![]() |
|
||||
|
|
Работа в паре: боевые вылеты штурмовиков Су-25 ВКС России Экипажи штурмовой авиации нанесли ракетные авиационные удары по военным объектам и технике подразделений ВСУ. В результате боевого применения авиационных средств поражения уничтожены замаскированные укрепленные позиции и бронированная техника ВСУ. для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например ИП надо платить страховые взносы вне зависимости от того, ведется деятельность или нет. И за неуплату вовремя хорошо так сношают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В результате ракетного удара поражена подстанция "Хмельницкая", обеспечивающая подачу электропитания ж/д сообщению в западных регионах Украины. /Евгений Поддубный/ |
|
В Запорожье после серии взрывов обнаружены обломки БПЛА - камикадзе "Герань-1". Судя по всему, это меньший по размерам и боезаряду, чем "Герань-2", аппарат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Какой красивый у него фамилий! Цитата:
|
|
Иран может направить больше боевых беспилотников России для нанесения ударов по целям в Украине. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, сообщает Bloomberg. "Мы считаем, что Россия уже получила десятки таких БПЛА из Ирана и еще больше в разработке", - сказал Блинкен. Он заявил, что США работают над противодействием усилиям Ирана и укрепляют способность Украины отражать атаки. |
|
Цитата:
|
| По слухам, американская разведка сообщает, что Россия накапливает ещё большую группировку войск на границе с Украиной, чем в Феврале. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне тоже больше нравится "барражирующий боеприпас" (loitering munition). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по предложению - медведь не поймёт-с... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как сообщили заслуживающие доверия источники в разных странах - в том числе на Украине - по поступающим сведениям, киевский режим готовит на территории своей страны провокацию, связанную с подрывом т.н. "грязной бомбы" или маломощного ядерного боеприпаса. Цель провокации - обвинить Россию в том, что она применила оружие массового уничтожения на украинском театре военных действий, и тем самым запустить в мире мощную антироссийскую кампанию, нацеленную на подрыв доверия к Москве. Из различных источников стало известно, что под руководством западных кураторов Киев уже приступил к практической реализации данного плана. Руководству Восточного горно-обогатительного комбината, расположенного в городе Желтые Воды Днепропетровской области, а также Киевского Института ядерных исследований поставлена задача изготовить ту самую "грязную бомбу". Работы над ней уже находятся на завершающей стадии. Одновременно с этим по поручению Владимира Зеленского сотрудники Офиса президента Украины из его близкого окружения осуществляют негласные контакты с представителями Великобритании по вопросу возможной передачи киевским властям компонентов ядерного оружия. Расчёт организаторов провокации состоит в том, что в случае успешной её реализации большинство стран крайне жёстко отреагируют на "ядерный инцидент" на Украине. В результате Москва потеряет поддержку многих своих ключевых партнеров, а Запад вновь попытается поднять вопрос о лишении России статуса постоянного члена Совбеза ООН и нарастит антироссийскую риторику. |
|
Цитата:
Тут другое интересно. За всю историю государства российского впервые возникла такая коллизия - мобилизация предпринимателей. Это правовая лакуна, которую сейчас заполняют. Основная проблема - военнослужащие не имеют право вести бизнес, однако появились лица которые стали военнослужащими, уже имея бизнес. Ну и целый веер вопросов - как платить налоги, останутся ли они владельцами своего бизнеса и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А команда мастеров, даже второй лиги - это ребята был уровень. Я, правда, это только лет пятнадцать назад понял, когда против них по ветеранам поиграл. |
|
Цитата:
p.s. Если бы я умел определять, когда вы шутите, я бы написал: я знаю, вы шутите. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |