![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Конгрессмен-демократ Джейми Раскин заявил, что война против России оправдана, поскольку Москва «сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хлобысни водки и расслабься. И предположи, что Чечако не такой идиот, как тебе приятно думать. В информационной войне ангелов нет. Что касается примеров...Злые языки клевещут, то одна из фоток грязной бомбы из досье Маши Захаровой сделана в 2010 году в Мексике. И что? |
| Уважаемые форумчане! Меня удивляют непонятные наезды на ув. тов. Леса. Он делает большую работу, с которой далеко бы не каждый из нас справился. Давайте уважать его труд, даже если он кому-то не по душе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет "ангелов нет" ты как сферический конь в вакууме, прав. Больше скажу. "деффочко-дизайнер" и безо всякой СВО регулярно то американский линкор на день нашего ВМФ запостит, то танк "Леопард" на день танкиста... Но вот примеров таких лично мне попадается на порядок-другой поменьше. Так что ты. если встречаешь чаще, и не просто в стиле "злые языки клевещут". а уверен, то и приводил бы примеры, что ли... Лично я бы эти примеры осуждал бы. Как неумение работать. PS но ты-то свой камент прицепил ровно к легко опознаваемому (благодаря КБ) случаю. Это именно наша "24-ка". А укры пытались про свой героизм приврать... Согласись, получилось неаккуратненько |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думал, что ты в теме и можешь привести конкретные примеры. Ну нет, так нет... |
|
Цитата:
Так что это м.б. не память... |
|
Цитата:
PS Но мне казалось, что для приема достаточно их поддерживать. А воевать за них, это впервые... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается домыслов про мою мотивацию и обязанности что-то предоставить - мне достаточно того, что Кадет меня правильно понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня в 4.20 утра киевским режимом проведена террористическая атака на корабли Черноморского флота и гражданские суда, находившиеся на внешнем и внутреннем рейдах пункта базирования Севастополь. В атаке были задействованы девять беспилотных летательных аппаратов и семь автономных морских беспилотных аппаратов. В результате принятых оперативных мер силами кораблей Черноморского флота все воздушные цели были уничтожены. В ходе отражения террористической атаки на внешнем рейде Севастополя применением корабельного оружия и морской авиации Черноморского флота уничтожено четыре морских беспилотных аппаратов, еще три аппарата уничтожены на внутреннем рейде. Незначительное повреждение получили морской тральщик «Иван Голубец», а также боносетевое заграждение в бухте Южная. Следует подчеркнуть, что подвергшиеся террористической атаке корабли Черноморского флота, задействованы в обеспечении безопасности «зернового коридора» в рамках международной инициативы по вывозу сельскохозяйственной продукции из украинских портов. Подготовка данного террористического акта и обучение военнослужащих украинского 73-го специального центра морских операций осуществлялись под руководством находящихся в городе Очаков Николаевской области Украины британских специалистов. По имеющейся информации, представители данного подразделения ВМС Великобритании принимали участие в планировании, обеспечении и реализации террористического акта в Балтийском море 26 сентября с.г. по подрыву газопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2» |
|
Пушилин: Сегодня проходит очередной обмен с Киевом по формуле 50 на 50. Украине отдаем в основном вээсушников. Свободу получают наших 50 бойцов. В их числе семь человек из Донецкой Народной Республики, двое – из Луганской Народной Республики. Ждем ребят дома. |
|
Цитата:
Но примеры всё равно хотелось бы увидеть. |
|
Взрыв в Запорожье произошел на алюминиевом комбинате, где базируются иностранные наемники — Владимир Рогов Хорошо там горит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Является ли нарушением нынешних законов задавание вопросов о подобных официальных формулировках? 1.5 Если ответ на первый вопрос "да, возможно, надо разбираться что именно задается", то вопрос такой: "Чему равно дважды два?". Если ответ на первый вопрос "нет", то вопрос такой: "Почему атака называется террористической? Вроде, военные суда стороны конфликта, да еще в их базе - легитимная цель такая что легитимней некуда? И способ атаки вполне обычный. Чего я не понимаю?" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |