![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я скептически относился к данному празднику,и до СВО его особенно не отмечал (впрочем, 7 ноября тоже не отмечал). А сейчас народное единение нужно, и поддержка народом армии России и ополчения ДНР/ЛНР нужна как никогда. Поэтому, сегодня я с теми, кто празднует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже в комсомол не успел, запланирован прием был на сентябрь 1991, но случился путч, и комсомол как-то увял. |
|
Цитата:
Вообще-то изменение смысла "инвалидов" сопровождено изменением определения. Ясного и четкого, позволяющего однозначно распознать, кто есть инвалид, а кто нет. А вот с "либералами" сложнее. Ибо текущая трактовка "либерала" есть результат пропагандистской войны. Ясно только, что "редиска", а все остальное покрыто неизвестным мраком. Я когда-то пытался из Бойца НФ выдавить новое определение интеллигента. Он в конце концов свалил все на психиатрию, а это дело не менее темное, чем квадрат Малевича. Короче... давай новое определение "либерала". А я посмеюсь... Что касается денег. Прилагательное "финансовый" говорит о том, что мы имеем дело либо с частным случаем олигархата (когда деньги тождественны власти), либо со специфическим подмножеством олигархата (часть власти). В любом случае власть первична. |
|
Путин подписал закон, позволяющий призывать в рамках мобилизации граждан с неснятой судимостью по ряду тяжких преступлений, а также позволяющий проходить альтернативную гражданскую службу в период мобилизации Президент РФ подписал закон, приравнивающий добровольцев к военнослужащим. На них и членов их семей будут распространяться предусмотренные для военнослужащих социальные гарантии и компенсации, денежное довольствие также не может быть ниже чем у контрактников, занимающих аналогичные воинские должности, они также будут застрахованы за счет федерального бюджета. |
|
Цитата:
Цитата:
Нет сейчас других олигархов. О чем я уже написал. Но ты почему-то пропустил. PS А ещё гуманитариям пенял... А они хотя бы читают внимательно! Цитата:
А теперь вот и ты примкнул... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот "Русал", "Мираторг" - их владельцы вполне себе влияют и на федеральном уровне. Есть и еще примеры. Так что иметь миллиард - это для звания "финансового олигарха" - требование необходимое, но, разумеется, вовсе не достаточное. О чём я, впрочем, тоже многократно говорил. Так что обвинить меня в "увёртках" не получится. :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так англосаксы создали Австралию. Разве плохо получилось? Права аборигенов можно и сохранить в центральных областях вдали от береговой линии. |
|
Цитата:
Хотя странно, мне казалось, что "ударник в учёбе, ударник в труде" - общесоюзный термин... |
|
По наступлению к югу от Авдеевки. 1. Павловку пока что взять так и не смогли. Высокие темпы продвижения имелись лишь в первый день. Затем противник смог остановить наше продвижение и бои снова вошли в позиционную фазу. 2. Тоже самое произошло у позиций у Новомихайловки, а также в районе Марьинки. Некоторое продвижение в первый день, когда противника застали врасплох , сменилось уже привычным прогрызанием укрепрайонов. 3. Тоже самое происходит в Опытном, Водяном и Первомайском. |
|
О! Есть и другие, кто помнит... Цитата:
|
|
Кстати, сегодня не только День народного единства, но и День «Ланцета». Только у нас на канале за сегодня опубликовано 5 роликов с эффектным и эффективным применением отечественного барражирующего боеприпаса. Держите шестой: «Ланцет» группы «Вагнера» обнуляет ЗРК 9К35 «Стрела-10» #ВСУ на Бахмутском направлении. |
|
Полный текст монографии "История Украины" (М. Григорьев - руководитель авторского коллектива, В. Дейнего, А. Дюков, С. Засорин, А. Малькевич, С. Манько, В. Шаповалов). Вступительное слово к монографии: академик РАН В. Тишков, директор Института российской истории Ю.Петров. Про автора: Максим Григорьев, член ОП РФ, председатель Международного общественного трибунала по преступлениям украинских неонацистов и их пособников, директор Фонда исследования проблем демократии Название «История Украины» было выбрано лишь из необходимости кратко озаглавить монографию, в то время как труд скорее представляет собой «историю территорий, которые в разное время входили в состав Украины и находились в составе Украины на момент 1991 года». Новизна издания заключается в том, что авторы впервые рассматривают историю Украины «с самого раннего периода до самого современного» — до момента проведения референдумов и принятия новых регионов в состав Российской Федерации. От лица коллектива авторов Максим Григорьев выразил благодарность прежде всего Фонду поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, и лично директору фонда Александру Удальцову за содействие в реализации инициативы со стороны МИД. За помощь в подготовке издания Максим Григорьев поблагодарил историков Донецкой и Луганской народных республик, а также ряд организаций, среди которых Военная академия Генштаба ВС РФ, Музей Победы, Российская национальная библиотека, Государственный центральный музей современной истории России, Донецкий национальный университет, Донецкий республиканский краеведческий музей, Луганский государственный педагогический университет, Институт изучения истории Донбасса. |
|
Цитата:
У нас в школе ударники были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
о потерях ВСУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в 90-е были значки "ударник капиталистического труда..." Т.е., если и отмирало, то как-то не повсеместно, и не очень быстро. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |