![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Они тот внезапно «обрели братьев» (хотя до этого декларировали уникальность на пару с латышами) , во всю помогают им с риском для экономики, а тут им ррразз ху₽&&сом по мордасам…. ))) |
|
Командование 24-й омбр всу набирает командиров по объявлению в Интернете Так, командование 24-й омбр на сайте вакансий выложило объявление о наличии вакантных должностей в бригаде: 1. Командир батальона; 2. Начальник штаба батальона; 3. Заместитель командира батальона по морально-психологическому обеспечению: 4. Заместитель командира батальона по вооружению; 5. Командир роты; 6. Координатор штабной работы. Таким образом, в 24-й бригаде, которая действует на Херсонском направлении, имеется большой некомплект офицерских должностей, который за счет имеющегося кадрового состава, командование не может восполнить. А по сему вынуждено искать офицеров со стороны, по объявлению. Значит надо усилить огневой воздействие по подразделениям бригады |
|
Цитата:
Ваши доводы - от лукавого. |
| Воздушная тревога объявлена в Полтавской, Черкасской, Кировоградской областях Украины - местные власти. |
|
Цитата:
В частности, с начала СВО имеет место очень мощная эмоциональная накачка, практически из каждого неофициального медийного утюга, на тему «мне теперь стыдно говорить по-русски, это язык агрессора». И флаг Украины и прочая символика в государственных цветах — на аватарках у многих. Такие дела. |
|
"Меня зовут Брэдли Берк, я рядовой в ВСУ, и 28го октября на меня было совершено жестокое нападение со стороны украинских сержантов и сослуживцев, а также других иностранцев. Я был на момент в своей комнате, спал, они зашли в балаклавах и с перцовыми баллонами, залили меня и мою кровать, после этого они начали меня избивать. Один из украинцев взял меня за волосы и ударил меня в лицо несколько раз, бросил меня на землю, один из иностранцев взял меня за горло и душил, пока я не потерял сознание. Когда я поднялся чтобы уйти, другие украинцы по очереди меня били. Сейчас я прошу, чтобы украинская полиция или украинское государство исследовали батальон "Карпатская сечь" за их участие в коррупции и взятках, я доложил об этом своему командующему, и они мне ничего не ответили. Люди которые напали на меня на данный момент все еще на службе, и я получил письмо,уведомляющее меня о моем увольнении в ближайшее время" Интересно, его избили за цвет кожи или потому что он приехал за них воевать? |
|
Жизнь без света |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Друг детства, нативный белорус, переехавший в Белоруссию из Казахстана в конце 90-х, был совершенно русскоязычным и адекватным. Но с началом СВО резко изменился. По-русски говорить не перестал, но РФ и все её жители теперь для него однозначно агрессоры. А его сын, родившийся уже в Белоруссии - и вовсе змагарствует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им важно по максимуму оторвать русские, славянские, русскоговорящие страны от России. Желательно превратить их в антирусские. |
| В Донецк опять центр под обстрелом, в районе "Изумруда" осколками посекло маршрутку, есть раненые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем фильмов где сыграл Джигархянян |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе как то идеалистично звучит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РФ продолжает имперски-тоталитарно-агрессорски поставлять нам энергоресурсы по нормальной цене, в результате чего у меня дома тепло, электричество работает 24/7, и бензин на всех АЗС без очередей, и всё это я по-прежнему могу себе позволить. А ещё РФ подлым образом продолжает покупать у нас столько всего, что является основным торговым партнёром. В результате чего в буквальном смысле сотни тысяч обычных людей имеют работу и уверенность в завтрашнем дне. Кредиты опять же регулярно даёт, агрессивнейшим образом. И так далее, и тому подобное. Забавно это всё :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба предсказал увеличение рождаемости в стране из-за отключения электричества. Очередной оживший на краине анекдот. "А ко мне ночью лошадка приходила!" |
|
Цитата:
Будете спорить, что СВО по разному воспринимается россиянами и белорусами? И что впутываться в военные действия у большинства белорусов желания нет? И причем тут бензин? |
|
Цитата:
На той или другой стороне. А Рыгоравич все таки поднаторел просачиваться между струйками. И в этом аспекте таки отвечает чаяниям большинства населения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я затрудняюсь ответить, что думает большинство белорусов, у меня нет доступа к соответствующей информации... |
|
Цитата:
Если некая территория является предметом борьбы двух "центров силы", то каждый из этих центров предпринимает некие действия. И эти дейстаия населением территории могут быть восприняты как положительно, так и отрицательно. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |