![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
90-е - это не первое Смутное время в истории РИ. У меня не было ощущения, что все развалится окончательно. Маятник просто обязан был качнуться "в обратный зад". Другое дело, я рссчитывал, что это будет реинкарнация СССР, а не возврат на сто лет назад. Есть разница между СССР и "Русским миром". Что меня на самом деле интересует "...до основанья, а затем?" Процесс "до основанья" (кого, почему и как надо победить) более менее понятен. Он подробно прописан Совком/Обывателем начиная со времен Паршева и окончательно сформулирован в валдайской речи ВВП, который явно у Обывателя тезисы скоммуниздил. А вот после "зачем" я обрываю цитату и ставлю вопросительный знак. Потому что не понимаю, как будет реализовываться на практике "особая духовность русского народа" и "справедливость". С духовностью, впрочем, все более-менее понятно. Бессмертный Михалков и куча "духовников", готовых перехватить древко из его мертвых рук. А вот "справедливость"... Как справедливо делить хлеб, масло и икру мне не очень понятно. Отдельно мучает вопрос, как справедливо поделить женщин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с "поделить" - это в Питер а целые женщины прекрасно сами справятся с выбором достойных кандидатов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вмешались постфактум. Причем никто из них не является стороной конфликта. Как Россия на Донбассе, ага. Тут это зеркало ситуации отражает идеально. И подготовку, и накачку, и развитие, и последствия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Пополам небеса, пополам земля Пополам я сама не случайно" |
|
Цитата:
значит, поделим несправедливо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Справедливость для народа, - все кушают икру, масло и даже хлеб, которые приносят толстые и чистые бабы. А когда же все начинает загнивать икра кончается и бабы становятся девками-суповыми наборами, государство для своего сохранения включает целесообразность, напрягая ресурсы, в том числе, человеческие. И дальше по циклу: справедливость-целесообразность... |
|
Цитата:
Только вот интересно, что бы ты тогда говорил в адрес крававой панды ? В том числе и про российские войска, которые эту самую панду подпирают ? |
|
Цитата:
а смысл тогда вам общаться с такими фантазерами? ( |
|
Украина заявила, что собирается построить новую «Мрию» из остатков прошлой. Якобы, новый самолет готов на 30% и сейчас ведутся конструкторские работы. Стоимость - 500 миллионоа баксов. |
|
Цитата:
|
| Украина пытается подкупить сотрудников Запорожской АЭС, саботировать ее работу и сорвать перезапуск энергоблоков — Владимир Рогов |
|
Цитата:
зы Хотя и эти склянки некоторого уважения требуют |
|
Цитата:
И как только те, кто всем этим занимался, а теперь руководит твоей страной, принесет покаяние, заявит, что все это было неправильно, то и мы задумаемся над своим поведением. До этого рефлексию на данные темы можно считать пережитками коммунистического сознания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Лишенный мандата депутат Верховной рады Кива заявил, что - по его информации - в офисе Зеленского прорабатывают переговорную позицию, в частности рассматривают вариант отказа от Донбасса, потери выхода к Чёрному и Азовскому морям и нейтральный статус Украины |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Укрэнерго» сообщило о введении аварийного отключения света в Киеве, а также в Киевской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Сумской, Харьковской и Полтавской областях. «Дополнительные ограничения потребления необходимы потому, что из-за похолодания растёт потребление электроэнергии», — сказано в сообщении компании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |