![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, проблема состоит в том, что человек смертен. Вот, возьмем, к примеру, корейскую войну. т.Сталин умер 5.03.1953г. Корейская война закончилась 27 июля 1953 года. А уже в феврале 1956 года был 20й съезд. Ну, Вы понимаете, о чем я... |
|
Воздушная тревога почти по всей украине. Пишут что пошли калибры и подняли стратегов. |
|
Цитата:
Ведь это же так просто на самом деле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тоже был против даже высказывания подобных идей, не говоря уже об их реализации. |
|
Цитата:
Почти, как украинцы, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять мы мыслим старыми категориями. Учитывая то, сколько этнических русских в рядах украинских националистов, в Азове и просто воюет сейчас за Украину, и сколько этнических украинцев против Украины, народ уже разделился. По совершенно другому признаку. И соединяться не хочет. Украинский национализм всё же превратился в движение, в основе которого не "национальность", а "нация". И всё больше превращается в одну из форм нацизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот мне интересно, а РФ там не при делах? Или готовят подставить какой-нибудь сухогруз под удар крейсера? |
| На замечание командира о том, что доказать здесь никому ничего невозможно, отвечаю: я лично никому здесь ничего не доказываю. Мне многое приходится объяснять студентам. Здесь я черпаю аргументы (обеих сторон) и оттачиваю формулировки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Внешне "таки да" на 146%, дважды писал кандидатскую (первую не смог защитить из-за 5 графы). В очередной его приезд, года через 2-3 после отъезда, отметил в нём разительную перемену: ненависть к палестинцам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Нам всё равно не позволят этого сделать (поставить даром зерно от своего имени. От ООН ещё, пожалуй, могли бы. Хотя и то вряд ли). Слишком большой бизнес уважаемым людям портим. 2. Нас решили убивать. Толпой. Вопрос стоит о выживании. Этот хлеб в данной ситуации - оружие. Это не красивый жест, а мощный ход. И тут уж всё для фронта. Жалко хлеб. И удобрения жалко. Они нам самим ой как нужны. Но нужны они нам живым. А речь именно об этом. |
|
Цитата:
"В мае с фронта сбиглы 200 москалей, а на фронт прибыло 115 доблестных наемников польского происхождення. Вопрос: на сколько человек ридна ненька стала сильнее? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Только знай, что правда всегда победит. Даже если погибнет в бою". Ну ка форумчане - откуда строчки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По третьему - ну видно же! Уже и танцы не так изящны, и по женски всякое лыко в строку, и вообще некоторая неуравновешенность. Раздрай налицо по-моему. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |