![]() |
|
||||
|
|
Запрещено. Национализм. Насколько знаю, в РБ тоже. Я предупредил. |
|
Цитата:
Что касается случаев убийств офицеров на ЗУ во времена СССР -- то таких случаев не было. Случаи любых убийств - да и просто гибели офицеров или солдат в мирное время до нас доводили постоянно. Под роспись. |
| И всë- таки, что там с Адмиралом Макаровым, или опять стыдливо прикрываем обосраную жопу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот насчет радиолокационного освещения воздушной обстановки есть у меня большой вопрос после вот такого официального сообщения.: РИА Новости. Сигнальщик ВМФ, первым заметивший морской дрон во время теракта в акватории Севастополя, представлен к госнаграде, сообщили в Минобороны РФ. "Радиотелеграфист боевой части связи сторожевого корабля "Ладный" Черноморского флота матрос Артем Жильцов, исполняя обязанности вахтенного сигнальщика на посту противовоздушного наблюдения, в темное время суток 29 октября с.г. первым обнаружил неизвестный беспилотный морской аппарат, движущийся на вход в гавань по Севастопольской бухте", - рассказали в Минобороны. О приближающемся неизвестном объекте он доложил вахтенному офицеру, что "позволило огнем из корабельного вооружения уничтожить беспилотный аппарат и сорвать замысел противника по проведению террористического акта на кораблях Черноморского флота и гражданских судах, находящихся на рейде пункта базирования Севастополь", добавили в Минобороны. Там отметили, что матрос Артем Жильцов представлен командованием к государственной награде. То есть весь флот не заметил, а матросик с биноклей в темноте углядел. Может и вправду, нахрен эти локаторы... |
|
Цитата:
Я слаксы себе зеленые хочу, как в 90-е, нет нигде, вот беда. |
|
Работы по восстановлению автомобильной части Крымского моста ведутся с опережением графика, полноценное движение по мосту могут запустить уже к Новому году — глава Госсовета Крыма Владимир Константинов «Будем надеяться, что так и будет», — заявил Константинов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совсем не пускать - не вариант, это же один из поводов строительства был |
|
Цитата:
|
| Украинские ТГ-каналы сообщают о взрывах в Запорожье. В городе объявлена воздушная тревога |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киев. Общий флаг Польши и Украины. Такая себе «Речь Посполитая» на минималках. Лучший комент из тви: «Согласно международному своду сигналов цвета совместного флага означают «у меня спущен водолаз, двигайте малым ходом» и «человек за бортом». Символично получилось». |
|
Цитата:
Они должны быть широкие, но зауженные вниз. ЭталонЪ: |
|
Цитата:
Хотя, Северные Потоки они, не? Мы строили-строили, и наконец построили... (С) |
|
Цитата:
Не пускать - наше поражение. Проще по жопному развальцовывателю на посты поставить. Типа как рамки в метро, работают только фактом присутствия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сообщают, что одним из последствий вчерашнего украинского теракта в Севастопольской бухте стала демилитаризация базы подготовки ССО ВМФ в Очакове. В том самом центре, где спланировали теракт, бахнул кондиционер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужный, но крайний. Выявлять и пресекать нужно на несколько шагов раньше. Вспомни про взрывы в домах и на автовокзалах 20 лет назад, не досмотром их остановили. Вот как контрабанду таможня находит в тайниках на судах или автомобилях - если не знать, где и что именно искать, хрен найдёшь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |