![]() |
|
||||
|
|
"Ученики Ворона" Васильева. Жанр определить затрудняюсь. Действие происходит в вымышленном мире Средневековья. Маг Ворон набирает учеников в свою школу. Собственно магии мало, больше это историческое полотно войн Средневековья. Закрученный сюжет, интересные, хорошо прописанные герои, добротный литературный язык. Последняя, седьмая книга разочаровала. Чтобы не портить вкус, лучше ее не читать. Если удержитесь. Есть на Флибусте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а в описании серии про Дебила прямо про другой мир написано |
|
Цитата:
Раскрутился уже после Гражданской. И потому согласно их семейным легендам, "Он в той бОльшей половине, которая пострадала заодно, по зависти людской да старым обидам". Если ты расскажешь мне, что вот такого, "по зависти" не было я тебе речи товарища Сталина покажу. Где он говорил про "увлёкшихся". Ему поверишь? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во второй части, "Странном приятеле", описывается этот же мир, только спустя лет этак с тысячу, а то и поболее. Там уже средневековье, в основе философии, знания и достижения Дебила, и речь об местном и очередном пришельце из наших времен. В третьей части развитие второго сюжета, но с флешбеком в первую. Правда она, к сожалению не закончена по известным причинам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наткнулся на книгу(и) про попаданца в спорт. Хоккей. 1971, г. Горький , попаданец хоккеист попадает в работягу на ГАЗе, и затем он "попадает" в заводскую команду "Торпедо". Выводит её в призёры страны, выигрывают приз "Известий" и должен попасть в сборную на олимпиаду 72. Юмор, здоровый цинизм героя , здоровый секс, коты и прогрессорство присутствуют. неожиданно, описание ледовых баталий читать интересно. Владислав Порошин " Тафгай", 3 книги. На флибусте есть, .как понимаю, продолжения пишутся В общем, сам не ожидал, что понравится. |
|
Цитата:
— Я тебе дам гранатку, Петя, я тебе дам. На тебе гранатку! — Дай, может сгодится на дело. — На тебе. Вот эту дёрнешь и по голове его гада! По голове его!" |
|
Хочу, дай! Из хороших новостей: "В Музее Москвы прошла презентация книги «Электрификация. Свет и ток в искусстве и культуре 1920-1930-х», изданной при поддержке Группы «Россети». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и такую книгу только в бумаге надо читать, там, представляется, много иллюстраций будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |