![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Логика-с. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
скучно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, настаивать на ДРГ по захвату Президента не буду. В первую неделю-две тут такое творилось, что не разобрать. Это Сильвера идея была, что он мол прятался на удалении от Киева из-за опасности захвата, вот пусть он и отстаивает, а я, в данном случае, своими глазами не видел, только слышал от разного уровня людей, потому рвать рубаху не хочу. |
|
Цитата:
А если на такси, за два счётчика? |
|
Цитата:
«Визитка Яроша» — интернет-мем, возникший 20 апреля 2014, пародия на пропаганду российских СМИ, которые за всеми событиями политического кризиса на Украине 2013—2014 видят «руку правого сектора». 20 апреля в результате перестрелки в Славянске погибли три местных жителя и два нападающих. Министерство иностранных дел России и некоторые российские СМИ обвинили в этом «Правый сектор» [1]. «Правый сектор» обвинения опроверг, а Служба безопасности Украины заявила, что к провокациям в Славянске причастны спецслужбы России. В то же время, по сообщениям российского телеканала LifeNews, после вооруженного столкновения на месте событий была найдена визитная карточка лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша: у нападавших якобы обнаружили пулемет (немецкий, времен Второй мировой войны), прибор ночного видения, карты; по утверждению LifeNews, на месте событий осталась визитка Дмитрия Яроша, американские доллары и оружие. Внимание пользователей Интернета привлекло то, что автомобили нападавших полностью сгорели, но вещи, в частности визитная карточка Дмитрия Яроша, остались целыми. Это дало основание сомневаться в правдивости утверждения телеканала LifeNews и считать, что сообщение является элементом российской пропаганды. Тег «#ВізиткаЯроша» (рус. «#ВизиткаЯроша»), под которыми публикуются шутки и пародии на эту тему, в тот же день быстро возглавил тренды русскоязычного сегмента Twitter. Правда сам Ярош 12 февраля дал обширное интервью Украинскому ВВС, и видимо не до конца отойдя от действия обезболивающих, проговорился, что лично участвовал в бою 20-го апреля. А 22 апреля (символично, однако) 2016 года он подтвердил, что и визитка, и немецкий пулемет, и прочие ништяки таки были. [2] |
|
Цитата:
Цитата:
девушка с косой в своё время хотя бы какие то обгорелые шевроны предъявляла. может все таки кто нибудь отважится и обоснует реальные задачи и боевые возможности группы в 20-30 человек в столице враждебной страны. |
|
Цитата:
|
|
Вот мне интересно. Чисто из любопытства. Ну ладно. Пусть наши скрывают по понятным причинам провал и разгром ДРГ. Но какой смысл Украине это делать? КМК если бы что-то было, то уж точно трубили бы о победе уже полгода. И наверняка фильм сняли. Два фильма. Ы? |
|
Цитата:
Но да, на мой взгляд, если бы хоть намеки на серьезную ДРГ там были, то по каналам тележным многократно бы прогнали |
|
Цитата:
В итоге, получилось не хуже, чем со "шпионским камнем" из Британии. |
|
Цитата:
Мне представляется, что у ДРГ в столице вражеского государства, которе надлежит разгромить "малой кровью, могучим ударом", должны быть следующие цели 1. Высшее военно-политическое руководство. Поймайть, убить. 2. ТВ, радио, связь. Захватываь, резать все, что можно, в целях неразберихи и паники. 3. В контакте с заранее подготовленными, "спящими" группами - захват позиций, ключевых для обороны - мосты, электростанции... 4. Наведение паники. Проехать по улицам, стреляя хаотично и устрашающе, дабы вселить в обороняющихся мысли "окружили" и "предали". Все это может работать только первые несколько дней, разумеется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если предполагается, что через день-два подойдут основные силы (угу, та самая 60-ти километровая колонна бронетехники), если предполагается, что удастся добиться деморализации и отсутствия организованого сопротивления? А так - по Вашей логике получается, что десантники, захватывающие мост в глубине обороны - должны все быть в повязках с "банзаем"... Вот если планы реализовать не удалось - тогда да, тогда все они - смертники. Или в плен, как в фильме "Мост слишком далеко" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже сидели за одним столом с тем, кто "на другой стороне" стрелял. И тоже на выходные домой на побывку прибыл. PS Впрочем, у вас еще с самого начала Гражданской, примерно с лета 2014-го, все уже куда ожесточеннее было. И народу быстро положили больше... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имел я беседу с участником, удивительные вещи рассказывал. Не похоже на билет в один конец? А там добровольцы были, т.е. набирали из любителей подрочить на черное белье в журналах люди как бы ехали работать, а не умирать. Так и вышло, работу сделали. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |