![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Обычный многословный из ничего" диалог НивелировщикГеодезиста с Piligrim-ом. Потому что половина многословия твоя. :-) |
|
Цитата:
Это как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более половины русских в Латвии пока на стороне действий РФ. Т.е. ты предлагаешь им не платить налоги, коммунальные услуги, телефон и пр. -- они какбэ на стороне врага НАТО? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот не знаю, мне продолжать орать или сдохнуть от приступа смеха? Ты ведь сейчас искренне, да? |
|
Цитата:
Цитата:
Я лишь смотрю со стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каюсь, тоже забили холодильник и погреб консервами. Но опять же странно. Не кажется ли тебе, что пожар раздувают с нескольких сторон? У вас что уже всё расписано в 12-ти ветках. Про Латвию только шпроты и Памятник. Эстония и Литва аналогично. Поольша совсем пи$дец Как-то синхронно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вчера, с фэйком от булочек ты не мог оторваться, то сегодня вообще на пустом месте уже пузырь выдуваешь. Хочешь поговорить? Давай тему. Ну, такую, предметную, чтоб интересно было. (примечание) Меня обсуждать не надо, это вчера уже тоже было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит ты искренен... Офигеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к чему? Да к тому, что одной честности мало, нужна ещё и объективность. А с этим Сергею сейчас сложно. Я не в упрёк ему, а просто как факт. Он тут этот факт сам неоднократно и поминал: "Мол, когда рядом взрываются разные штуки, это трудно расценивать, как дружественность". |
|
Цитата:
Если бы РФ действительно боролась за русских и проводила "денацификацию", то начинать нужно было с Прибалтики. И очень давно уже. Поводов было, хоть отбавляй. Но мессианство первого лица России говорит ему о том, что именно Украина должна быть в орбите России, что Россия без Украины - это Недороссия какая-то. А не Прибалтика. З.Ы. Это было личное мнение. Которое совершенно не исключает всего остального накрученного на теме Россия-Украина. |
|
Цитата:
А по Бабьему яру когда прилетело? Прямо по нему самому или в район где он находиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |