Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: am_big
Дата: 21.10.2022 19:39
Re: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
"неправ" слитно :)
Ну нет. Не получится.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.10.2022 19:39
Цитата:
Я вот не пойму, отчего такой пожар в жопе у некоторых "воинов" от вполне, в принципе, безобидных фото.
А это твоя репутация работает.
Автор: dedyaga
Дата: 21.10.2022 19:40
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В Англии-то? Все больше длинные ряды кирпичных двухэтажных домов, прилепленных друг к другу.
Англичане не дураки с двухэтажки смолой и перьями кидаться. Заманят в Сити и там уже порезвятся.
Автор: Piligrim
Дата: 21.10.2022 19:41
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Да даже если ларек с порнухой разьебало прилетом
Таких ларьков - не бываит.
Третий раз спрашиваю, вы с какой планеты к нам? Уж больно вы неосведомлены в части общеизвестных понятий.
Дата: 21.10.2022 19:43
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
я думал, Вы просто неумный. Оказывается всё гораздо круче завёрнуто.
Это была рубрика "Пропагандисты шутят".
Автор: les
Цитата:
Для бывшего редактора чего-то там ты довольно часто допускаешь элементарные грамматические ошибки
До запятых еще докопайся. Понятно, что аргументов нет, но не настолько же.

Хочешь действительно задеть меня - посчитай процент ошибок на количество слов за день. Тогда это будет иметь хоть какой-то смысл (если их наберется хотя бы десяток на две сотни). Я же не учитель русского языка.

К тому же, редактором и журналистом я был в девяностые, двадцать лет прошло. И да, у меня был в распоряжении специально обученный литредактор.
Цитата:
Сообщение от am_big >>>
Ну нет. Не получится.
Уай нот?
Дата: 21.10.2022 19:45
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
я думал, Вы просто неумный. Оказывается всё гораздо круче завёрнуто.
«и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Матф.7:2)
Автор: Полицейский
Дата: 21.10.2022 19:47
Цитата:
(глядя на форум)
Я вот не пойму, отчего такой пожар в жопе у некоторых "воинов" от вполне, в принципе, безобидных фото. Или это секрет, что в молодежных армейских коллективах служат дяди с писями?
Меня, еще раз повторю, сначала удивил сам факт бумажных носителей, так как сейчас это добро всё через телефоны вирусится.
Но потом подумал, что в отсутствие телефонов и интернета у бойцов, это вполне объяснимо.
Видишь ли в чем дело, ты ведь не просто запостил фотки разрушенного кабинета и пр, которых тебе безусловно жаль и в принципе можно понять твои чувства. Ты первую фотку запости с определенным про озабоченность наших бойцов, да очень аккуратно но все таки этот подтекст были все его заметили. Тем более на фоне дикого бреда что пишут в западной прессе.
Дата: 21.10.2022 19:49
Цитата:
Сообщение от les >>>
До запятых еще докопайся.
И не подумаю. Это уже из области высшей математики для тебя, я гляжу.
Цитата:
Сообщение от les >>>
Хочешь действительно задеть меня
Пфуй! Ты сам себя уже давно задел, раздел и всем показал. Мне даже приукрашивать ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от les >>>
К тому же, редактором и журналистом я был в девяностые, двадцать лет прошло.
Правописание, это дело такое, не всем даётся, понимаю, но я бы не удивлялся, если бы ты тут не распушивал перья насчет своего редакторства в серьезных изданиях.
Это, как недавняя история с одним краснодипломником ПВО, который тут, тоже умничая, ненароком нарвался на преподавателя.
Тоже было смешно.
Дата: 21.10.2022 19:50
Цитата:
Это была рубрика "Пропагандисты шутят".
Ну, не все же танцевать, чтобы не отвечать на неудобный вопрос - кто же разрушил кабинет, десантура, или артиллерия ВСУ, которая, не стесняясь, шарашила по всему, куда зашел десант.

Ты интервью с теми самыми десантниками на канале RSOM посмотрел?

В дайджесте было...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.10.2022 19:52
Цитата:
(глядя на форум)
Я вот не пойму, отчего такой пожар в жопе у некоторых "воинов" от вполне, в принципе, безобидных фото. Или это секрет, что в молодежных армейских ...
Где пожар? :-) Ты вкинул, коллектив пытается разобраться. Предлагает версии. Всё как обычно по любому случаю.
Что не так?

Скажи, как надо было бы, как л\с должен был отреагировать на это фото?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.10.2022 19:53
Цитата:
24-го рано утром начались громкие взрывы в Киеве и других городах. Тряслись стены высотных домов и глухо хлопало по окнам.
Перепуганные обыватели вскакивали с постелей и подбегая к окнам видели высоко поднимающиеся клубы начинавшихся пожаров в своих городах.
...
Из Киева и других городов по направлению к западу потянулись многокилометровые колонны автомобилей с беженцами. Дороги оказались практически заблокированы. Бензин на заправках быстро кончился.
Наступал вечер первого дня...
Примерно такое же охуение испытали жители Берлина 7 августа 1941 г., когда на него упали первые советские бомбы.
Эта бомбардировка была сильно слабее, чем бомбардировка Киева утром 22 июня 1941 г., но немцы кричали, плакали, пытались бежать из города и с заметным немецким акцентом спрашивали: "А нас-то за що?"
Дата: 21.10.2022 19:56
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ты первую фотку запости с определенным про озабоченность наших бойцов, да очень аккуратно но все таки этот подтекст были все его заметили.
Это был совершенно четкий подтекст и я его даже не скрывал. Потому что нехуй тут изображать белокрылых ангелов с крыльями на войне.
Я много чего не говорю, не пишу, не перекидываю ссылки с телеги и прочих ресурсов относительно разного-всякого. Это вы тут веселитесь. Ваша поляна, вы и банкуйте.
Но у меня по сути нет претензий к бойцам, они такие в армии везде и всегда. Просто не надо их выпускать из казарм, потому что дальше уже война будет диктовать свои законы.
У меня все претензии - к политикам. Вот уж кого надо бы ...
Дата: 21.10.2022 19:56
Цитата:
вы с какой планеты к нам?
с американской. На Украине бывать не приходилось.

Цитата:
Третий раз спрашиваю
Не видел первых двух раз.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.10.2022 19:59
Цитата:
Просто был удивлен, насколько много было таких журнальчиков разбросано в местах базирования десантников.
Библиотеку разграбили штоле?

Цитата:
Хотя, может это как раз нормально...
Каэшна нормально - никуда с дымящимся бежать не надо, приключений разыскивать: все в шаговой доступности, прямо под руками.
Дата: 21.10.2022 19:59
Цитата:
Это был совершенно четкий подтекст и я его даже не скрывал.
Новость дня - солдаты дрочат?
Дата: 21.10.2022 20:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Эта бомбардировка была сильно слабее, чем бомбардировка Киева утром 22 июня 1941 г., но немцы кричали, плакали, пытались бежать из города
Я тебе уже ответил раньше по этому поводу.
Твоё мнение для меня в данном случае не имеет значения, ибо высказывается человеком без соответствующего жизненного опыта. Смотри "Четыре танкиста" и не заморачивайся. Повезло тебе пока? Радуйся, а не злорадствуй.
Никто не знает, что у нас всех еще впереди.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2022 20:02
Эк ветку-то запилигримило...
Дата: 21.10.2022 20:02
Цитата:
Ты сам себя уже давно задел, раздел и всем показал
Это твои крокодильчики. Не надо их на меня сбрасывать.

Цитата:
если бы ты тут не распушивал перья насчет своего редакторства в серьезных изданиях
"Божечьки, Вы за мною следите?" (с) одна девушка в сети. Надеюсь, словесный портрет Бандеры мой уже на стену приклеил, и дротиками в него кидаешь. Но не надо на мне циклитЬся, у тебя сейчас достаточно других проблем. Хромые в балете не танцуют (с)

По сути. Ты опять передернул, причем грубо. Это не были серьезные издания на тему русского языка и литературы. Хотя, в "Огонек", было дело, писал статьи.
Более того, формат форума и формат публикации несколько разный. У меня нет времени выверять случайные ошибки, можешь собирать статистику, но она все равно не будет достаточной для того, чтобы принимать срочные меры.

Хочешь продолжать - традиционно - в Свару.
Автор: BASS
Дата: 21.10.2022 20:03
Цитата:
Так у вас це Европа и демократия, сами выбрали. Это у нас Мордор и референдумы под дулом автомата.
Дата: 21.10.2022 20:05
Цитата:
Это был совершенно четкий подтекст и я его даже не скрывал. Потому что нехуй тут изображать белокрылых ангелов с крыльями на войне.
...
Стоп.
Чуть ране ты сказал что это "безобидные фото". Теперь эти "безобидные фото" как-то кого-то компрометируют? И лишают крыльев?

Скажи теперь, а кто и когда конкретно тебе рассказал про "белокрылых ангелов с крыльями"? Кто уверял тебя, что солдаты РФ такие?
Автор: Сильвер
Дата: 21.10.2022 20:05
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Ответ неверный, агент Соколов! Правильный ответ: разведчик должен красивую девушку ИГНОРИРОВАТЬ!" ©
Дата: 21.10.2022 20:06
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ты интервью с теми самыми десантниками на канале RSOM посмотрел?

В дайджесте было...
Мне твой дайджест... до интересного места.
Я ВСЮ информацию, которая вываливалась на эту тему естественно смотрел. Со всех сторон.
В том числе и от людей непосредственно.
Дата: 21.10.2022 20:07
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Библиотеку разграбили штоле?
Ишшо одна.
Покажи мне такую библиотеку в наше время.
Автор: Наблюдатель
Дата: 21.10.2022 20:08
Теперь начинает проявляться смысл появления танцора
Автор: BigMaximum
Дата: 21.10.2022 20:09
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Где пожар? :-) Ты вкинул, коллектив пытается разобраться. Предлагает версии. Всё как обычно по любому случаю.
Что не так?

Да хрен бы с ним. Никто не озвучил про упаковку от российского сухпая рядом.
А она не зря в кадре. Фото делалось с определённым умыслом, надеюсь, каким, и так понятно.
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Нет, это как раз не новость. И даже не новость то, что молодые здоровые люди довольно часто находятся в приподнятом настроении. Тут вообще ничего не новость.
Просто жизнь, как она есть.
Цитата:
Ты же говорил, что отрицаешь пропаганду.
И вдруг сам еë поддерживаешь, и "нехуй изображать" - в то время, как вашу чокнутую бабу, главную по изнасилованиям, свои же попëрли из гестапо за жестокость Рады за враньë.
Дата: 21.10.2022 20:10
Цитата:
Я ВСЮ информацию, которая вываливалась на эту тему естественно смотрел. Со всех сторон
Опять ерунду говоришь. Точнее, традиционно преувеличиваешь свои возможности.

Чтобы отсмотреть ВСЮ информацию по поводу Гостомельского десанта, что вывалилась в сеть за последние полгода - потребуется месяцев десять.

А если ты хотел написать, что "вываливалась персонально в мою ленту", а не вообще вываливалась, так я скажу, что ты слишком безграмотен для человека, который критикует чужую орфографию.

Цитата:
Мне твой дайджест... до интересного места.
Так дайджест - это выжимка из _этой_ ветки. Не моих постов, а всех, кто пишет что-то интересное и важное в этой ветке.
Если тебе то, о чем пишут в этой ветке до интересного места, ты и так постиг дзен - смысл так обильно в ней писать? Чтобы что?
Дата: 21.10.2022 20:11
Цитата:
Просто жизнь, как она есть.
Ну, кмк, так себе повод для обсуждения на двух страницах.
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Примерно такое же охуение испытали жители Берлина 7 августа 1941 г., когда на него упали первые советские бомбы.
(Укоризненно) первая бомбардировки Берлина имела место 25 августа 1940г, во время Битвы за Британию. Никто особо не плакал, но Геринга после этого стало можно называть свиньей
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Новость дня - русские солдаты дрочат на журналы украинских летчиков!
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>

Каэшна нормально - никуда с дымящимся бежать не надо, приключений разыскивать: все в шаговой доступности, прямо под руками.
Дорогая Чуня! Ты знаешь, как я тебя люблю и уважаю.
Только давай договоримся...

Я начну издалека.
РФ продекларировала, что ЯО она будет употреблять в исключительных случаях. А не по всяким пустякам.

Теперь прямолинейно.
Вот давай ты тоже будешь вступать в споры с подобными комментариями как ЯО РФ.

ps Ну нельзя так! Я как картинку представил...
pps Или как-то предупреждай.
ppps А, чёрт. Перед текстом же ник пишется. Да, ты предупреждала.
Дата: 21.10.2022 20:12
Цитата:
Сообщение от les >>>
Хочешь продолжать - традиционно - в Свару.
https://www.youtube.com/watch?v=7LSJzu5Ppm4
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2022 20:13
Цитата:
Сообщение от les >>>
Более того, формат форума и формат публикации несколько разный. У меня нет времени выверять случайные ошибки, можешь собирать статистику, но она все равно не будет достаточной для того, чтобы принимать срочные меры.
Правила инет-грамматики толком не сложились, однако ясно, что писать слово "хуй" с мягким знаком неправильно и неграмотно, а вот требования к пунктуации минимальны, поэтому пропущенная запятая или кавычки невеликий грех. Именно так обстоят дела на нашем форуме.
Дата: 21.10.2022 20:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(Укоризненно) первая бомбардировки Берлина имела место 25 августа 1940г, во время Битвы за Британию. Никто особо не плакал, но Геринга после этого стало можно называть свиньей
Я так думаю, что в нынешней Германии можно за это загреметь в тюрьму.
(См. дискуссию про булочки, посыпанные маком. То же сочетание: свинья и нацистский деятель.)
Цитата:
Ишшо одна.
Покажи мне такую библиотеку в наше время.
Да в любой приëмной более-менее крупной конторы этого добра в изобилии лежит. Вперемешку с "Новостями стоматологии" и "Вестниками стивидора" - в зависимости от специализации
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да хрен бы с ним. Никто не озвучил про упаковку от российского сухпая рядом.
А она не зря в кадре. Фото делалось с определённым умыслом, надеюсь, каким, и так понятно.
Упаковок этих реально очень много валялось. Навалом просто везде. Т.е. трехразовое питание нормально обеспечивалось, как я понимаю.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.10.2022 20:16
Цитата:
А что политики? Ваши четко отработали заказ на построение режима нацистского плана, при поддержке населения. Ты хотел, чтоб русский язык был загноблен - пожелание выполнено. А то, что кое-что впридачу получили - то такэ. Карма.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100