликованных группой Beregini документах указано, что вертолеты сейчас находятся в США и готовы к отправке на Украину. Цена: 2 640 000 долларов за одну единицу плюс 50 000 долларов за доставку каждого вертолета. При этом есть возможность обучить пилотов и личный состав технической поддержки в США, а также обеспечить ВСУ специальными тренажерами. |
|
Верховный главнокомандующий посетил военный полигон Западного военного округа в Рязанской области, где проверил ход подготовки мобилизованных военнослужащих. На полигоне проходит боевое слаживание подразделений и мобилизованного состава к выполнению задач в районах проведения специальной военной операции. Соответствующий доклад – о прохождении мобилизованными курса боевой подготовки по различным военно-учётным специальностям и боевого слаживания в составе подразделений – главе государства представил Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу. Владимир Путин проинспектировал практические занятия по тактической, огневой, инженерной и медицинской подготовке. Продемонстрировано, в частности, преодоление десантно-штурмовой полосы в составе взвода, отработка методов борьбы с бронетехникой условного противника в ближнем бою и с применением тяжёлой бронетехники, ведение взводом боя в городских условиях. Кроме того, Президент посетил многофункциональный стрелковый комплекс, в котором военнослужащие отрабатывают различные виды стрельбы в составе подразделений под руководством штатных командиров и профессиональных инструкторов, имеющих боевой опыт. видео |
|
Цитата:
|
|
Приём отличный: военные связисты сопровождают войска по всей линии фронта Специалисты обеспечивают управление продвижением войск, корректировку огня и передачу развединформации по закрытым каналам связи. Современное оборудование и накопленный боевой опыт позволяют в считанные минуты обеспечить подразделения группировки радио, радиорелейной, тропосферной, спутниковой и проводной связью на всех участках фронта в любых погодных условиях. В ходе спецоперации военные связисты ЦВО, рискуя жизнью, несут круглосуточное боевое дежурство на узлах связи, пунктах управления и командных пунктах, организуя взаимодействие групп спецназа, мотострелковых, артиллерийских, зенитных ракетных подразделений и авиации между собой и с органами управления. для беZтележных |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Без тыла нет победы: ремонт вооружения и военной техники в полевых условиях Специалисты ремонтных подразделений Восточного военного округа организовали мониторинг мест расположения поврежденной техники, ее эвакуацию, восстановление и обратную доставку в зону боевых действий. Ремонтные подразделения применяют методику модульного ремонта путем замены неисправных агрегатов исправными из ремонтного фонда, либо с захваченной трофейной техники ВСУ. Такой метод позволяет сократить время на ввод в строй неисправных образцов вооружения и военной техники. для беZтележных |
|
Цитата:
Многие в Сельцах уже месяц сидят, неопределенность задолбала. Теперь хотя бы понятно - Путину показали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или так. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |