![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, в Калифорнии (емнип, но, может, в другом штате, например, Колорадо) сделали поначалу формулировку "гражданский союз" с приравненными к браку правами и привилегиями. Но агрессивные гомики не захотели, им хочется именно "бракосочетаться". Что, разумеется, бред. |
|
Упавший американский дрон-камикадзе Switchblade 300 и попытка украинского тг в перемогу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И про сожительство во грехе я тоже знаю, да. И что гражданский брак - это брак, заключенный в загсе (в отличие от церковного). И что журналамеры, и не только они, эти понятия путают. Но я за свободу, и если некоторое количество взрослых людей желает создать некую ячейку общества, то я только за то, чтобы у такой ячейки был некий юридический статус. Просто браком это называть не надо, если там не присутствует биологическая возможность размножаться. А насчет мужчины и женщины (в единственном числе) - в Чечне об этом знают? |
|
Группа из 30 конгрессменов призвала Байдена начать прямые переговоры с Россией |
|
Цитата:
Если пулемет заимели по собственной иниациативе или затрофеили, то как на него бк выписывать? Разве что затрофеенный. |
|
Цитата:
Колёса диктуют вагонные, Где срочно увидеться нам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или предлагаешь их на зиму поселить на кусочке голой степи, огороженном колючкой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не мирняк, не дети, но пришли убивать наших детей. P.S. Про "искалечить" не точно выразился, это подобрать на поле боя, калечить его артиллерия и авиация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, кроме МСР есть и другие подразделения. Которые могут оформить данную заявку. |
|
Послушайте, товарищи, очень жизнеутверждающе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. детям - тем более 3. на мой взгляд не надо их преследовать с одной стороны и давать им возможности традиционных пар (брак, усыновление) с другой И всё это не отменяет того факта, что они в РФ чувствуют себя ущемленными. Проблема это или нет - другой вопрос |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я знаю, что в однополых семьях "умалишенная мамка + умалишенная бабушка" вырасти нормальным практически невозможно. (предвосхищая возражения: да, есть исключения, например, женилась, родила ребенка, муж ушел на войну, там погиб, стала жить с мамой, мама помогает. Исключения есть всегда, но не они определяют правило. Зачастую умалишенная мамка выращивает умалишенную дочку, которая не может себе найти пару из-за собственной умалишенности, и из-за этого рожает живую игрушку "для себя") А вот нормальные гомики, во-первых, будут осознавать: а) то, что они отличаются от других; б) то, что усыновленный ребенок скорее всего будет, как другие, а не как они; в) будут желать этому ребенку, чтобы он был таким, как все, а не таким, как они, ибо жить обычным человеком легче. И если в таком доме будет уважение и спокойствие, то и ребенок вырастет нормальным. |
|
Цитата:
А вот лесбиянка, родившая от пидараса (я её неплохо знаю, она была девушкой моей хорошей подруги) маловероятно что вырастит здоровую дочь, тем более что папа пидор, мама лесби и её сожительница тоже... При том что пидор размножаться не хотел именно потому что не хотел своему ребенку своей судьбы |
|
Цитата:
Цитата:
А Вы в пример приводите лесбиянку, родившую от пидораса. Это совсем другая ситуация. Вот Вам пример лесбиянки, живущей с другой лесбиянкой почти всю жизнь. И вьебывающей как три папы-карло. Я вообще удивлен, что у Вас к ним такое отношение, при том, что у Вас в окружении есть нормальные люди с однополыми склонностями. Впрочем, Ваше дело. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |