![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поставить несколько, включение тоже по радиоканалу кодированным сигналом при подлёте ракеты или самолёта. |
|
Видео нанесения истребителем Су-35 ВКС России удара с малой высоты свободнопадающими бомбами ФАБ-250 по позициям ВСУ под огнем из ПЗРК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если что, то букет ирисов действительно рпскошный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия всё это делает сама и на свои. |
|
Цитата:
Так что, может, и потенциал ВСУ недооценили... |
|
Цитата:
не видали вы роскошных ирисов, вот что я скажу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
те же урепрайоны показывали, которые возводились под руководством английских офицеров |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Россия решила, что она не такая... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде Залужный был уверен в неизбежности СВО, а Зеленский до последнего считал, что это блеф. Поэтому Залужный предпринимал ряд действий, о которых Зеленский был не в курсе. А Пентагон он дурил для того, чтобы этот Пентагон Зеленскому случайно не проболтался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это все потому, что НАТО в данном случае, как яйца при половой ебле - участвуют, но не входят |
|
Цитата:
Если бы не интенсивная накачка оружием и разведанными. Построение натой системы управления и связи. Подпитка экономики денежными вливаниями. Подготовка личного состава на территории стран НАТО. Этот печальный катаклизм под названием Украина уже несколько месяцев как лежал осыпавшись. |
|
Цитата:
Ещё скажи, что у тебя на кухне клеёнка поцветастее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 24 октября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А кто же первое занял? — спросил папа. Я ответил: — Первое место, папа, занял Вовка, он уже давно умеет плавать. Ему это не трудно было… — Ай да Вовка! — сказал папа. — Так, а кто же занял второе место? — А второе, — сказал я, — занял рыженький один мальчишка, не знаю, как зовут. На лягушонка похож, особенно в воде… - А ты, значит, вышел на третье? — Папа улыбнулся, и мне это было очень приятно. — Ну, что ж, — сказал он, — все-таки что ни говори, а третье место тоже призовое, бронзовая медаль! Ну а кто же на четвертом остался? Не помнишь? Кто занял четвертое? Я сказал: — Четвертое место никто не занял, папа! Он очень удивился: — Это как же? Я сказал: — Мы все третье место заняли: и я, и Мишка, и Толька, и Кимка, все-все. Вовка — первое, рыжий лягушонок — второе, а мы, остальные восемнадцать человек, мы заняли третье. Так инструктор сказал! Папа сказал: — Ах, вот оно что… Все понятно!.. |
|
Американская сторона передала украинским подопечным необходимое оборудование и начинку для кустарного переделывания реактивных снарядов для РСЗО, а также ракет воздушного базирования. На ракеты и снаряды устанавливаются блоки управления, бортовые компьютеры и GPS-приемники, которые доводят «обычные» РСЗО до уровня кустарных HIMARS. Целеуказание и корректировка обеспечивается аналогичным для американских РСЗО способом. Сегодня утром в ВСУ была передана первая партия из 12 ракет для РСЗО «Смерч» с американской электроникой и 8 ракет Р-29 для МиГов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |