![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ что-то я с тобой в последнее время часто консенсус нахожу, причем один и тот же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Тему с разборками "а ты кто такой" с участием Леса пропускаю, неинтересно и к делу не относится) Во-вторых, соглашусь с Imn по поводу собственно темы "Дайджест..." - я так и не понял, зачем эта двухуровневость, когда заходишь в дайджест, оттуда выкидывает в укротопик, а уже потом только переходишь по ссылке к существу. Почему бы сразу же не выкладывать в дайджест то, что выкладывается в укроветку с примечанием "для дайджеста". В чём тут цимес - что-то не соображу. |
|
Клевещут: Украина впервые импортировала электроэнергию из Европы. Первые поставки из Словении прошли в тестовом режиме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Нет, не то, чтобы вот я рвался критиковать les'а... Или, если бы рвался, меня бы остановил твой запрет... Но просто интересно! Так сказать, с точки зрения методологии! :-)) |
|
Цитата:
Но я уже уточнял, что имел в виду слова с конем "крыт". А так-то ими и обложить можно, и да, насовать, и, как написал дедяга, "много чего еще, что делать в приличном обществе не полагается"! :-)))) |
|
Цитата:
Кстати, в том самом институте (?) РАН зарплата уборщицы выше зарплаты МНСа и СНСа. У МНСа 29 с копейками, к слову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И это... "Многоходовочки" на биглере вообще плохо проходят. Потому я их и не затеваю в принципе. И тебе не советую. |
|
Цитата:
Если не полная ставка, так и пишут: "неполный рабочий день". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Информацию по теме СВО постят в ветки по СВО, в исключительных случаях в "инфовойна", "либерал-правозащитники", "газ и геополитика" и прочее. И то, форумчане писали, что удобно когда вся информация по теме СВО+Украина в одной ветке, и то, из-за флуда на темы лифтов, кто на чем учился и пр. она слишком большая Цитата:
С подходом "официоз-флуд" все новостные посты - флуд. И военкоров, и дроновидео, все неполное и не окончательное. Надо постить только один пост - Киев взят, Зеленский передознулся ("золотой укол"). До этого поста обсуждаем лифты, машины, шоколадки и пр. (сарказм). |
| И да, я тоже благодарен Лесу за нудную ежедневную работу, ценность которой станет понятной через несколько лет, когда надо будет искать аргументы своей позиции. |
|
Цитата:
Поляки , вроде бы, у них купили что-то.Или собираются. А потом из Польши куда-ни будь... |
|
Цитата:
Источник: 15279*2,3*0,87 = 30 573 на руки если полярок у работника нет, то минимальная з/пл за полный рабочий день 15279*1,5*0,87 = 19939 руб |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
221 выпуск сделан, даже не думал, что будет так. Цитата:
Более того, формат форума не сильно дружелюбен к фото и видео, все равно приходится переходить по ссылкам. Именно такой формат позволяет передавать не точку зрения Леса (или Недолетчика, или Эль-Капитано), а именно срез по форуму за день, от разных пользователей. Именно этот формат позволяет быстро найти "утонувший пост", когда пишется "вроде было здесь на форуме, никто ссылку не сохранил". Это, кстати, была одна из целей, когда создавался дайджест - быстро находить старые посты. Большинство постов не требуют вторичного перехода, информация перетаскивается на биглер целиком. То есть кликать два раза не надо, один и ты читаешь все (ссылка на исходник дана как источник) Если понимать дайджест как сводку за день текстом (или видео) - так в дайджесте таких в ассортименте - РИА, МинОбороны, Владлен, Рыбарь. (нет только Подоляки и Онуфиренко), Какую надо - на такую и кликать. Если кто-то считает нужным добавить кого-то еще, кто пишет сводку за день - напишите, добавлю. Главное, чтобы была уникальная подача или информация (сводки Wargonzo убрал именно потому, что дублируется с другими). Писать еще одну, уже от своего имени (Сводка за день от Лес) - я не потяну (у меня дайджест, а в сутках всего 24 часа), да и смысла не вижу - выше указано, есть РИА, Владлен и др. Если есть желающие, пусть делают пост за день, где все события текстом, я естественно буду вставлять его в дайджест, как "сводка от ***". Еще раз подчеркну, дайджест открытый формат. Если кто-то считает, что какая-то новость там должна быть обязательно (и это не пропаганда ЦИПсО) - пишите в ветке или в личку (специально контролирую, чтобы была не забита), добавляю в текущий, или в следующий (редактировать уже сделанный дайджест могу только 5 минут). |
|
Цитата:
В интернетах пишут, что цитата доктору Геббельсу принадлежит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже если бы и не было - все равно, твои замечания выслушал бы с двойным вниманием, я знаю, что там бы не было про "ться" и "ты хто такой" и "долой политинформацию!". |
|
Цитата:
PS Блин, вот честно, спросил "просто для продолжения разговора". PPS И надо же - получилось! :-))) ЗЗЫ2 Правда. разговор свернул не в тему филоложества, как я рассчитывал. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, говорят что-то типа "для того, чтобы сказать, что суп пересолен - диплом кулинарного техникума не нужен, и есть пересоленный суп (тем более - молча) совсем не обязательно". Золотая середина должны быть. Но так не бывает, мы же люди, не роботы. |
|
Западные СМИ обсуждают выступление Путина на Валдайском форуме: New York Times Российский президент пытался привлечь на свою сторону консервативную аудиторию за рубежом и намеревался извлечь выгоду из политических разногласий на Западе. Многие темы выступления приобрели особый резонанс, учитывая грядущие выборы в США и разногласия в Европе по поводу помощи Украине. Financial Times Путин повторил свои упреки в адрес Запада, обвинив его в стремлении доминировать, но призвал к взаимному уважению, а не выступил с новыми угрозами. Washington Post Путин осудил "либеральные элиты" Запада в речи, которая была адресована в основном консерваторам за пределами России. |
|
ФСБ сообщила о задержании на Ставрополье четырех сторонников украинских националистов, которые готовили теракт на административном объекте. У задержанных изъяли оружие, взрывные устройства и литературу по организации массовых беспорядков. |
|
Бойцы «ЧВК Петровича» на Посад-Покровском участке Николаевско-Бериславского направления посадили производства одесской компании Spaitech. БЛА обладает формой «летающего крыла», которая обеспечивает дополнительную прочность изделию. Оснащен гиростабилизированной камерой и тепловизором. Sparrow может развить скорость до 100 км/ч при практическом потолке в 2000 м. Автономность полета — один час, а радиус — до 15 км. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |