![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Для украинской фракции - очень многое меняется, после того как чужие проблемы уходят решать в другую страну близкие тебе люди с оружием в руках. Обратной дороги не будет. Никаких друзей нам не надо, нам надо чтобы было тихо и спокойно. |
|
Подборка уничтоженной украинской техники, которая расположена в Мемориальном комплексе Самбекские высоты в Ростовской области. |
|
Цитата:
А учитывая братскую любовь к соседу у украинцев, вангую, что будет чутка полегче, чем при круговой поруке у вайнахов. |
|
Цитата:
Касательно остального - я внёс кой-кого в личную табличку, придал ячейке соответствующий окрас и присвоил номер. И все. Дальше не интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
10-20 лет - и всем будет похрен. |
|
Цитата:
|
|
В дурке всё стабильно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, конечно, гранат под ноги не кидают. |
| Движение 218 судов, участвующих в зерновой сделке, фактически заблокировано — министерство инфраструктуры Украины |
|
Цитата:
После чего на восстановлении России можно было бы окончательно ставить крест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно посмотреть на тех кто пришел к власти в Прибалтики в начале 90-х. И кто сейчас там у власти. ВВП сделал этой войной очень большую ставку, я думою самою большую в своей жизни, и поставил не только свою жизнь на карту но и наши. Так что теперь, хоть я и был против этой войны, да и сейчас не испытываю по поводу нее никакого энтузиазма, но желаю чтобы эта ставка сыграла, уже ради жизни наших детей. А так зараза которая взросла за 30 лет независимости Украины должна быть уничтожена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вышло как вышло, и идёт, как идет. "Вае виктис", и не ебёт. |
|
Цитата:
Вот что я имел в виду) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Совместный координационный центр сообщил, что Киев, Анкара и ООН согласовали движение 14 судов в Черном море в понедельник в рамках "черноморской инициативы" В центре сообщили, что Россию уведомили. Интересно девки пляшут) Это с нашего разрешения или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |