![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И в прошлый раз танцевал до упаду. И в этот опять так же. Я к тебе не привязывался. Спросил прямо, ты увиливаешь от прямого ответа. Зачем? ps Тебе стало жалко двести евро, которые ты мне должен? |
|
Появился график веерного отключения света в Харькове и области С понедельника, 31 октября, в Харькове планируют отключение электричества. Соответствующий график появился на сайте "Харьковоблэнерго". Свет будут отключать в период с 7:00 до10:00 и с 18:00- 21:00, всех потребителей разбили на 12 очередей. |
|
Кстати о прогнозах. Все ошибаются. Вот 2016 от видного российского оппозиционера: Цитата:
|
|
Цитата:
200 евро мне не жалко. Просто удивлен дешевизной на этом рынке... |
| В районе Староверовки в Харьковской области ракетным ударом уничтожены 2 установки HIMARS — Минобороны РФ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ps Хорошо, 1200 евро. Я не жадный. |
|
"Время уговоров закончено" Теми, кто выкладывает ролики, по которым можно обнаружить системы обороны города Севастополя, будут заниматься спецслужбы — губернатор Развожаев. Так же Развожаев сообщил, что все ранее доступные для гражданских лиц трансляции с камер видеонаблюдения в Севастополе будут закрыты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кадры опубликованные Министерством обороны России, где продемонстрировано уничтожение украинского ЗРК «Бук-М1» и 155-мм буксируемой гаубицы «М-777» при помощи российского барражирующего боеприпаса «Ланцет» |
|
Цитата:
Так вот, я не раз натыкался на бардак в проведении Конкурсов. И это - точно претензия к государству. Но вот имени я назвать не мог. Доступа не имел к "внутренней кухне". Т.е. ты, КМК, слегка перебираешь с требованиями. Именно слегка. И да, напоминаю, для меня "народ" - это люди. "Государство" - управляющая машина. "Страна" = народ + государство |
| В Николаевской области сбит в воздухе украинский истребитель МиГ-29. |
|
Цитата:
|
|
Во бля... |
| Поступают сообщения, что российская армия вошла в посёлок Павловка. Следующий населенный пункт за Павловский — стратегически важный город Угледар. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, ВСУ в полном праве сделать свое заявление, где назвав эпитет "террористический" домыслом, приведя приблизительно те же аргументы, что и Вы. |
|
Цитата:
А вот претензия "почему у нас так много пьют?" - как раз из претензий к стране, когда кроме общенегативного посыла непонятно всё. Где "у нас", "много" это сколько и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Украинские военные с помощью РСЗО дистанционно минируют окрестности города Сватово в ЛНР. Боевики обстреливают территории кассетными снарядами из орудий типа MARS 2 (немецкий вариант американской M270 MLRS), сообщил офицер Народной милиции республики Андрей Марочко. После этого местные жители находят большое количество мин на дорогах и на приусадебных участках. Марочко призвал людей в случае обнаружения такого устройства не приближаться к нему и не пытаться разминировать самостоятельно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то вспомнил, как корни квадратные на листочке извлекать))) С наперед заданной точностью. Муторно, правда. Как по ТВА и МАЕ результаты обсервации секстаном считать, примерно. |
| Бузова приехала в Донецк |
|
Цитата:
Ты упорный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извините, позволю себе длинную цитату. "Модэ заговорил, и на сей раз перед князьями восседал уже не тот двадцатилетний человек, прославленный единственно лишь убийствами своего отца, мачехи, брата, жены и десятки раз проклятый за то во всех кочевьях Великой степи, — нет, с почетного возвышения хуннских шаньюев впервые раздался непреклонный голос того, кому было суждено создать огромную державу от Енисея до Ордоса и от Тянь-Шаньских гор до Маньчжурии, голос полководца, образ и дела которого проживут в легендах Азии два тысячелетия. — Князья, — глубоко вздохнув, начал он. — Я хочу сказать вам, что такое земля. Земля — это не песок пустынь, не солончак степей, не черная грязь на речных берегах. Земля — это не то, что попираем мы своими ногами и измеряем длиной конского пробега. Но земля — это то, без чего нет и не может быть жизни, ибо я не знаю сам и не слышал ни от кого другого хоть об одной живой твари, которая могла бы существовать без земли. Пусть птицы проводят свою жизнь среди облаков, но гнезда вьют они на земле. Пусть рыбы живут в воде, но русла рек все же пролегают по земле. Земля вскармливает траву, трава — животных, животные — человека. Земля есть начало начал. Все живое рождается на земле, живет на своем кусочке земли и, умерев, уходит в нее же. Но земля хоть и вскармливает живое, сама мертва, ибо она не размножается и не растет. Потерю части стад можно восполнить приплодом оставшихся. Земли же, отданные врагу, не восполнить ничем. Земля есть основа всей державы, и земля есть основа каждого отдельного человека. Потеряв землю, человек теряет все: могилы предков, что есть одна треть его силы; кочевье, где живет он сам, что есть вторая треть его силы; юрту, где он взрастит свое потомство, что есть остальная треть его силы. Говоря о земле, я говорю вам о Великой Петле, об Иньшане и Алашане, я говорю вам о той полоске никчемной земли, которую вот эти семь человек сегодня хотели добровольно отдать врагу. Народ, однажды отдавший хоть клочок родной земли и смирившийся с этим, может когда-нибудь отдать ее всю! Я не хочу и не допущу, чтобы земли моего народа постепенно растаяли, подобно куску льда на солнце. Поэтому — не боюсь сказать вам прямо, родовые князья, — я убил собственного отца. Поэтому же я повелеваю сейчас своим нукерам взять этих семерых, — Модэ среди оглушительной тишины поочередно указал на них пальцем, — и без малейшего промедления отрубить им головы, чтобы никому не повадно было впредь покупать себе спокойствие ценой родной земли!" |
|
Цитата:
С одной стороны понятно что хайп ловит. С другой - она не в Дубай поехала, а в Донецк. |
|
Цитата:
Винил, кстати, у меня есть. Если что. 79 года. |
|
Ежедневная сводка от официального представителя Минобороны России генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова, 29 октября: На Купянском направлении в результате активных действий российских войск нанесено поражение двум усиленным ротам ВСУ и подразделению иностранных наемников в районах населённых пунктов ТИМКОВКА, ИВАНОВКА, ТАБАЕВКА и КРАХМАЛЬНОЕ Харьковской области. Уничтожено более 70-ти украинских военнослужащих и боевиков, один танк, две боевые машины пехоты, два бронетранспортера и десять автомобилей. В районе населенного пункта СТАРОВЕРОВКА Харьковской области ракетным ударом уничтожены две установки американской реактивной системы залпового огня «HIMARS», четыре танка, 15 автомобилей, склад ракетно-артиллерийского вооружения и 43 украинских боевика. На Красно-Лиманском направлении противник продолжал безуспешные атаки танковой и мотопехотной ротами в направлении населенного пункта ЧЕРВОНОПОПОВКА Луганской народной республики. Огнем артиллерии и ударами армейской авиации уничтожено более 70-ти украинских военнослужащих, четыре танка, две боевые бронированные машины и три пикапа. На Николаево-Криворожском направлении ВСУ предприняли пять атак ротными тактическими группами в направлениях населенных пунктов МЫЛОВОЕ, СУХАНОВО, ПЯТИХАТКИ, ИЩЕНКА, БРУСКИНСКОЕ и САДОК Херсонской области. В результате огневого поражения и успешных действий российских подразделений противник отброшен на исходные позиции. Уничтожено более 60-ти украинских военнослужащих, 17 боевых бронированных машин и двенадцать автомобилей. - Ударами беспилотных летательных аппаратов районе населенных пунктов ВЫСОКОПОЛЬЕ и НОВОГРИГОРОВКА Херсонской области уничтожена самоходная огневая установка зенитного ракетного комплекса Бук-М1 и две американских гаубицы М777. - Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены девять пунктов управления ВСУ в районах населенных пунктов ПЕТРОПАВЛОВКА, ИВАНОВКА Харьковской области, ДОБРОПОЛЬЕ, ЗВАНОВКА, ТОРСКОЕ, ВОДЯНОЕ Донецкой Народной Республики, ТРИФОНОВКА, АНДРЕЕВКА, ДАВЫДОВ БРОД Херсонской области, а также 68 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живая сила и военная техника в 189-ти районах. В районах населенных пунктов НОВОАЛЕКСАНДРОВКА Херсонской области и КОЛОДЕЗИ Донецкой Народной Республики уничтожены два склада боеприпасов. - Истребительной авиацией в районе населенного пункта ПРИШИБ Николаевской области сбит самолет МиГ-29 воздушных сил Украины. - Средствами противовоздушной обороны за сутки уничтожены 14 беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов АРАПОВКА, СВАТОВО, РАЕВКА, РУДОВО Луганской Народной Республики, ЕЛЕНОВКА, ШЕВЧЕНКО Донецкой Народной Республики, БУРЧАК Запорожской области, НОВОКАМЕНКА, МЫЛОВОЕ, КЛАПАЯ и ЧАРИВНОЕ Херсонской области. Кроме того, сбиты в воздухе девять снарядов американской реактивной системы залпового огня «HIMARS» в районах населенных пунктов НОВАЯ КАХОВКА, ОЛЬГИНО и ОТРАДОКАМЕНКА Херсонской области, а также восемь американских противорадиолокационных ракет «HARM» в районах населенных пунктов ЗЕЛЕНОВКА, АНТОНОВКА Херсонской области и СВИСТУНОВКА Луганской Народной Республики. - Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 327 самолетов, 164 вертолета, 2370 беспилотных летательных аппаратов, 384 зенитных ракетных комплекса, 6162 танка и других боевых бронированных машин, 878 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3536 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 6863 единицы специальной военной автомобильной техники. () |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |