![]() |
|
||||
|
|
Гомельские пограничники перехватили украинский беспилотник в одном километре от белорусско-украинской границы. Дрон использовался для тренировок сброса взрывных устройств и ведения разведки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, пригляд нужен не только, чтоб с хату не загадили квартиранты, но и на случай форс- мажоров, типа поломалось что или соседи залили. В-третьих, с дачи (обычной московской) раз в две недели не наездишься. В лучшем случае раз в месяц, а то и в два. В четвертых, услуга от риэлтеров - штука формальная, они вышеперечисленные вопросы решать не станут. |
|
Цитата:
|
|
В Киеве 450 тысяч квартир оказались без электроснабжения,пожаловался мэр Виталий Кличко. Он объяснил это «стабилизационными отключениями, которые произошли из-за перегрузки энергосистемы» |
|
Цитата:
"Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. Поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. С Праздником!" (с) |
|
Цитата:
Я сдавал квартиру в Москве с 1999 года до 2019. Из них около 16 лет - знакомым. Около 4 лет - тупо по объявлению. Знакомые - родители коллеги по работе, знакомые по отрасли, шапочные знакомые по танцевальному спорту. Всегда, когда съезжали жильцы, сначала кидал клич по близкому кругу, не нужна ли кому хата. Если не находился желающий - просто писал сам/звонил по объявлениям "сниму" в соответствующей группе в мордокниге. Скидка на сдачу знакомым составляла 2-3 тысячи в месяц (квартира двушка), ну и еще по коммуналке я сам платил, если нет перерасхода по счетчикам воды и электричества. Да, для знакомых депозита на мебель и пр. не было, платили за месяц вперед. |
|
Цитата:
Мой батя квартиру не сдает, но ездит каждую неделю из Тверской области, Ржевский район (4-6 часов дороги), у него по средам баня, еще какие-то дни регби. "А баню мы не пропускаем" (с). Хочешь продолжить про сдачу квартир московскими пенсионерами - во флуд. |
|
Цитата:
|
|
Российский БПЛА-камикадзе "Ланцет" уничтожает украинский КрАз, буксирующий гаубицу FH-70. Вместе с тягачом на воздух взлетел и весь боекомплект для #гаубицы, от которой, надо думать, тоже мало что осталось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ты чё? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Реджеп Эрдоган заявил, что договорился с Владимиром Путиным поставлять зерно в нуждающиеся страны бесплатно. Лидер Турции назвал позором, что Запад преподает уроки гуманности, хотя сам игнорирует проблемы голода в Африке. Эрдоган также заявил о намерениях поднять вопрос снабжения стран Африки продовольствием на предстоящем саммите G20. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с женой в своё время отдыхали в Евпатории. В конце 90-х. Там двушка с евроремонтом тогда стоила 2000 евро. Можно упрекать меня за идиотизм, что я её не купил. Но у меня тогда и сотни евро накоплений не было. Всё уходило на проживание. Если бы моя жена руководствовалась тем подходом, который Вы применяете, она бы меня уже сожрала за то, что я тогда квартиры не скупал. |
|
Цитата:
Запасной - разрезание т.н. Украины на две части танковыми клиньями, лишение ВСУ боеприпасов. Капитуляция преступной киевской хунты. Трибунал. Незапланированный - ведение позиционной войны на Европейском ТВД на уничтожение, оканчивающееся полным уничтожением экономики англосаксов или самих англосаксов, благо их шестерки сами лезут на рожон. Трибунал не нужен. |
|
Этот день в истории 4 ноября 1708 года гетман Украины Мазепа предал Россию и объединил свою армию с армией шведского короля Карла-XII, вторгшейся на территорию Русского царства, за что современные украинцы считают его национальным героем. |
|
Цитата:
Можно снова вспомнить про квалификацию. Но я напомню, что операцию "Барбаросса" планировал лучший в мире генеральный штаб. Учитывая информацию одной из лучших в мире разведок. Имея свежий двухлетний опыт войны, обстреляную и отмобилизованную армию. Профессионалов более высокой квалификации тогда не было. А может и никогда не было. Но действия противника заставили планы корректировать. Даже в этом случае. |
|
Цитата:
|
|
Российский беспилотник «Ланцет» поражает украинский корабль. Дата съёмки видео, к сожалению, неизвестна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже ради поддержания репутации лучшего Генштаба, лучшей разведки и лучшей армии... :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В распоряжении РИА Новости оказались эксклюзивные кадры поражения Вооруженными силами РФ украинского военного катера в акватории Днепра барражирующими боеприпасами "Ланцет" t.me/rian_ru/184424 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот не фанат я Баскова, но сфомулировано неплохо. И видео ряд - главное. Россия - огромная многонациональная страна с очень сильными духом людьми. Именно для людей и о людях, о наших героях создан наш проект - на песню "Встанем". Этот проект про наш национальный суверенитет, стойкость и силу, искреннее объединение в самых непростых ситуациях, честь и честность! В реализации проекта принимали участие Надежда Бабкина, Олег Газманов, Ая (гр. Город 312), Виктория Дайнеко, Лариса Долина, Зара, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Александр Маршал, Стас Михайлов, Александр Ф. Скляр, SHAMAN, продюсерский центр Игоря Матвиенко при поддержке «Российской музыкальной ассоциации». Встанем в едином порыве! Встанем как единый народ! С Днём народного единства! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |