![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот мне тоже не верится в грязную бомбу. Скорее нормальную атомную кто нибудь уронит случайно с грузовика, а они подберут и напишут "сделано в РФ" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на вас смотреть буду. З.Ы. Только не говорите мне, что вы не знаете откуда и эта цитата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторяю, что осознать это трудно. И да. Если он один и ваш, то все нормально. А вот когда он чей-то... И их несколько... Тады ой. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя она почти год как к аптекам отношения не имеет. В РЭО ГИБДД номера и "права" выдаёт. |
|
Цитата:
Особенно с 36-й минуты. Ну и дальше просто феерия. И про ЯО тож. |
|
Цитата:
Я читал о людях, которые могут именно "слышать", то есть, когда они хотят вспомнить знакомую музыку, она у них в голове "воспроизводится" именно в том (или близком к тому) виде, в котором они её слышали - скрипками и гитарами, а не их голосом/не-голосом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Украинские ТГ-каналы сообщают о двух взрывах в Запорожье |
| Израиль предоставил Украине разведданные, необходимые для борьбы с беспилотниками — New York Times со ссылкой на неназванного украинского чиновника |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда вопрос, за что вы вообще ратуете, если живёте за тридевять земель в тридесятом царстве и родом (по культуре) вообще не отсюда? З.Ы. |
|
Цитата:
Если какое-то журнальё хочет блеснуть знакомством с творчеством Гоголя, пусть учитывает, что его Запорожье имеет совершенно другую географию, которая с указанной областью вообще не пересекается. Так вот в Запорожье взрывов не было. |
|
Танк в обмен на коптер Российские бойцы отомстили противнику за сбитый беспилотник, уничтожив танк Хороший размен |
|
Цитата:
|
| промахнулся |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |