![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Послушайте, ваши вчерашние бестактные напрыгивания, граничащие с бесцеремонной наглостью остались во вчера. Я дал вам карт-бланш. Но в то же время, как вы смотрели на меня, я естественно смотрел на вас. И выводы тоже сделал. Потому (напевает мелодию Кузьмина) Еще вчера, были я и ты Еще вчера я дарил цветы Еще вчера было так легко Неужели всё осталось Неужели всё осталось далеко, далеко... |
|
Цитата:
Облегченный вариант у придорожного базарчика: УАЗик, водила за рулем, трое ментов целятся в разные стороны, один покупает газировку и сигареты. |
|
Цитата:
Человек написал "половина русских", а не половина страны в целом. |
|
Цитата:
Цитата:
/ехидно/ И кто после этого "читать не умеет?" :-ррр |
|
Цитата:
Он не указал на принципиальную ошибку, а по умолчанию согласился с Маркитантом и пошел в рассуждениях дальше. Так что нечего тут, отмазывать виноватых. Накосячил, пусть отвечает. |
|
Цитата:
Где-то весной этого года на Дзене какие-то альтернативно одаренные попытались раскручивать тему бедных чукчей. Типа злые русские их типа завоевали. Вот только тут же нарисовалась толпа якутов и камчадалов, которые разъяснили альтернативным агитаторам, что чукчи получили не завоевание, а ответку. Ибо нефиг ходить в набеги на соседей и думать, что ты, кручей вон той горки. Ссылку не дам, ибо не сохранил. Если что - поисковики в помощь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тем не менее, когда русские их завоевывали, то они отнюдь не о счастье якутов думали КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Вы с одним нашим форумчанином из Восточной Сибири в поездках за баранами не пересекались, случаем? Или с БМ? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Удары по инфраструктуре Украины затронули как минимум половину мощностей генерации тепловой энергии, заявил Рейтеру украинский министр энергетики. "Очень большие мощности. Могу сказать, что как минимум половина вырабатывающих мощностей, даже больше", - сказал он. |
|
Цитата:
И да. Научитесь приводить уместные цитаты. Кстати, почему Кузьмин? Почему не украинский исполнитель? Что-нибудь вроде "Кто наклав у бобик?" |
|
Цитата:
Да и не уверен я, что у многих русских в Латвии есть право голоса. Ибо многие из них "неграждане". И права голоса не имеют. Вот те "неграждане", которые граждане ЕС - те да. Те могут голосовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соглашусь. Хоть Пилигрим и сделал стойку на слово "русские", но особо не педалировал. |
|
Цитата:
Просто ужас, что довелось и еще доведется, к сожалению, вынести детям Донбасса и Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |