![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, кто мог подумать, что пионеры-герои будут нашими современниками? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что геройского в том, чтобы попасть под обстрел? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В приказе Минспорта от 13.07.2015 N729 (Приложение 18) дистанции: АК-1, АК-4 100 м АК-2 200 м АК-3 100 м СВ-1 300 м СВ-2 300м |
| Полагаю, именно в журналистов и целились. |
|
Цитата:
|
|
Кобры для У. 17 бортов Машины выпуска 83-86 годов. В таблице правая колонка - остаток ресурса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Про "такая" винтовка - это к солисту. Я- ноль... нет, я -нУль... нет, я - 00 в этом деле. )))) 3. Я не говорил что нет стрелков. НО! там же: "из винтовки СВЛК-14 «Сумрак» стреляли и на дальность 4210 метров. Группу рекордсменов возглавлял снайпер Андрей Рябинский. Говорят, что это новый мировой рекорд в дальности стрельбы из снайперской винтовки. На сайте производителя новость опубликована 03 октября 2017" (С)... Так шта.... |
|
Из интернетов: "Сначала хочешь создать языковые патрули, а потом оказывается, что надо создавать патрули по соблюдению экономии электроэнергии. Не каждый Тарас поймёт причинно-следственную связь." |
|
Цитата:
Доходчиво, нечего сказать. Только зачем? |
|
Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что русский язык должен исчезнуть с территории Украины Он добавил, что обязательными языками в Украине являются украинский и английский. "Русский язык должен исчезнуть с нашей территории вообще как элемент враждебной пропаганды и промывки мозгов для нашего населения… Английский является обязательным, наш родной язык является обязательным. А насаждать сюда эти российские нарративы очень опасно – якобы мы должны с ними поладить, мы должны что-то понять. Смотрите: нам от них ничего не надо, пусть они отстанут от нас, пусть отойдут на свои болота и квакают на своем русском языке", - сказал он. |
|
"Посол Индонезии заявил о готовности организовать встречи Путина, Байдена и Зеленского на G20" A учитель рисования наркоман нах нужен на г20? |
|
Цитата:
|
|
По поводу участия казаков в СВО. Казачий взвод отправился из Удмуртии для подготовки к участию в спецоперации Из Удмуртии в учебный центр для подготовки к участию в спецоперации отправился специальный взвод казачьей огневой поддержки. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, Селтинские и Каракулинские казаки присоединятся к ним на следующей неделе. Как рассказал войсковой старшина Союза казаков-воинов России и зарубежья Алексей Зорин, казаки «идут с твердой уверенностью победить, поскольку многие из них участвовали во взятии Изюма, Камышевахи». |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |