![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина слелала всё, чтобы мы воспринимали её как продолжателя дела Рейха. Со всеми вытекающими моральными оценками происходящего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значительная часть населения Украины считает, что тщательно взлелеянная штатами антироссийская идеология - это частности и пена, а потому не должна браться во внимание при определении целей СВО. Ведь это же невыгодно и нереально - маленькой Украине победить РФ. Поэтому любой здравомыслящий гражданин У считает, что нападения ВСУ на РФ не могло быть по определению. Ведь любой украинский пилигрим достаточно разумен для того, чтобы не лезть в самоубийственное мероприятие. И это факт, да. Этот самый конкретный пилигрим точно не самоубийца, точно разумен и местами человечен. Но почему-то он считает, что раз он разумен и человечен, то и подготовленная штатами неонацисткая бомба-камикадзе не могла быть использована для подрыва РФ. Что накачка оружием и антироссийской идеологией выполнялась штатами так, превентивно, для защиты от ужасных притязаний РФ. А у РФ действительно есть притязания - на право существования. И когда РФ начала это право осуществлять, то конкретный добрый и не самоубийственный пилигрим, само собой впал в жуткое расстройство - а нас то за що? Ведь мы этого не хотели, вы всё врете, не было никакой угрозы РФ. Ведь я, хороший человек, не желаю зла хорошему русскому ваньке. И вот тут я лично пилигримов понимаю. И мне их страшно жаль. Но выхода нет. Бомба должна быть уничтожена. |
|
Цитата:
|
| штайнмаер ( тот который" формула штайнмаера") вчера заявил, что конфликт на Украине продлится ещё пять лет, это к вопросу о субъектности страны |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сотый раз прошу мне объяснить. Почему военное вмешательство во внутренний конфликт другой страны на стороне сепаратистов это плохо?!! При чём вообще здесь мораль? |
|
Цитата:
2. Выработка коллективного чувства вины среди здесь. 3. А нас-то за що? (с) Ну и так, сопутствующее... |
|
Цитата:
(Примерно — потому что даже в Дрездене миллионов не было. Как и в Хиросиме.) Вот там — там действительно никого не интересовали никакие штатские. (И поделом.) И бомбили Дрезден отнюдь не те, насчет кого из вас аналогии лезут, а вовсе наоборот, good guys. (Без иронии — реально good. На тот момент). |
|
Цитата:
То, что я выделил жирным. Не так быстро. Какие военные ударили? Ты о чём? Насколько я знаю, украинские официальные лица (как политическое, так и военное руководство) это не признали. И даже вроде как дистанцировались. Если мы про взрыв фуры на Крымском мосту, да? Так что никакие военные по мосту не ударяли. И вероятнее всего водила тоже не был не то что украинским военным, а вообще использован втёмную. В итоге мы имеем что? Классический теракт. Организованный неизвестными тебе, мне и руководству Украины лицами. Так? |
|
Цитата:
А про объект vs субъект сформулировано строго. Только они не поймут, говорилось это уже. Никак литературную метафору не нащупаю, что-то брезжит, но ускользает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Послушайте, мы ничего не покупаем. - И не продаем. - Я сама слышала. Мы меняем одну большую кофту из магазина Богатырь на две маленьких. - Изолированных! - С доплатой! - ... из Детского Мира. Причем тут доплата? (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Добавлю, что окружающие старательно делают вид, что поставка вооружений одной из сторон делает их полноценными участниками конфликта и если у Украины сил достать до Ирана нет, то у России силы для уничтожения целей на территории Европы есть и даже без ЯО. |
|
Цитата:
1. РФ ждёт удара ВСУ по Крыму (и ЛДНР, само собой, но это для "международной демократии" не существенно, как и было 8 лет до того), после чего начинает СВО. 2. Международная демократия в лице НАТО, поражённая неожиданной наглостью укрорежима, немедленно прекращает всяческую поддержку ВАЗа и ВСУ и даже, наоборот, приветствует действия ВС РФ. Мне пункт 2 кажется несколько надуманным. Думаю, что не только мне |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если после этого второй удар будет по Крыму - то "это возвращение незаконно отторгнутых территорий" то есть тоже, при полной поддержке мирового сообщества. Кстати, для успешных действий в Крыму , кмк, для ВСУ обязателен вспомогательный удар, например на Кубань. В итоге все равно придем примерно к ситуации на сегодняшний день , но Луганск и Донецк будут в руинах, а на территории России прибавится 5 миллионов беженцев и Ростов - прифронтовой город. |
|
Цитата:
Или в чем вина жителей приграничья в Белгородской и Курской областях? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |