![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Малейший сбой - и здравствуй гиперинфляция. Я по прежнему думаю что победа будет обеспечена не военными а экономическими факторами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но год дали. Хотя могли бы и двушечку от широкой эстонской души. |
|
Цитата:
Получается так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе - контроль Черного моря. По итогам, контроль должен быть всего за двумя государствами. Россия и Турция. Север моря под нами, юг под Турцией. Мелочевка не в счет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На. Это переводная статья, исходник на английском: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, в "погибшие от холода" записаны даже умершие от инфарктов и инсультов. Ну и по такой " методе" в РФ "от холодов" гибнет гораздо больше. А конкретно замерзли на улице в прошлом году в Англии около 40 человек. Не тысяч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Никита Сергеевич Михалков. Не буду я ничего искать, потому что заведомо знаю, что не найду. Не было этих 48 тысяч "замерзших". 48 тысяч избыточных смертей скорее всего были, и в Британии действительно есть проблема, что зимняя избыточная смертность (от всего - гриппа, сердечно-сосудистых и т.д.) выше, чем в других странах (да, она много где есть). Но - именно "замерзших", умерших от переохлаждения - нет их. |
|
Цитата:
Так вот я не обязан. Изучи вопрос, потом поспорим. |
|
Цитата:
Цитата:
Иное - демагогия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А серьезно – херня это, изложенная с умным видом. |
|
Цитата:
Судя по первой дате закрытия приграничных аэропортов,этот период был установлен до 08.03. 22. То что дальше - называется совсем по другому. Ну или в оперативном искусстве произошла революция |
|
Цитата:
Вот только вопрос этот никуда не денется, а времени на ответы все меньше. |
|
Цитата:
Хорошо, как в армии, рассказ-показ-тренировка. Лет 15 назад, я не понимал в энергетике ровным счетом нихера, умел вкрутить лампочку и заменить выключатель. Но однажды я задал вопрос, который меня интересовал, знающим людям. Ими оказались изрядно гашеные БМФ и Реактор, которые тут же разлили и мне. И провели мне короткую лекцию, от которой я изрядно охренел, поскольку не понял и половины того, что мне сказали. С йодной ямой и выбегом турбины, почему и зачем это делали в Чернобыле, мне пришлось разбираться самому. Но энергетика, это такая зараза, что если ты уж на нее подсел, то все равно ты рано или поздно доберешься и до торфа с горючими сланцами и попробуешь и эту дрянь.(с) Тут весь вопрос в том, что мне было интересно. Я сейчас себя не считаю ни специалистом, ни даже разбирающимся в вопросе, но хотя бы понимаю, что мне говорят. мне иногда даже Сильвер вопросы задает. Типа "Откуда ты взял эту хуйню?"(шутка) Так вот на узкоспециализированные темы интересно говорить только с человеком, который этой темой хотя бы интересовался. Ну или с симпатичной тетенькой, если ее это вдруг заинтересовало. |
|
Цитата:
Где значить, предел, раньше которого нужно решительно покончить? И с обоснованием, если не сложно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |