![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В прошлые выхи надо мной корова прошла, так ее не слышно было, восьмерка внизу посвистывает, а эта дура гудела-гудела где-то там, а потом оппа! Какая же она здоровая... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меряли мой, прибором, и соседский меряли, а потом пошли раму мерять - там пила кривая, а потом почитали, что народ пишет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бородино уже 200+ лет обе стороны считают своей победой, Ютланд -- больше 100 лет... |
| Нам надо много разного! |
|
Сейчас пообщался с другом из Киева. Обобщая - очень зол что дитё регулярно в детсаду загоняют в подвал (типа бомбоубежище) При этом разрушений и бедствий нет Вот как-то так... Был удивлён, вроде ж мы же ж вовсю и Х-... пускаем, и наземного старта, а Киеву пох |
|
Цитата:
Типа, ходят непонятные люди по ночам, рисуют метки на асфальте и домах. Ясное дело, диверсанты калибры наводят. |
|
Цитата:
САХ вполне в норме, машина отцентрована. а вот то что на ней стоят АЛ-31 вызывает лично во мне скептицизм. Масса-то иная, 31-е ещё под 27-е делали, а смена букв а названии двигла далеко не показатель что и характеристики отросли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на Чкаловском вертолётная секция ГЛИЦ, шумности очень разные на разных режимах. Идёт пара 8, шумят; на следующем круге та же пара, но звук слышишь за секунд 30. Мастерство пилотское Чёрт побери, в годы уже давние был спор с ребятами из 55-гоОБВП - 8-ка взлетела (площадка Агой), встала на фоне склона - и хер мы её визуально и акустически нашли - пока вертолёт на нас не прыгнул. Проспорили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А откуда у тебя Сопвич? |
|
Власти Севастополя сообщили о временном закрытии бухты для судов ===================== У нас в 04.20 началось. Все-таки прорываются, сволота. |
|
Только что еще один. Странно, как и откуда они долетают - все-таки между нами расстояние. А так - все спокойно, от Графской на Северную запустили автобусы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Четверо на заднем сиденьи поместились. |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Корабли Черноморского флота отбивают атаку беспилотников в акватории Севастопольской бухты =========================================== Минут 20 тому - где-то близко, стекла вздрогнули. И прямо сейчас - еще парочка. |
|
Протестующие прервали выступление Блинкена в канадском Монреале В Канаде протестующие, которые требовали завершения конфликта на Украине прервали мероприятие с госсекретарем США Энтони Блинкеном. Об этом сообщает агентство Bloomberg. (С) ура.ру Ну, если уже до канадских хохлов дошло, что пора сдаваться... |
|
Цитата:
Но с другой стороны - я бы на месте Петрухи успокоил Михалыча правильным ответом и продолжил деструктивную деятельность. |
|
Цитата:
Котёл запитан от электросети, не от гены. |
| Вопрос такой. А почему на роликах нигде не видно наших Шилок? Где они все? Это же хорошее средство против вертушек, да, пожалуй, и против БПЛА. |
| А вот видос с бомбардировкой, с другого ракурса. Ну там, где Чечако сомневался в принадлежности ла. |
| А кто-то знает, как обстоит дело с перемещением поездов по территории Украины? |
|
Цитата:
Киев - Львов |
|
В акватории Севастопольской бухты помимо БПЛА уничтожили надводный беспилотник ================================ Насколько мне известно, речь идет не о главной бухте. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |