![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А истинный диванный боец остаётся диванным бойцом даже без дивана! :-))) |
|
Цитата:
То есть все таки сказывается энергетическая бедность? И проводи эти люди зиму в тепле, без длительного пребывания на холоде, они остались бы живы? И Симонян, хоть и изложила свою мысль в очень упрощенной и немного некорректной форме, права? |
|
Цитата:
А диванный боец без дивана подозрителен. Такого хочется проверить, но боязно. Он же без дивана... вдруг это просто боец? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то да, несколько напрягает. "Милейший..." Это уже даже больше, чем интеллигентские разборки. Это чем-то дореволюционным потянуло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытая мобилизация - это проведение сборов запасников. Как у нас перед ВОВ было. И потом - что эта за мобилизация, если она успеха не имела? Массовое дезертирство, как в Чечне в 41-42-м? Какое-то воплощение ООСА получается: - Иванов! - Я! - Растрелять мобилизовать! - Петров! - Я! - Растрелять мобилизовать! - Сидоровов! - Я! - Растрелять мобилизовать! - Но я не хочу! - Отставить, Сидоров не хочет. |
|
Цитата:
|
|
Ну-ну, братушки.... Болгарские парламентарии подавляющим большинством проголосовали за направление Украине тяжелого оружия. Соответствующее решение было принято в четверг, 3 ноября. Отмечается, что голосование 175 голосами против 49 за это мероприятие ознаменовало редкий момент консенсуса глубоко разделенного политикума Болгарии, прекратив месяцы напряжения и споров вокруг этой темы между политическими партиями. Теперь правительство страны НАТО должно в течение 30 дней представить проект решения о поставках оружия Украине в парламент. После решения Болгарии, которое позволит поставлять Украине тяжелое оружие, а также запасные части, Венгрия осталась единственным членом НАТО, не одобрившим поставки оружия Киеву с начала спецоперации. |
|
Цитата:
Я британец, оказывается. По фамилии Лавров. Один из многих в мире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я правильно понимаю, что ничего серьезного сегодня ночью не случилось? |
|
Цитата:
В 1979 году в РСФСР число граждан, получавших пенсии от государства, составляло 22 млн 563 тыс. (16,4% от всего населения республики), число работающих - 74 млн 247 тыс. Таким образом, на каждого пенсионера приходилось 3,4 занятых гражданина. Трудностей с выплатой пенсий СССР не испытывал. В 2017 году в России было 72 млн 142 тыс. занятых (данные Росстата) и 43,5 млн пенсионеров (29,6% населения, данные ПФР), т. е. 1,6 занятого на 1 пенсионера. И чо делать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если автоматы изношенные и с расстрелянными стволами - тут да, именно туда, не спиливая мушки. |
|
Цитата:
Вы, кстати, очень зря отказывались от термина "адвокат дьявола", это ведь было самое доброе из возможного. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |