![]() |
|
||||
|
| Кстати пишут что это уже не то 11-я, не то 13-я небоевая потеря за 8 месяцев... |
|
Итальянские ОБТ Leopard 1A5 на хранении в окрестностях города Гориция. В отличии от своих побратимов с пункта хранения в городе Лента эти попилить еще не успели. Конкретно эти танки готовили на продажу в одну из южноамериканских стран, но сделка сорвалась. Теперь эти Leopard 1A5 первые кандидаты на передачу ВСУ в случае принятия соответствующего политического решения. |
|
Утверждается, что в кадре массированный налет барражирующих боеприпасов «Герань-2» в небе над одним из украинских городов. Что то их дохрена. Прифотошопили) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хоть я и была три раза всего... (я 74-го) |
|
Цитата:
Да и я, играя по юношам и имея 14 лет от роду, получал неплохие для своего возраста деньги. Уж не знаю, как тренер это проводил. |
|
Цитата:
Уверен, что полно людей старшего возраста, которые услышав ну скажем Воткэнайду Смоков, скажут - что за песня, ни разу не слышал, притом, что в свое время она из каждого утюга неслась... И что теперь? говорить ему что все вы врете и не жили в то время? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мясу, маслу, сыру - Да, да, да! Пачке комбижира - Нет! Нет! Нет! |
|
[quote=Чечако;5164269]Близлрукость у меня тогда была небольшая. Тут скорее работало ее сочетание с небольшой базой глаз. То есть проблесы с расчетом дистанции, траектории и, как следствие, позиции и "времени отрыва". /QUOTE] Я тоже сначала стоял в рамке. Причем тоже с близорукостью. Верней, с миопическим астигматизмом. И, как говорят, неплохо стоял. Видимо, отцовские гены. Он поэтому профилю до перворазрядника дошел, пока ему ногу не сломали. А потом лет в 13 - 14 расти перестал. И меня в защитники перевели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, у многих советских рокеров произошла странная метаморфоза - будучи в общем то оппозицией в 80-х, они стали исполнять советские песни в 90-е, 2000-е. Самый яркий пример - Летов. Ну и Дубы-Колдуны. |
|
Цитата:
Причем эти вещи действительно, как и говорит Ваенга, исследованы очень плохо. Отсутствие способности визуализировать образы сейчас изучают, даже название придумали — (на английском ) — и много о ней пишут, но и она еще недоизучена. А про анауралию даже статьи в википедии еще нет. И термин только в прошлом году в научный оборот предложили ввести (и рано еще судить, удалось ли ввести). |
|
Цитата:
Надо пойти еще поспать, пожалуй %) |
|
Цитата:
Исключения: аранжировки, разделенные длительным промежутком времени. Пример: Ван вэй тикет в исполнении Седаки, и спустя много лет Ирапшна. Я, к слову, был убежден что Синий тикет - это Ирапшн. |
|
Цитата:
Выбираете источники информации вы. Копипастите сюда противоречащие утверждения тоже вы. Используете скомпрометировавшие себя источники опять вы. Без какой-либо попытки извиниться за дезинформирование в предыдущем посту по этой же новости. Уже не говорю про флуд - дублирование вами той же новости в 22.30. Мало того называя пресс-релиз/сводку новостей "официальным докладом" пытаетесь "объяснять" то, чем не владеете. Вам надо объяснять, чем отличается сводка новостей от официального доклада? |
|
Цитата:
Один из членов олимпийской сборной СССР 1980 года по стрельбе был армеец капитан А.Торшин. Все пять лет учебы числился у нас на курсе курсовым офицером. Видели мы его у нас один раз на каком-то собрании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Надо же, ветка тонет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |