![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд, решение воевать в белом двубортном было принципиальной ошибкой, по меньшей мере, после того момента, когда стало ясно, что бодрый марш до Киева под бросание украинками чепчиков и лифчиков не состоялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы играли в Civilization? Если да, то на какой версии остановились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы часто вспоминали тут операцию "Дунай" - не захватили бы десантники ЦК КПЧ с т. Дубчеком в первый же день - возможно, чехи начали бы стрелять, а там и "солдаты НАТО" потянулись бы. Цитата:
В хаосе и неразберихе первых дней - имело. Особенно, учитывая призыв к украинским генералом брать власть. Вот убили бы Зе - они бы власть и взяли. И алга. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, не помню, рассказывал ли, но в начале "нулевых" видел на Октябрьской девушку, у которой уши, похоже, были прооперированы. Именно "под эльфийскую остроухость". Ну или очень искусные накладки. Был заинтригован, но... Ей на вид было лет 15-16... Постеснялся, что за педофила примут. И не поверят, что я "чисто из интереса". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И распространяете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из известных мне (и интернету) минимум три случая, в районах м. Берестейская, Воздухофлотский мост, м. Золотые ворота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он не видел, поэтому и. |
|
Цитата:
И потому не лезет на понтах со своими "знаниями" в каждую ветку. (в сторону) Как тут некоторые штатские... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |