![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда начинается дождь, меня не заботят вопросы об атмосферных фронтах, циклонах и движении масс. Меня интересует внятный прогноз на текущий день - и примерный на неделю-две. А другие мои заботы - это зонтики, дождевики, резиновые сапоги, целостность крыши, печка для просушки всего сырого, топливо для печки - в общем, бытовуха. И никакие вопросы "Доколе?!" и "Зачем этот дождь?!" ничего не изменят. Дождь закончится когда дождь закончится. Как и начинается дождь не по велению личных хотелок, как бы тебе ни хотелось в это верить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся разница в том, что ты уверен, что «так надо», а я нет. Только не стоит меня в «адвокаты дьявола» записывать. |
|
Цитата:
1) объявивший о проведении СВО 2) готовившие оперативные документы СВО 3) принимавшие решение о проведении СВО 4) готовившие планы СВО 5) готовившие документы, положенные в основу планов СВО 6) фильтровавшие информацию для аналитических документов |
|
Цитата:
Пока у нас получается. У нас есть свет, тепло, полные магазины еды, бензин, работа и в целом жизнь не сильно изменилась. А могло быть иначе, как в первую Чечню - война, зарплаты не платят, размораживаются целые города, население спивается от безысходности, стрельба на улице и взрывы часть обыденной жизни, я тащу руками в мешке два ведра картошки из деревни. Этого нам с будущей женой хватит на неделю, у нас есть еще три американских окорочка, полпачки маргарина и кусок сала. А на последние деньги мы купили 1 банан и 1 апельсин ей и бутылку пива мне. |
|
Цитата:
Когда военные врачи в сети пишут, что с собой нужно брать обезболивающее, покупать аптечки и жгуты. Это что? Почему казённые берцы разваливаются? Я сколько служил, столько говорили о говнообуви. Алексашка Меньшиков сукнецо поставляет для камуфла? За это надо к стенке прислонять и говном из пулемёта! |
|
Цитата:
И да, судя по скоростной реакции Запада на СВО - воевать пришлось бы в любом случае, хотим мы того или нет. Потому что пришло время. |
|
Цитата:
Честно говоря, твоё пренебрежение к словам и формулировкам настораживает. |
|
Цитата:
А я вижу ситуацию и другими глазами. Могу тебе показать: Вот сидят в посадке наши, окопавшиеся и вставшие в оборону. И на них уже полтора месяца, волна за волной лезут воины света, они их упокаивают, перегруппировываются, вызывают арту, перекапывают позиции. Да им тоже прилетает, но на порядок меньше, чем под Киевом зимой, под Изюмом весной, и под Северодонецком летом. И я тебе хочу сказать, что вот эти пацаны, они вообще нихуя никуда не спешат. Потому что для них вперед будет так же, только через поле на посадку будут бежать они. Все это я только что придумал, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто аргумент негодный. Наши не умеют. Вот блядь в пуховике посадить в эфире первого канала (программа антифейк) с понтом замерзает бедная в Германии (в Мюнхене, откуда была съёмка, в тот день было 24) они могут. 48 тысяч мерзляков в Англии набрать тоже. А без ужасов рассказать, что инфляция касается наиболее бедных слоев – нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже тот факт, что через полгода понадобилась мобилизация, говорит о том, что некоторые лампасоносцы, приданные им сообразительные полковники и даже некоторые толковые майоры свою ВМН выслужили честно. Ибо цена очковтирательству, карьеризму и дурости - жизни, деньги и международный авторитет России. Внутренним можно исторически пренебречь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлю, и имеет репутацию человека с бесконечным терпением, может ждать годами, но при открытии окна возможности удар следует молниеносный. |
|
Цитата:
А есть еще энергетическая нищета. Но это следующий шаг, дальше - пещера с костром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Унитазы для мытья скальпелей и асфальт на пол операционной??? |
|
Цитата:
Где, сука, учат так излагать? В секретно-философской Академии? Зависть, поросшая рыжей шерстью зависть... |
|
Цитата:
Д+200 - объявление частичной мобилизации (300 тысяч человек). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И лифчики и чепчики кто бросал? Журналисты, профессиональные патриоты и прочие блогеры? А у тебя сплошное:"Написали бы просто "ПИВА НЕТ!", а то с издёвкой так написали "ПИВА НЕТ!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни первый, ни второй вариант реализован не был. Мобилизацией начали откровенные дыры судорожно затыкать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |