Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Petruha
Дата: 29.10.2022 12:13
Re: Ре: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А поскакать?
А попробуй. В позе Ромберга.
Автор: Чечако
Дата: 29.10.2022 12:21
Re: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Конечно, но и к Чечако тоже относится. Ишь, разблякался.
Это был неопределенный артикль. Русский человек доожен это понимать.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.10.2022 12:23
Re: Ре: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А попробуй. В позе Ромберга.
Я москаль, мне скакать не положено
Автор: Victorus
Дата: 29.10.2022 12:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему "фуксия"? Исторически этот оттенок розового назывался "фукси".
Фуксия и Селедочка сконструировали и построили космический корабль. Он так и назывался ФиС. На нем полетели на Луну спасать Незнайку и Пончика, которые случайно угнали первый корабль. Который назвали НиП. Все вместе быстренько построили на Луне коммунизм. Посрамив Спрутса, Скрягинса, Мигу, Жулио и прочих. Журналистка Звездочка в фильме - персонаж выдуманный, кстати.
Автор: Victorus
Дата: 29.10.2022 12:30
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Инверторный как раз и дает чистый синус. Ну по крайней мере я не сталкивался с проблемами на инвенторе, а на "рамах" в полный рост, и лампочки мигают, и компу дурновато.
Стабилизатор ставишь, и тебе в принципе похер, какой у тебя генератор.
Так точно. Через стабилизатор я Baxi запитал от автомобильного аккумулятора. Через инвертор. А уж от так ступенчато аппроксимирует.
Автор: Недолетчик
Дата: 29.10.2022 12:35
Конгрессмен-демократ Джейми Раскин заявил, что война против России оправдана, поскольку Москва «сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти».
https://www.souzveche.ru/news/67451/
Автор: тащторанга
Дата: 29.10.2022 12:36
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Фуксия и Селедочка сконструировали и построили космический корабль. Он так и назывался ФиС. На нем полетели на Луну спасать Незнайку и Пончика, которые случайно угнали первый корабль. Который назвали НиП. Все вместе быстренько построили на Луне коммунизм. Посрамив Спрутса, Скрягинса, Мигу, Жулио и прочих. Журналистка Звездочка в фильме - персонаж выдуманный, кстати.
Нихрена себе память
Дата: 29.10.2022 12:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Так.
С этим разобрались? Это действительно самолёт РФ, на украинские СМИ выдают его за украинский?

Теперь хотелось бы примеров, где российские СМИ используют такой же приём.
"Чу, бродит...Ышшо один..."
Хлобысни водки и расслабься. И предположи, что Чечако не такой идиот, как тебе приятно думать. В информационной войне ангелов нет.

Что касается примеров...Злые языки клевещут, то одна из фоток грязной бомбы из досье Маши Захаровой сделана в 2010 году в Мексике. И что?
Дата: 29.10.2022 12:40
Уважаемые форумчане! Меня удивляют непонятные наезды на ув. тов. Леса. Он делает большую работу, с которой далеко бы не каждый из нас справился. Давайте уважать его труд, даже если он кому-то не по душе.
Дата: 29.10.2022 12:41
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Нихрена себе память
Детям или внукам читает на ночь.
Автор: Sithrak
Дата: 29.10.2022 12:46
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Про деструктивную деятельность - это шутка такая?
Да хрен его знает... С одной стороны - врагом страны я вас считать не могу, а с другой - у вас столько претензий к ней, что вам бы волю - вы б её насмерть замучали из лучших побеждений
Автор: Sithrak
Дата: 29.10.2022 12:49
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Конгрессмен-демократ Джейми Раскин заявил, что война против России оправдана, поскольку Москва «сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти».
Льстит, бесстыжий. Но приятно!
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2022 12:50
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Хлобысни водки и расслабься. И предположи, что Чечако не такой идиот, как тебе приятно думать. В информационной войне ангелов нет.
Разумеется, Чечако не идиот. Но примеров всё же хотелось бы. Понимаешь, примеров того, как укры выдают свою же сгоревшую технику за сожженную нашу - тут мелькало множество. не каждый день, но чуть ли не каждую неделю то вот такое выдадут, то автобус, сожженный в Югославии, выдадут за сожженный россиянами, то еще какой фейк выловится...

Насчет "ангелов нет" ты как сферический конь в вакууме, прав. Больше скажу. "деффочко-дизайнер" и безо всякой СВО регулярно то американский линкор на день нашего ВМФ запостит, то танк "Леопард" на день танкиста...

Но вот примеров таких лично мне попадается на порядок-другой поменьше. Так что ты. если встречаешь чаще, и не просто в стиле "злые языки клевещут". а уверен, то и приводил бы примеры, что ли... Лично я бы эти примеры осуждал бы. Как неумение работать.

PS но ты-то свой камент прицепил ровно к легко опознаваемому (благодаря КБ) случаю. Это именно наша "24-ка". А укры пытались про свой героизм приврать... Согласись, получилось неаккуратненько
Дата: 29.10.2022 12:53
Цитата:
Честный попался, признался, что воюет за пидорасов, оголтелых феминисток (с не-оголтелыми и в России полный порядок) и трансов, прости Господи!
Автор: Проходящий
Дата: 29.10.2022 12:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Честный попался, признался, что воюет за пидорасов, оголтелых феминисток (с не-оголтелыми и в России полный порядок) и трансов, прости Господи!
А разве в демократы ноне других принимают?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.10.2022 12:57
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Чу, бродит...Ышшо один..."

Что касается примеров...Злые языки клевещут, то одна из фоток грязной бомбы из досье Маши Захаровой сделана в 2010 году в Мексике. И что?
А ты чё взвился?
Я думал, что ты в теме и можешь привести конкретные примеры.

Ну нет, так нет...
Дата: 29.10.2022 13:00
Цитата:
Нихрена себе память
Я лет пять назад читал внуку, потом ставил ему аудиокнигу (соотвентственно сам много слышал) и контрольным -- посмотрел с ним мультик.

Так что это м.б. не память...
Дата: 29.10.2022 13:01
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А разве в демократы ноне других принимают?
Вот честное слово, не я нонеча в демократы принимаю! Больше скажу! И давеча - не я принимал! :-)))

PS Но мне казалось, что для приема достаточно их поддерживать. А воевать за них, это впервые...
Дата: 29.10.2022 13:03
Цитата:
Фуксия и Селедочка сконструировали и построили космический корабль.
Сильны девчата!

Цитата:
Журналистка Звездочка в фильме - персонаж выдуманный, кстати.
А остальные, значит, реальные? ;-рр
Дата: 29.10.2022 13:04
Цитата:
Что? А остальные существуют? Незнайка жив?))
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Льстит, бесстыжий. Но приятно!
Значит всё правильно делаем.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разумеется, Чечако не идиот.
Ты не обидишься, если я еще раз безадресно употреблю неопределенный артикль?
Что касается домыслов про мою мотивацию и обязанности что-то предоставить - мне достаточно того, что Кадет меня правильно понял.
Автор: Эль Капитано
Дата: 29.10.2022 13:05
Цитата:
ВСУшники откапываются после налета нашей авиации

Вокруг все перепахано. На месте, где располагался миномет, там его уже нет, зато есть кратер
https://t.me/swodki/183699
Очень жаль, что сами зверьки уцелели.
Дата: 29.10.2022 13:06
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Да хрен его знает... С одной стороны - врагом страны я вас считать не могу, а с другой - у вас столько претензий к ней, что вам бы волю - вы б её насмерть замучали из лучших побеждений
В отличие от Вас страну и государство я различаю.
Сегодня в 4.20 утра киевским режимом проведена террористическая атака на корабли Черноморского флота и гражданские суда, находившиеся на внешнем и внутреннем рейдах пункта базирования Севастополь.

В атаке были задействованы девять беспилотных летательных аппаратов и семь автономных морских беспилотных аппаратов.

В результате принятых оперативных мер силами кораблей Черноморского флота все воздушные цели были уничтожены.

В ходе отражения террористической атаки на внешнем рейде Севастополя применением корабельного оружия и морской авиации Черноморского флота уничтожено четыре морских беспилотных аппаратов, еще три аппарата уничтожены на внутреннем рейде.

Незначительное повреждение получили морской тральщик «Иван Голубец», а также боносетевое заграждение в бухте Южная.

Следует подчеркнуть, что подвергшиеся террористической атаке корабли Черноморского флота, задействованы в обеспечении безопасности «зернового коридора» в рамках международной инициативы по вывозу сельскохозяйственной продукции из украинских портов.

Подготовка данного террористического акта и обучение военнослужащих украинского 73-го специального центра морских операций осуществлялись под руководством находящихся в городе Очаков Николаевской области Украины британских специалистов.

По имеющейся информации, представители данного подразделения ВМС Великобритании принимали участие в планировании, обеспечении и реализации террористического акта в Балтийском море 26 сентября с.г. по подрыву газопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2»
https://t.me/mod_russia/21276
Цитата:
А ты чё взвился?
Я думал, что ты в теме и можешь привести конкретные примеры.

Ну нет, так нет...
Как говорит в таких случаях мой технический директор - " двести евро"
Автор: Mikle
Дата: 29.10.2022 13:07
Пушилин:

Сегодня проходит очередной обмен с Киевом по формуле 50 на 50.

Украине отдаем в основном вээсушников.

Свободу получают наших 50 бойцов. В их числе семь человек из Донецкой Народной Республики, двое – из Луганской Народной Республики. Ждем ребят дома.
Дата: 29.10.2022 13:09
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Как говорит в таких случаях мой технический директор - " двести евро"
Хорошо. Давай твои двести евро.

Но примеры всё равно хотелось бы увидеть.
Дата: 29.10.2022 13:09
Взрыв в Запорожье произошел на алюминиевом комбинате, где базируются иностранные наемники — Владимир Рогов
https://t.me/buntariy/7325

Хорошо там горит.
Дата: 29.10.2022 13:12
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Угу, «Целили в коммунизм, а попали в Россию»
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.10.2022 13:13
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
История России показывает, что "эта страна" без государства не существует. Малейшее ослабление государства немедленно ведёт к уничтожению страны.
Дата: 29.10.2022 13:16
Цитата:
Угу, «Целили в коммунизм, а попали в Россию»
Не наговаривай. Я не в кого не целю. Более того - в благополучии государства я заинтересован. Хотя бы в силу возраста и связанного с ним жизненного опыта.
Дата: 29.10.2022 13:20
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Что касается домыслов про мою мотивацию и обязанности что-то предоставить
Вот про МОИ домыслы о твоей мотивации или про твою ОБЯЗАННОСТЬ "что-то там представить" - покажи сначала. Именно в том посте или хотя бя за сегодня... А потом обсудим. А то необоснованными заявлениями кидаться... Не комильфо как-то с твоей стороны...
Дата: 29.10.2022 13:21
Цитата:
Хорошо. Давай твои двести евро.

Но примеры всё равно хотелось бы увидеть.
Я правильно понял, что всего за 200 евро ты от меня отвяжешься, перестанешь ходить под окнами и колупать замазку?
Дата: 29.10.2022 13:25
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не наговаривай. Я не в кого не целю. Более того - в благополучии государства я заинтересован. Хотя бы в силу возраста и связанного с ним жизненного опыта.
Не ты, но очень похоже.
Автор: Омар Хаим
Дата: 29.10.2022 13:29
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Излюбленный тезис, ага. То же самое, что хорошо относиться к человеку и ненавидеть его профессию.
Автор: grb
Дата: 29.10.2022 13:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хм... Раньше дамам предлагали послушать записи концерта шотландской волынки 18-го века... Или компьютер настроить...
Ващета лютневая музыка XVI века надежнее
https://youtu.be/m1v1frXsWZg
Дата: 29.10.2022 13:32
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ващета лютневая музыка XVI века надежнее
https://youtu.be/m1v1frXsWZg
Ты победил! :-))))
Автор: ОКунь
Дата: 29.10.2022 13:34
Цитата:
Сегодня в 4.20 утра киевским режимом проведена террористическая атака на корабли Черноморского флота и гражданские суда, находившиеся на внешнем и внутреннем рейдах пункта базирования Севастополь.
А может ли кто-то мне объяснить полтора вопроса:
1. Является ли нарушением нынешних законов задавание вопросов о подобных официальных формулировках?
1.5 Если ответ на первый вопрос "да, возможно, надо разбираться что именно задается", то вопрос такой: "Чему равно дважды два?". Если ответ на первый вопрос "нет", то вопрос такой: "Почему атака называется террористической? Вроде, военные суда стороны конфликта, да еще в их базе - легитимная цель такая что легитимней некуда? И способ атаки вполне обычный. Чего я не понимаю?"
Дата: 29.10.2022 13:35
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Излюбленный тезис, ага. То же самое, что хорошо относиться к человеку и ненавидеть его профессию.
Мне кажется, что ты упростил донельзя мои слова про "различать".

Часовой пояс GMT +2, время: 07:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100