![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сведения, через третьи руки, доходили из Москвы. Еще до 13-го года. |
|
Что там было на самом Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сидит в дупле Гоголь и всех на хрен посылает" (ООСА). |
|
Цитата:
(голосом Плющенко) Закончил ли ты обязательную программу на льду и не поторопился ли с переходом на показательную произвольную? Цитата:
|
|
Цитата:
Война пришла в мой дом. Не в твой, не в ваши, которые тут пишут, а в мой. Ну, вот, как к Майклу, например. И потому отношение ко всему происходящему у меня соответствующее. Не отстраненное. |
|
Цитата:
Видеозаписей и сканов документов у меня нет. Можешь не верить |
|
Цитата:
Жалко мне вас. У вас были задатки, это несомненно. А сейчас все что вы можете - это отсиживаться в окопе. И увиливать от ответов у вас так вошло в кровь, что даже когда-хотите ответить, какое-то сплошное заячье петляние получается. И все же! от души вам желаю, чтобы когда будете умирать лет этак через много - вам вспомнилось что-то хорошее. И тогда вы улыбнетесь по настоящему. Не через губу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Похоже, Запорожье цветками засадили... |
|
Будет Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы чужак и Вам никто ничего не скажет. Закона об осуждении агресии РФ нет. В качестве примера. Но "при въезде в Латвии получил "документ без каких-либо опознавательных символов" с готовым текстом на русском и английском языках — нужно только вписать имя, фамилию, поставить подпись и число. На вопрос о том, на каком основании он получает этот документ, мужчине пригрозили не вернуть документы и отнять вид на жительство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точнее, она вернулась домой. |
|
Цитата:
Но это касается сегодня не только Америки. Много тут стран-лидеров на планете... |
|
Цитата:
|
|
Коту делать Цитата:
|
|
Цитата:
А рассуждать о войне будешь, когда над своим личным подвалом увидишь только руины дымящиеся. Вот тогда я тебя послушаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |