![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вопрос был об ущемлении прав гомиков. Толерантный по самое не могу запад разрешил однополые браки. Даже католическся церковь, если я не путаю. А наше мордорское государство права гомиков в этом ущемляет и браки заключать официально не разрешает. |
|
Цитата:
Вы не думайте, что это я тут такой умный, это мне брат-строитель пишет, я ему вопрос задал.))) |
|
Цитата:
А общие дети... Ну, может быть за последние годы что-то поменялось, но мои знания биологии говорят о том, что для рождения ребенка нужна женская и мужская особи. А если мы про приемных - так тут опять же все про пропаганду гомосексуализма. Не уверен, что права ребенка не будут нарушены, если его передадут в однополую семью. Или права гомосексуалистов важнее, чем права детей? Я никак в гей парадах не могу увидеть пропаганду семейных ценностей. При всем желании. |
|
Цитата:
В любом случае, удачи нашим артеллиристам, пехотинцам, танкистам и лëтчикам. И как можно больше пшеков взять в плен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто вы несколько постов обсуждали, что можно и обычным боеюприпасом мосты снести, только зачем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Также Чечако заявил, что особого смысла украинцам применять "грязную бомбу" (если она у них есть) на своей территории нет. Слишком сложная схема перекладывания вины на РФ, Проще и эффективнее сделать это в РФ. Голая циничная логика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на чиновников оттуда, приехавших на какой-нибудь полевой аэродром АА, рации проверить у военлетов. :))) |
|
Цитата:
Но тут диллема, где лучше, в семье гетеросексуальных алкашей или в семье двух гомосексуалистов, которые дадут ему заботу и образование? Я не знаю, честно. Хотя я тоже воспитывался в однополой семье: мама, бабушка, сестра. Лопата. |
|
Сегодня исполняется 104 года со дня основания подразделений специального назначения Спецназ Центрального военного округа отмечает свой профессиональный праздник на посту. С первого дня спецоперации военнослужащие округа проводят разведывательные действия, уничтожают ДРГ противника, ликвидируют наблюдательные посты и скрытые огневые позиции, разрушают линии военной коммуникации и каналы снабжения боевиков. В составе групп спецназа служат снайперы, пулеметчики, гранатометчики, стрелки, саперы, водители, медики и операторы БпЛА. Это наиболее подготовленные военнослужащие, способные незаметно длительное время действовать в отрыве от основных сил группировки, обеспечивать огонь артиллерии и авиации, снабжать командование разведданными и разрушать логистические цепочки противника. В ходе спецоперации десятки бойцов спецназа удостоились государственных наград: орденов Мужества, медалей «За отвагу», «За заслуги перед Отечеством», Суворова и Жукова. для беZтележных |
| Чот в ветке гомиков обсуждают долговатенько уже. Их права, в смысле. Может, ну их?... |
|
Цитата:
В мирное время - в сопровождении представителей военного ведомства. Во время СВО - военным не до этого. Более того, хотя это направление практически мимо меня прошло, работали (в том числе и "машинами радиоразведки") тогда, когда заявки были от ведомств, кому всякая непонятная аппаратура помехи создавала. |
|
Цитата:
Цитата:
Ты ж так и не ответил. Кроме как "ЯО удобней, а на реакцию третьих стран - начхать". А большего бреда и представить трудно. Насчет "начхать". Повторюсь - это реакция гопника. Не ожидал её от тебя. И не думал, что ты такого низкого мнения о ВПР России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Начинаем новую неделю вместе с бойцами спецназа, выполняющими задачи специальной военной операции! Свой профессиональный праздник военнослужащие подразделений специального назначения отмечают на передовой. На кадрах — боевая работа разведчиков Западного военного округа. Вооруженные Сил Российской Федерации ежедневно наносят удары по огневым позициям, военным объектам и бронированной технике ВСУ с использованием информации, полученной от подразделений разведки и спецназа. В самых сложных и нестандартных ситуациях воины спецназа демонстрируют высочайший уровень профессиональной подготовки, силу духа и личное мужество, достойно выдерживают проверку на прочность в решении сложнейших задач, чем по праву заслужили уважение и почет среди воинского братства. С праздником, друзья! для беZтележных |
|
РПД-44 в кадре: |
|
Цитата:
А для пропаганды лучше приглашать родственников, чтобы забирали покойников. Можно было бы, конечно, устраивать раздачу у российского посольства, но это может вызвать обратный эффект. Во, можно покойников передавать У. и сообщать об этом родственникам в Польше, пускай они на У. их забирают. |
|
Цитата:
Цитата:
Снести мосты "конвенциальными средствами" будет долго, дорого и хуево. См. Антоновский и Крымский мосты. Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, может это и эффект новой игрушки для бородатого ребенка. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На хер... Пойду, остыну... И тогда снова приму участие в беседе. А пока... "Я ошарашен!" © ООСА |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |