![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хочешь действительно задеть меня - посчитай процент ошибок на количество слов за день. Тогда это будет иметь хоть какой-то смысл (если их наберется хотя бы десяток на две сотни). Я же не учитель русского языка. К тому же, редактором и журналистом я был в девяностые, двадцать лет прошло. И да, у меня был в распоряжении специально обученный литредактор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, как недавняя история с одним краснодипломником ПВО, который тут, тоже умничая, ненароком нарвался на преподавателя. Тоже было смешно. |
|
Цитата:
Ты интервью с теми самыми десантниками на канале RSOM посмотрел? В дайджесте было... |
|
Цитата:
Что не так? Скажи, как надо было бы, как л\с должен был отреагировать на это фото? |
|
Цитата:
Эта бомбардировка была сильно слабее, чем бомбардировка Киева утром 22 июня 1941 г., но немцы кричали, плакали, пытались бежать из города и с заметным немецким акцентом спрашивали: "А нас-то за що?" |
|
Цитата:
Я много чего не говорю, не пишу, не перекидываю ссылки с телеги и прочих ресурсов относительно разного-всякого. Это вы тут веселитесь. Ваша поляна, вы и банкуйте. Но у меня по сути нет претензий к бойцам, они такие в армии везде и всегда. Просто не надо их выпускать из казарм, потому что дальше уже война будет диктовать свои законы. У меня все претензии - к политикам. Вот уж кого надо бы ... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Твоё мнение для меня в данном случае не имеет значения, ибо высказывается человеком без соответствующего жизненного опыта. Смотри "Четыре танкиста" и не заморачивайся. Повезло тебе пока? Радуйся, а не злорадствуй. Никто не знает, что у нас всех еще впереди. |
| Эк ветку-то запилигримило... |
|
Цитата:
Цитата:
По сути. Ты опять передернул, причем грубо. Это не были серьезные издания на тему русского языка и литературы. Хотя, в "Огонек", было дело, писал статьи. Более того, формат форума и формат публикации несколько разный. У меня нет времени выверять случайные ошибки, можешь собирать статистику, но она все равно не будет достаточной для того, чтобы принимать срочные меры. Хочешь продолжать - традиционно - в Свару. |
|
Цитата:
Чуть ране ты сказал что это "безобидные фото". Теперь эти "безобидные фото" как-то кого-то компрометируют? И лишают крыльев? Скажи теперь, а кто и когда конкретно тебе рассказал про "белокрылых ангелов с крыльями"? Кто уверял тебя, что солдаты РФ такие? |
|
Цитата:
Я ВСЮ информацию, которая вываливалась на эту тему естественно смотрел. Со всех сторон. В том числе и от людей непосредственно. |
| Теперь начинает проявляться смысл появления танцора |
|
Цитата:
А она не зря в кадре. Фото делалось с определённым умыслом, надеюсь, каким, и так понятно. |
|
Цитата:
Просто жизнь, как она есть. |
|
Цитата:
И вдруг сам еë поддерживаешь, и "нехуй изображать" - в то время, как вашу чокнутую бабу, главную по изнасилованиям, свои же попëрли из гестапо за жестокость Рады за враньë. |
|
Цитата:
Чтобы отсмотреть ВСЮ информацию по поводу Гостомельского десанта, что вывалилась в сеть за последние полгода - потребуется месяцев десять. А если ты хотел написать, что "вываливалась персонально в мою ленту", а не вообще вываливалась, так я скажу, что ты слишком безграмотен для человека, который критикует чужую орфографию. Цитата:
Если тебе то, о чем пишут в этой ветке до интересного места, ты и так постиг дзен - смысл так обильно в ней писать? Чтобы что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только давай договоримся... Я начну издалека. РФ продекларировала, что ЯО она будет употреблять в исключительных случаях. А не по всяким пустякам. Теперь прямолинейно. Вот давай ты тоже будешь вступать в споры с подобными комментариями как ЯО РФ. ps Ну нельзя так! Я как картинку представил... pps Или как-то предупреждай. ppps А, чёрт. Перед текстом же ник пишется. Да, ты предупреждала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(См. дискуссию про булочки, посыпанные маком. То же сочетание: свинья и нацистский деятель.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |