Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 24.10.2022 22:01
Re: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Какое брак имеет отношение к гомосексуальным развлечениям?
(терпеливо)
Вопрос был об ущемлении прав гомиков.
Толерантный по самое не могу запад разрешил однополые браки.
Даже католическся церковь, если я не путаю.
А наше мордорское государство права гомиков в этом ущемляет и браки заключать официально не разрешает.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.10.2022 22:03
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Технологические подробности вряд ли кто знает.
Съемной опалубки любой конфигурации сколько угодно на Тавриде, там же песок и щебень необходимых кондиций, совков и миксеров на месте навалом. (это самосвалы и бетоновозы).
Вы не думайте, что это я тут такой умный, это мне брат-строитель пишет, я ему вопрос задал.)))
Автор: am_big
Дата: 24.10.2022 22:03
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Наследование, общие дети ну и т.п. речь об этом.
Так в завещании кого угодно ведь указывать можно? Нет?
А общие дети... Ну, может быть за последние годы что-то поменялось, но мои знания биологии говорят о том, что для рождения ребенка нужна женская и мужская особи. А если мы про приемных - так тут опять же все про пропаганду гомосексуализма. Не уверен, что права ребенка не будут нарушены, если его передадут в однополую семью. Или права гомосексуалистов важнее, чем права детей?
Я никак в гей парадах не могу увидеть пропаганду семейных ценностей. При всем желании.
Автор: Flyin
Дата: 24.10.2022 22:05
Цитата:
Сообщение от les >>>
По данным дНу что же, подождём поляка, его труп пахнет гораздо приятнее, чем труп тероборонщика из Харькова или Днепропетровска.
http://t.me/vysokygovorit/9774
Неужели в Польше так хуево, что поляки готовы за денежки сдохнуть в полях Новороссии? Или они такие болваны, что думают, что смерть с ними не случится? Или им платят настолько огромные деньги? Или они так нас ненавидят, что едут с шляхетским задором убивать москалей?
В любом случае, удачи нашим артеллиристам, пехотинцам, танкистам и лëтчикам. И как можно больше пшеков взять в плен.
Дата: 24.10.2022 22:09
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Или им платят настолько огромные деньги?
Или задача, поставленная из Залужья стоит как "держать москаля на рубежах", пока польские жолнежи выходят на границы Волыни и Галиции с центральной Украиной польские гуманитарные миссии не привезут помощь в пострадавшие регионы западной Украины.
Автор: Маркитант
Дата: 24.10.2022 22:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Неужели в Польше так хуево, что поляки готовы за денежки сдохнуть в полях Новороссии? Или они такие болваны, что думают, что смерть с ними не случится? Или им платят настолько огромные деньги? Или они так нас ненавидят, что едут с шляхетским задором убивать москалей?
В любом случае, удачи нашим артеллиристам, пехотинцам, танкистам и лëтчикам. И как можно больше пшеков взять в плен.
как-то не верится. рассказов о поляков много, но пленных ни разу не показали. или польских документов с убитых.
Дата: 24.10.2022 22:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А по "стрелочкам" сходить что, "Заратустра не позволяет"? Чечако заявляет, что Россия вполне может взорвать не одно ТЯО, а одновременно несколько. С целью "снести мосты через Днепр". И с расчётом, что "НАТО зассыт".

Мои вопросы, "причем тут НАТО, если там одной реакции третьих стран будет "за глаза и брови"?" и все остальные он в основном игнорировал...
Каюсь, самое начало упустил.
Просто вы несколько постов обсуждали, что можно и обычным боеюприпасом мосты снести, только зачем.
Дата: 24.10.2022 22:11
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Или задача, поставленная из Залужья стоит как "держать москаля на рубежах", пока польские жолнежи выходят на границы Волыни и Галиции с центральной Украиной польские гуманитарные миссии не привезут помощь в пострадавшие регионы западной Украины.
зайти то они могут. но что им потом со славой который кпсс украине делать?
Автор: Чечако
Дата: 24.10.2022 22:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А по "стрелочкам" сходить что, "Заратустра не позволяет"? Чечако заявляет, что Россия вполне может взорвать не одно ТЯО, а одновременно несколько. С целью "снести мосты через Днепр". И с расчётом, что "НАТО зассыт".

Мои вопросы, "причем тут НАТО, если там одной реакции третьих стран будет "за глаза и брови"?" и все остальные он в основном игнорировал...
Вообще-то Чечако заявил, что наиболее рациональным и эффективным будет применение ТЯО по мостам на Днепре (если РФ решит его применять). И что всякие размышлизмы о реакции "третьих стран" - фигня полная. Не до них.

Также Чечако заявил, что особого смысла украинцам применять "грязную бомбу" (если она у них есть) на своей территории нет. Слишком сложная схема перекладывания вины на РФ, Проще и эффективнее сделать это в РФ.

Голая циничная логика.
Дата: 24.10.2022 22:13
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
И как можно больше пшеков взять в плен.
Нах.
Дата: 24.10.2022 22:14
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Каюсь, самое начало упустил.
Просто вы несколько постов обсуждали, что можно и обычным боеюприпасом мосты снести, только зачем.
Собственно отсюда и мысль о применении ТЯО вытекла.
Автор: pirotehnic
Дата: 24.10.2022 22:18
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
но пленных ни разу не показали. или польских документов с убитых.
Снились некоторым. Но видимо еще не время снам становиться явью.
Дата: 24.10.2022 22:21
Цитата:
как-то не верится. рассказов о поляков много, но пленных ни разу не показали. или польских документов с убитых.
Есть версия, что их стараются в плен не брать.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/t...ukraine_570340

Так-то поиском немало чего находится
https://yandex.ru/search/touch/?text...t=1666642496.1
Автор: les
Дата: 24.10.2022 22:22
Цитата:
рассказов о поляков много, но пленных ни разу не показали. или польских документов с убитых
Документы польские у командира в сейфе, в лучшем случае. А то и в Киеве.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.10.2022 22:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Они же регистрироваться в Роскомнадзоре должны.
Эту кухню не расписывают. Опять же, где зона СВО и где Роскомнадзор?
Хотел бы я посмотреть на чиновников оттуда, приехавших на какой-нибудь полевой аэродром АА, рации проверить у военлетов. :)))
Автор: trak
Дата: 24.10.2022 22:26
Цитата:
Сообщение от am_big >>>
Я никак в гей парадах не могу увидеть пропаганду семейных ценностей
я тоже. Если бы были гетеропарады то я тоже был бы против.
Но тут диллема, где лучше, в семье гетеросексуальных алкашей или в семье двух гомосексуалистов, которые дадут ему заботу и образование?
Я не знаю, честно. Хотя я тоже воспитывался в однополой семье: мама, бабушка, сестра. Лопата.
Дата: 24.10.2022 22:26
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Нах.
Нет, не нах. Обменный фонд- это раз. Использовать для пропаганды и воздействия на их польских родственников и знакомых-это два.
Дата: 24.10.2022 22:28
Сегодня исполняется 104 года со дня основания подразделений специального назначения
Спецназ Центрального военного округа отмечает свой профессиональный праздник на посту. С первого дня спецоперации военнослужащие округа проводят разведывательные действия, уничтожают ДРГ противника, ликвидируют наблюдательные посты и скрытые огневые позиции, разрушают линии военной коммуникации и каналы снабжения боевиков.
В составе групп спецназа служат снайперы, пулеметчики, гранатометчики, стрелки, саперы, водители, медики и операторы БпЛА.
Это наиболее подготовленные военнослужащие, способные незаметно длительное время действовать в отрыве от основных сил группировки, обеспечивать огонь артиллерии и авиации, снабжать командование разведданными и разрушать логистические цепочки противника.
В ходе спецоперации десятки бойцов спецназа удостоились государственных наград: орденов Мужества, медалей «За отвагу», «За заслуги перед Отечеством», Суворова и Жукова.

http://t.me/mod_russia/21142
для беZтележных http://www.youtube.com/watch?v=NVpnh1PuAZ0
Дата: 24.10.2022 22:29
Чот в ветке гомиков обсуждают долговатенько уже. Их права, в смысле. Может, ну их?...
Автор: lancer
Дата: 24.10.2022 22:30
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
обсуждают долговатенько уже
Но виновен снова будет Пилигрим! ;)))))
Дата: 24.10.2022 22:32
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на чиновников оттуда, приехавших на какой-нибудь полевой аэродром АА, рации проверить у военлетов. :)))
Никак.

В мирное время - в сопровождении представителей военного ведомства.

Во время СВО - военным не до этого.

Более того, хотя это направление практически мимо меня прошло, работали (в том числе и "машинами радиоразведки") тогда, когда заявки были от ведомств, кому всякая непонятная аппаратура помехи создавала.
Автор: Сильвер
Дата: 24.10.2022 22:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
И что всякие размышлизмы о реакции "третьих стран" - фигня полная. Не до них.
Это настолько нелогично, что даже трудно комментировать. ВС РФ и ВПР тут изо всех сил корячится именно для того, чтобы "Третьи страны" не отшатнулись от России и продолжили "праздник непослушания". Руководство США просто об стены башкой бьётся, пытаясь добиться именно изоляции России, а для тебя это, видите ли "не до них"? Очешуеть! И ты после этого еще слово "логика" употребляешь?!

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Вообще-то Чечако заявил, что наиболее рациональным и эффективным будет применение ТЯО по мостам на Днепре (если РФ решит его применять).
Ну и в чем отличие? В "если решит его применять?" Так если НЕ решит, то и вопроса "куда и для чего" не будет. Но на вопросы "а на зачем России ТАК уж нужно мосты сносить?" и "Почему не снести конвенциональными средствами, если уж будет надо?"

Ты ж так и не ответил. Кроме как "ЯО удобней, а на реакцию третьих стран - начхать". А большего бреда и представить трудно. Насчет "начхать". Повторюсь - это реакция гопника. Не ожидал её от тебя. И не думал, что ты такого низкого мнения о ВПР России.
Дата: 24.10.2022 22:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Э то ты к чему?
Дата: 24.10.2022 22:34
Цитата:
Сообщение от les >>>
Никак.
Так и я о том же.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А чо он!
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ОДИН пост. Мой.
Дата: 24.10.2022 22:35
Начинаем новую неделю вместе с бойцами спецназа, выполняющими задачи специальной военной операции! Свой профессиональный праздник военнослужащие подразделений специального назначения отмечают на передовой.
На кадрах — боевая работа разведчиков Западного военного округа.
Вооруженные Сил Российской Федерации ежедневно наносят удары по огневым позициям, военным объектам и бронированной технике ВСУ с использованием информации, полученной от подразделений разведки и спецназа. В самых сложных и нестандартных ситуациях воины спецназа демонстрируют высочайший уровень профессиональной подготовки, силу духа и личное мужество, достойно выдерживают проверку на прочность в решении сложнейших задач, чем по праву заслужили уважение и почет среди воинского братства. С праздником, друзья!

http://t.me/mod_russia/21138
для беZтележных http://vk.com/video-133441491_456265877
Дата: 24.10.2022 22:37
РПД-44 в кадре:
https://t.me/Ugolok_Sitha/9499
Дата: 24.10.2022 22:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Нет, не нах. Обменный фонд- это раз. Использовать для пропаганды и воздействия на их польских родственников и знакомых-это два.
Обменный фонд - у поляков есть наши пленные?
А для пропаганды лучше приглашать родственников, чтобы забирали покойников.
Можно было бы, конечно, устраивать раздачу у российского посольства, но это может вызвать обратный эффект.
Во, можно покойников передавать У. и сообщать об этом родственникам в Польше, пускай они на У. их забирают.
Дата: 24.10.2022 22:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И ты после этого еще слово "логика" употребляешь?!
Я же сказал - циничная логика

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но на вопросы "а на зачем России ТАК уж нужно мосты сносить?" и "Почему не снести конвенциональными средствами, если уж будет надо?"
.
Уффф."Зачем" - это элементарно. Я тебе все объяснил, но ты нихрена не понял. Повторю по слогам...Украина разрезается на две части и сразу решается вопрос о поставках военой техники. После чего имеешь все Левобережье.

Снести мосты "конвенциальными средствами" будет долго, дорого и хуево. См. Антоновский и Крымский мосты.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Повторюсь - это реакция гопника. Не ожидал её от тебя. И не думал, что ты такого низкого мнения о ВПР России.
Они же политики? То есть хуже гопников?
Дата: 24.10.2022 22:44
Цитата:
РПД-44 в кадре:
Хвалят, кстати. К нему колхозингом мягкий короб для ПКМ прикручивается, патроны в количестве. 3х50 влазит. Ну и полегче и поворотистей.
Хотя, может это и эффект новой игрушки для бородатого ребенка.
Дата: 24.10.2022 22:44
Цитата:
РПД-44 в кадре:
Пулеметов много не бывает.
Дата: 24.10.2022 22:46
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Хвалят, кстати. К нему колхозингом мягкий короб для ПКМ прикручивается, патроны в количестве. 3х50 влазит. Ну и полегче и поворотистей.
КМК, всяко лучше РПК-74. а патроны где берут?
Автор: grb
Дата: 24.10.2022 22:48
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Есть версия, что их стараются в плен не брать.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/t...ukraine_570340
Царьград в своем традиционном стиле и соответствующей достоверностью
Цитата:
А в годы большевистской революции поляки, в 1919 году, напали на ослабленную кровавой смутой Россию и смогли по итогам продолжавшейся несколько лет войны передвинуть свои границы на восток
.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Так-то поиском немало чего находится
https://yandex.ru/search/touch/?text...t=1666642496.1
Тот же царьград, рубалтик и рентв
Автор: Victorus
Дата: 24.10.2022 22:48
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Ага. Как какая-то помощница Трумпа рассказывала, что у него поначалу даже рабочего помещения. (и добавляла, что приходилось им, беднягам, работать прямо из лимузинов)
В 95-96 некая Нарусова примерно так же описывала условия работы Собчака. Бессеребренника и демократа. Как называли ее питерские - СПБледь.
Дата: 24.10.2022 22:50
Цитата:
КМК, всяко лучше РПК-74. а патроны где берут?
7,62 полно, особенно у республик. Да даже кадровые грешат, спор пятерки с семеркой не окончен.
Автор: grb
Дата: 24.10.2022 22:58
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Снести мосты "конвенциальными средствами" будет долго, дорого и хуево. См. Антоновский и Крымский мосты.
Ты отравлен знанием тактики ББМ
Дата: 24.10.2022 23:03
На хер... Пойду, остыну... И тогда снова приму участие в беседе.

А пока... "Я ошарашен!" © ООСА
Автор: dedyaga
Дата: 24.10.2022 23:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На хер...
++ нервный какой-то понедельник выдался.
Автор: BASS
Дата: 24.10.2022 23:11
Цитата:
РПД-44 в кадре:
О,,Макс а у боеприпаса есть срок жизни?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100