![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот когда думаю - никаких голосов нет, если только ситуация не предполагает диалога: "Вот я ему скажу... А он мне ответит... А я тогда: да пошел ты со своим утюгом" В остальных случаях скорее картинки получаются - вот я на вокзал бегу с чемоданом, а вот поезд уезжает без меня... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Пфуй, Альоша!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Украине это советская песенка декоммунизирована. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если этого там нет, значит и СССР в этой голове - ненастоящий. Извините. |
|
Цитата:
По голосу Гурченко вроде |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Неба утреннего стяг, В жизни важен первый шаг. Слышишь, реют над страною Ветры яростных атак. |
|
Киев готовит провокацию с гибелью собственных граждан в Волчанске во время раздачи гумпомощи 24 октября — Минобороны РФ В военном ведомстве сообщили, что киевский режим готовит кровавую провокацию в Волчанске Харьковской области с целью обвинить Россию в военном преступлении. Завтра, 24 октября, во время раздачи гуманитарной помощи иностранные наемники обстреляют место скопления мирных жителей из артиллерийских орудий. Террористическая акция спланирована киевским режимом для дискредитации ВС РФ и обвинения России в убийстве мирного населения. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Бывал я в разных странах, И если захочу, То поздно или рано Я всех разоблачу! Навеяло... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |