![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все эти эволюции я наблюдаю в динамике - ездим семьёй туда каждый год. Пенсии в 10000 рублей в Москве, насколько я знаю, нет. |
|
Цитата:
А вообще, когда идеи излагают в ходе рекламной компании (частный случай - выборы), там всегда иначе излагают, нежели планируют. Китайцы именно рекламировали. Но суть понятна просто из школьной экономической географии В корень зрить надо. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может долларов. Не помню. Знаю, что у.е. Но ремонт уже тогда был евро. Это точно. |
|
Цитата:
ведь миллиарды он не в тумбочке держит. Они в заводах, пароходах и месторождениях, это рабочие места, налоги и т.п. Отсюда и вес. Не все и хотели бы в политике влиять, но приходится. |
|
Цитата:
вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя. Вижу Прагу и Варшаву. Будапешт и Бухарест. Это русская держава, сколько здесь любимых мест! Вижу пагоды Шри Ланки, и Корею и Китай. Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край. Вижу речку Амазонку, крокодила вижу я. Это русская сторонка, это родина моя. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не жалеете вы себя. На износ трудитесь. :-) О себе не думаете, всё о нас да о нас... |
|
Цитата:
300 лет туда-сюда роли не играют, если надо весомо высказаться, верно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По остальному: вопросы, которые Вы ставите, выходят за пределы моей компетенции. Потому от меня только догадки. В части "юных аолковников", гнавших колонны и пр.: я служил в Советской армии и немало общался с людьми, служившими в иностранных. Пришёл к выводу, что бардак - основа любой армии. Это раз. Два: я со времён срочной службы смеюсь над армейской практикой избавляться от бестолковых офицеров путём отправки их на учёбу и на повышение. Хотя оно и не смешно. Кроме того к началу СВО было не слишком много командиров с боевым опытом. А учения дают именно тот опыт, который Вы критикуете. По поводу информации разведки, на основании которой принимались решения, ничего сказать не могу - не имею понятия. Но в первые дни СВО Подоляка (а кто бы что ни говорил, информации к нему явно стекается немало) сказал, что имели место договорённости с некоторыми гражданами Украины на солидных постах, что нам помогут изнутри. Именно встретят. Но те кинули. По каким каналам шли эти переговоры (если шли), была ли задействована разведка, если да, то какая - неизвестно. Опять же, эта область от меня далёкая, но из видимых фигур, вроде, никому не прилетело за эпический просчёт. Тот же Нарышкин вполне на месте. А если Вы правы, то просчёт именно эпический. Страшной цены. При таком раскладе монаршья немилость должна была быть явлена. А? Видали грамматику? Не хуже ихних плюсквамперфектов оборотец. Горжусь. |
|
Резидент Инсайд. Наш источник в ОП рассказал, что проблем с добровольцами/наемниками становится все больше, а для ВСУ они превращаются в балласт. У солдат, приехавших из-за рубежа, резко упал боевой дух, воевать становится существенно тяжелее, к позднеосенней погоде и связанным с этим тяготам они не привыкли. Систематически приходит информация о том, что они отказываются повиноваться ВСУшным командирам, нарушают дисциплину и жалуются западным СМИ. Если в начале войны они отыграли значительную роль для украинской армии, то сейчас ситуация меняется кардинально. |
|
Цитата:
Щирый иудобандеровец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В городе Херсоне никаких ограничений для жителей нет Об этом сообщил вице-губернатор Херсонской области Кирилл Стремоусов. "В Херсоне на данный момент всё под полным контролем военных и правоохранительных органов. 24/7 ведётся борьба с возможными провокациями. Жителям правобережной части Херсона, настоятельно рекомендуем покинуть город и перейти на левобережную часть Херсонской области", - написал Стремоусов в своём ТГ-канале. |
|
Цитата:
А погода сейчас - да, самое оно. Зеленка стремительно облетает, уже не служит защитой, окопы и укрытия затапливает дождями, а зимних одежды/камуфляжей опять не хватит на всех. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |