![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть же финансовое, службы тыла и т.д. |
|
Цитата:
Или у нас все так волшебно, что вокруг одни феи и рыцари? И любой отец может одной левой накормить детей, пришедших из школы, знает их размер обуви, фамилию участкового врача, сколько денег надо сдать на рабочие тетради, где лежат чистые полотенца и как включается стиральная машинка? Любой-любой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По всякому лучше с пользой шарахнуть, чем на полигоне по макету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С чего вдруг решили, что эти выпускницы пойдут непременно на лётные должности? КМК, эта специальность подразумевает службу и в других подразделениях, нет? По поводу женщин в армии интернет клевещет, что у нас всего 40 тысяч женщин-военнослужащих, при этом их число уменьшается (в 2018 было, к примеру, 44,5 тысячи). Из всех офицеров женщины составляют у нас 1,9% (в Англии, например, 13,8%). |
|
Цитата:
1. и приготовить и накормить могу 2. знаю 3. знаю, потому что талончики беру я, а вот номер участка вечно забываю 4. Жена об этом вообще не знает, поскольку в школу хожу исключительно я 5. знаю 6. знаю 7. мою посуду/прибираюсь на кухне 8. глажу 9. делаю уборку. 10 оплачиваю ЖКХ 11 отпуск - составляю маршрут, бронирую гостиницы\квартиры, покупаю билеты, разрабатываю культурную программу. 12. разное |
|
Цитата:
Хотя, если вернут затраченные средства, могут идти в любом направлении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Савицкая - как образцовый пример |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Савицкая окончила Калужское авиационно летно-техническое училище более полувека назад. Посвежее примеры есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Летная эксплуатация и применение авиационных комплексов — специалитет (25.05.04) Курс специалитета готовит специалистов к эксплуатации авиационных комплексов согласно нормативной документации, организации безопасности воздушных полетов, обслуживанию движения, взаимодействию со службами, которые обеспечивают воздушные полеты. Специалисты компетентны в составлении методической и аэронавигационной документации. Кроме того, учебная программа предусматривает проведение летной практики. Выпускники специалитета работают пилотами, бортинженерами, специалистами по безопасности воздушных полетов, расследованию авиационных происшествий, управлению воздушным движением, инженерами воздушного транспорта, а также инженерами-испытателями, инженерами-штурманами, инженерами-пилотами и инженерами по обеспечению воздушных полетов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Ну как не порадеть родному человечку!» 1824 |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |