![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Пообщались))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А остальное как и тогда, спонсоры, структура, психологический портрет.... тут два ноля, все те же. Не изменилось ровным счетом ни-ху-я. Цели те же, средства те-же, исполнители сука, и те не изменились, тоже самое говно. Трудно будет, но возможно. И не десятилетия, средства связи стали доступней и шире, а количество мудаков удесятерилось, вот они и нагнут сами себя. |
|
Цитата:
И "людзi на балоце". Фильм, кстати, с таким названием был по одноименной книжке. О местных нравах и обычаях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воздействие пропаганды (на наших новых территориях) плюс еще некоторые вещи сделают свое дело гораздо быстрее чем вы думаете. Примеров когда целые народы заставляли забыть некие события или перевернуть все с ног на голову, да еще и в короткие сроки - тьма тьмущая))) |
|
Цитата:
Там где у дедов агенту-опознавателю надо было неделю у базара сидеть, эти дебилы уже все товарищу майору сами в свой фейсбучек написали. Все, в эфир больше не буду, и так Командиру прилетает. Ну и этих тварей учить, только портить. |
|
Цитата:
Тут уже не раз писали, что воздействие правильной пропаганды достаточно быстро приведет освобожденное население Украины в меридиан. Имею вопрос. Означает ли это, что - в случае некиих гипотетических внутренних процессов - изменение вектора пропаганды внутри России - в исполнении тех же пропагандистов - достаточно быстро может изменить точку зрения среднего россиянина на текущие события? |
|
Поступает предварительная информация об освобождении Павловки (), что на "Угледарщине". Оптимизма пока нужно придержать, подтверждений с места еще нет. Как нет оснований предполагать, что наше наступление здесь будет развиваться до оперативного масштаба, а не ограничится взятием Павловки и ряда высот на запад от жд Донецк - Волноваха. Вообще, здесь нашей целью максимум является установление огневого контроля над участком запорожской трассы от Курахово до Марьинки и изгнания украинский артиллерии из этого участка. Сил, однако, это требует достаточно: у украинцев в районе находится одна егерьская, одна аэроштурмовая и две механизированные бригады, хотя часть из их сил и скованы боями в Марьинке. В случае развития нашего наступления (угледарские дачи, или обход Угледара с запада или занятие двух шахт на северо-востоке от города), эти действия могут положительное повлиять на сражение вокруг Донецка. Если же это всего лишь наш "жабий прыжок", речь идет исключительно о отвлечении сюда украинских резервов. В целом, ситуация более-менее станет ясна сегодня вечером или к завтрашнему дню. В совокупности с нашим полноценным заходом в третью линию украинской обороны по линии Первомайское - Водяное - Опытное, события у Донецка становятся чуть более динамичными. Хватит ли у ВСУ резервов на возвращение былого, более медленного, темпа нашего наступления - покажет ближайшая неделя. Другие оперативные направления тоже жрут резервы. |
|
Цитата:
"Правильное" преподавание истории в школах - и через 20 лет дети до хрипоты будут спорить с родителями на тему что "все было не так и вообще вы ничего не знаете и не понимаете" :-) |
|
Цитата:
/серьёзно/ Мы знаем, что правда на нашей стороне. И поэтому убеждены в том, что в направлении туда она будет куда результативнее. Я это сейчас серьёзно. |
|
Цитата:
Телевизор им этого ответа видимо не давал, или они ему не верили. У нас тут своя атмосфера, люди своей жизнью живут, телевизор своей, а власть третьей. Где-то в середине - консенсус. При этом все признают, что все пиздят и верить никому нельзя. Трудно у нас тут с пропагандой. |
|
Цитата:
Да вы по сторонам посмотрите) Даже безотносительно украинского конфликта, есть куча примеров. |
|
Цитата:
PS Реально я думаю, что ЕСЛИ мы проиграем, то шок очень многих заставит слушать пропаганду. Хотя бы потому. что я вижу только один вариант проигрыша без Армагедца - предательство в верхах и переворот. А это само по себе многих оглушило бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот до самого окончания школы даже и не знал кто такой Сталин и Хрущев) Мои родители еще знали, а новое поколение уже нет. Потому что все упоминания о них были вычеркнуты. Элемент пропаганды... |
|
Цитата:
Но вот фильм по этой повести Смирнова поставили слабенький. Вот где, кстати, тема для ремейков для российского или белорусского кинематографов. И выдумывать ничего не надо. В повести все отлично изложено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и фильме, кмк, я ощутил легкие нотки сочувствия режиссера к уничтожаемым бандеровцам. В книге такого нет и в помине, там все как раз ясно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что именно в силу их профессионализма и "узнаваемости" их не станут менять. Игорь меня знает и сразу понял, куда я клоню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже матушка моя не смотрит "там где орут", она какого-то Норкина смотрит "тут спокойные". Не спрашивай кто это, я не знаю. Но когда происходит что-то важное, включается режим "расскажи мне, как ты умеешь, чтобы я не волновалась". |
|
Цитата:
А я лично думаю то это не так) 20-30 лет пропаганды и дело в шляпе. В реальности думаю даже быстрее. А что касается разворота "внутри страны" - не наблюдаю причин. Локальные "неуспехи" это все мелочи. Как тут один в телеге высказался - руководство украины живет сегодняшним днем. А Путин - десятилетиями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что переоценивать круговую поруку у кого бы то ни было - не стоит ни разу. Вон, даже в Ольстере есть проанглийские лоялисты даже среди католиков. |
|
Цитата:
Нахуй мне родня такая, лучше буду сиротой.(с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |