![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гадость, конечно. |
|
Цитата:
А воевать нужно именно с братским народом, ибо они - братья. И за них больно и обидно. А за Прибалтику не больно совсем. Бог с ними. Пусть живут. |
|
Цитата:
От твоего имени. |
|
Цитата:
- ну тогда бы мы были хорошими или нет? |
|
Цитата:
Важно и первое и второе. У натовцев тоже не бесконечные патроны... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Здесь столько раз в полемике с Пилигримом спрашивали про нацистскую символику у бьющихся за свою родину воинов света, с такой гордостью ими демонстрируемую, про зверства по отношению к пленным, про геноцид вроде как своего же народа, и ни разу, ни одного маленького разочка Пилигрим не пояснил, как вот это все возможно, по его мнению. Или, может, вы считаете, что в справедливой борьбе за независимость и свободу, которую вы, как я понимаю из постов, всецело поддерживаете, даже такие средства хороши? Или я что-то пропустила? Или что-то не поняла? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Официальное заявление от официального представителя Минобороны России генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова по "зерновому" коридору «Черноморская инициатива» После совершения Украиной 29 октября с.г. террористического акта против кораблей Черноморского флота и гражданских судов, задействованных в обеспечении безопасности «зернового коридора», Российская Федерация приостановила реализацию соглашения по вывозу сельскохозяйственной продукции из украинских портов («Черноморская инициатива»). Данная позиция России была доведена до Генерального секретаря Организации Объединенных Наций А. Гутерриша и Совета Безопасности ООН. Благодаря участию международной организации, а также содействию Турции удалось получить необходимые письменные гарантии со стороны Украины о неиспользовании гуманитарного коридора и украинских портов, определенных в интересах вывоза сельскохозяйственной продукции, для ведения боевых действий против РФ, направленные в Совместный координационный центр 1 ноября 2022 года. В частности, украинская сторона официально заверила, что «Морской гуманитарный коридор будет использоваться только в соответствии с положениями «Черноморской инициативы» и связанным с ней положением о СКЦ». Российская Федерация считает, что полученные гарантии на данный момент представляются достаточными и возобновляет реализацию соглашения – Инициатива по безопасной транспортировке зерна и продовольствия из портов Украины («Черноморская инициатива»), приостановленную после теракта в Севастополе. |
| А накукуй мы эту сделку возобновили? |
|
Цитата:
О, красные линии и жесты доброй воли пополнились гарантиями Украины "мы больше не будем" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если и это не поможет - снова можно приостановить, и подумать, как делать чтобы "и мышь не прошмыгнула". |
|
Цитата:
Нет, я допускаю, что где-то там, в полутьме, кто-то получил не только "достаточные письменные гарантии". но и "вкусняшки"... И я не про банальную взятку говорю, а. допустим, сняли запрет с чего-то, что нужно оборонке... Допускаю... С некоторой долей вероятности... Но НАРОДУ-то этого не покажут. И опять множится недоумение. Но это почему-то считается нормальным. Множить его... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Атака гражданских лиц (НВФ) на военную инфраструктуру - может трактоваться как теракт. Пока от МинОбороны не было информации, с корабля под каким флагом был запущен беспилотник, или были совершены другие, враждебные к ЧФ действия. Но я несколько сомневаюсь, что это был украинский флаг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |