![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мартышка - это нынешняя пресс-секретарша. |
|
Цитата:
Ну и вообще, он достаточно жесткий был управитель, морды в кабинете бил министрам, говорят. Но майдан и общая ституация его надломили |
|
Цитата:
А когда у тебя во взводе десяток, по одной на тройку, или вообще у каждого, как у спецов, картина совсем другая. А еще бойцы - ретрансляторы, и цепочка до командования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже посмотрел. Девахи на фото очень неплохи, на мой взгляд. |
|
Цитата:
На картинке есть, могу предъявить скан из Военной Энциклопедии. В живую никто никогда не видел |
|
Цитата:
Не думал, что фото пропадёт потом, не рассмотрю девах Бэдный, йа, бэдный.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моей бабушки была специальная тарелка, на которую идеально подходил белый чехол для фуражки моего деда. Когда она этот чехол стирала и крахмалила, она надевала его именно на эту тарелку, чтобы потом надеть на дедову фуражку к летней ф/о. Но это в конце 50х. |
|
Российская спецоперация на Украине неизбежно завершится заключением мирного соглашения. Об этом заявил первый зампред Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Владимир Чижов. (с) ура.ру Хорошо быть добрым за чужой счёт. Или что это было? |
|
Цитата:
Белая форма только у флотских. Вот у Гагарина белая форма была: А в приказе ее нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто-то должен перевести ее на русский и заменить на "мой верный АКМ" а инглишь солджерс, известно на кого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже дядя Володя Ухин из Спокойной ночи малыши в фильме "Большое космическое путешествие". Только ни моему отцу, ни обоим дедам такого не выдавали ни готовым, ни в виде отрезов. А то бы все офицерские жены щеголяли бы в костюмвщиз белого сукна ЗЫ: у Завучи было пальто из парадного полковничьего сукна, офигенно теплое и лёгкое. Папа презентовал |
|
Цитата:
Интереснее другое - кто Лаврова сменит? Чуркин умер, а такой был дипломатище... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |